TAVOLA C.: Pusceddu, Niccolai, Colzi, Fusi, Ghergut, Tanzi, Piro, Sabatino, Mariano, Capraro, Desideri. A disp.: Cappelletti, Innocenti, Municchi, Arapi. All.: Mocali.
MALISETI TOBB.: Borgi, Fuligni, Donnini, Chiti, Cecchi, Mariotti, Alinari, Lepore, Berloka, Toccafondo, Gabrielli. A disp.: Caino, Pecchioli, Lenzi, Mica, Manetti, Benelli, Coppini. All.: Ivan Mattiaccio.

ARBITRO: Ferri di Prato.

RETI: 16' Desideri, 51' Cecchi.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1

Un terreno al limite impone subito una manovra giocoforza in chiaro scuro. La fisicità di un Maliseti in salute si equilibra con un Tavola più tecnico. E per buona prima parte le scorribande reciproche gravitano nella zona centrale del campo. Al quarto d'ora locali in vantaggio. Desideri si rende protagonista di un gol stratosferico, liberandosi con eleganza e capitalizzando da posizione defilata. La seconda frazione, inizialmente tranquilla, realizza scosse solo nel finale. Ci provano i padroni di casa, prima con Piro fuori di poco, emulato poi da Desideri ma poco fortunato. Appena prima del riposo un penalty per i locali viene sprecato da Capraro che alza eccessivamente sparando sopra la traversa. La terza frazione, accattivante e dinamica, nota il pareggio degli amaranto grazie a Cecchi con un piazzato chirurgico. I padroni di casa guadagnano un ennesimo calcio dal dischetto. Desideri prende le veci del compagno, ma il tentativo di finalizzazione ha lo stesso esito con il pallone che finisce alto. In un finale spasmodico, il Maliseti si costruisce la nitida occasione per il vantaggio, che Berloka vanifica.
. Nel Tavola note meritorie per l'arcigno Niccolai. La tranquillità di Tanzi. Valore aggiunto Desideri. Per il Maliseti un Chiti utilitaristico, con Cecchi a fare il leader. Alinari vivace e brioso.

Riccardo Bacci TAVOLA C.: Pusceddu, Niccolai, Colzi, Fusi, Ghergut, Tanzi, Piro, Sabatino, Mariano, Capraro, Desideri. A disp.: Cappelletti, Innocenti, Municchi, Arapi. All.: Mocali.<br >MALISETI TOBB.: Borgi, Fuligni, Donnini, Chiti, Cecchi, Mariotti, Alinari, Lepore, Berloka, Toccafondo, Gabrielli. A disp.: Caino, Pecchioli, Lenzi, Mica, Manetti, Benelli, Coppini. All.: Ivan Mattiaccio.<br > ARBITRO: Ferri di Prato.<br > RETI: 16' Desideri, 51' Cecchi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1 Un terreno al limite impone subito una manovra giocoforza in chiaro scuro. La fisicit&agrave; di un Maliseti in salute si equilibra con un Tavola pi&ugrave; tecnico. E per buona prima parte le scorribande reciproche gravitano nella zona centrale del campo. Al quarto d'ora locali in vantaggio. Desideri si rende protagonista di un gol stratosferico, liberandosi con eleganza e capitalizzando da posizione defilata. La seconda frazione, inizialmente tranquilla, realizza scosse solo nel finale. Ci provano i padroni di casa, prima con Piro fuori di poco, emulato poi da Desideri ma poco fortunato. Appena prima del riposo un penalty per i locali viene sprecato da Capraro che alza eccessivamente sparando sopra la traversa. La terza frazione, accattivante e dinamica, nota il pareggio degli amaranto grazie a Cecchi con un piazzato chirurgico. I padroni di casa guadagnano un ennesimo calcio dal dischetto. Desideri prende le veci del compagno, ma il tentativo di finalizzazione ha lo stesso esito con il pallone che finisce alto. In un finale spasmodico, il Maliseti si costruisce la nitida occasione per il vantaggio, che Berloka vanifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Tavola note meritorie per l'arcigno <b>Niccolai</b>. La tranquillit&agrave; di <b>Tanzi</b>. Valore aggiunto <b>Desideri</b>. Per il Maliseti un <b>Chiti </b>utilitaristico, con <b>Cecchi </b>a fare il leader. <b>Alinari </b>vivace e brioso. Riccardo Bacci