CASENTINO ACADEMY: Ferri, Cerini, Cantore, Checcacci M., Cipriani, Picchi, Bendoni, Fani, Colozzi, Dei, Fetai, Magliocco, Bojaj, Gallai, Tarani. All.: Ludovico Fani.
TUSCAR B: Amico, Bigazzi, Cardamone, Cocci, Gori, Palmarozza, Panaro, Pistocchi, Scapecchi, Scartoni, Tassini, Fruchi, Forciniti. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.

RETI: Cantore, Panaro.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Si chiude in parità la sfida tra Casentino Academy e Tuscar, un match sostanzialmente combattuto nei tre tempi di gioco. Nella prima frazione si annotano un paio di buoni tentativi per parte. Inizia bene la Tuscar, subito propositiva e pericolosa in avanti: è bravo il portiere locale Cerini a intercettare un paio di buone conclusioni ospiti. Il match viene sbloccato poi intorno alla metà del primo tempo da un tiro dalla distanza di Panaro, che insacca il pallone sul secondo palo per lo 0-1. Il Casentino Academy prova subito a reagire, sfiorando il pari nel finale di tempo con il tentativo dalla destra, dalla distanza, di Magliocco, che centra in pieno il palo. La seconda frazione di gioco fa annotare un paio di buone chance da una parte e dall'altra, ma sono bravi i due portieri a dire di no ai tentativi avversari. Anche nel terzo parziale non mancano le occasioni. Dopo un sostanziale equilibrio nella prima parte, poi prende campo il Casentino Academy. I padroni di casa si fanno pericolosi all'11' con un calcio di punizione dai venti metri di Colozzi, che trova la buona respinta del portiere. A seguire scarico di Gallai per Cantore, che stoppa il pallone, avanza palla al piede e conclude a incrociare al palo opposto per la rete locale. Due minuti dopo, lanciato in fascia, Fetai mette in mezzo per Magliocco, che per un soffio non arriva a colpire il pallone. Positiva la prova del Casentino Academy, bene la Tuscar, vicinissima al gol e sfortunata in altre due occasioni, quando colpisce in entrambi i casi la traversa.

CASENTINO ACADEMY: Ferri, Cerini, Cantore, Checcacci M., Cipriani, Picchi, Bendoni, Fani, Colozzi, Dei, Fetai, Magliocco, Bojaj, Gallai, Tarani. All.: Ludovico Fani.<br >TUSCAR B: Amico, Bigazzi, Cardamone, Cocci, Gori, Palmarozza, Panaro, Pistocchi, Scapecchi, Scartoni, Tassini, Fruchi, Forciniti. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.<br > RETI: Cantore, Panaro.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 2-2. Si chiude in parit&agrave; la sfida tra Casentino Academy e Tuscar, un match sostanzialmente combattuto nei tre tempi di gioco. Nella prima frazione si annotano un paio di buoni tentativi per parte. Inizia bene la Tuscar, subito propositiva e pericolosa in avanti: &egrave; bravo il portiere locale Cerini a intercettare un paio di buone conclusioni ospiti. Il match viene sbloccato poi intorno alla met&agrave; del primo tempo da un tiro dalla distanza di Panaro, che insacca il pallone sul secondo palo per lo 0-1. Il Casentino Academy prova subito a reagire, sfiorando il pari nel finale di tempo con il tentativo dalla destra, dalla distanza, di Magliocco, che centra in pieno il palo. La seconda frazione di gioco fa annotare un paio di buone chance da una parte e dall'altra, ma sono bravi i due portieri a dire di no ai tentativi avversari. Anche nel terzo parziale non mancano le occasioni. Dopo un sostanziale equilibrio nella prima parte, poi prende campo il Casentino Academy. I padroni di casa si fanno pericolosi all'11' con un calcio di punizione dai venti metri di Colozzi, che trova la buona respinta del portiere. A seguire scarico di Gallai per Cantore, che stoppa il pallone, avanza palla al piede e conclude a incrociare al palo opposto per la rete locale. Due minuti dopo, lanciato in fascia, Fetai mette in mezzo per Magliocco, che per un soffio non arriva a colpire il pallone. Positiva la prova del Casentino Academy, bene la Tuscar, vicinissima al gol e sfortunata in altre due occasioni, quando colpisce in entrambi i casi la traversa.