CASENTINO ACADEMY B: Ferri, Cantore, Checcacci M., Deep, Machroul, Baracchi, Fani, Mariani, Checcacci T., Fetai, Monaci, Pietrini, Moggi, Cerini. All.: Maurizio Guagliardi.
M.M.SUBBIANO: Amato, Bianchi, Buonavita, Farsetti F., Karaboja B., Livanaj, Martinelli, Mori, Napoli, Ombra, Silvestri, Sisti, Karaboja E., Andrade, Farsetti G., Paperini, Santini, Milani. All.: Gianni Caneschi.

RETI: Mariani, Fetai 3, Fani, Karaboja E.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0.

Ottima prova interna per il Casentino Academy! La truppa gialloverde di Maurizio Guagliardi si aggiudica con un rotondo punteggio il match contro il Marino Mercato Subbiano, chiudendo la sfida con un bottino totale di tre tempi vinti su tre e cinque gol realizzati. Parte subito forte la truppa locale, che passa ben presto in vantaggio con il sigillo di Mariani: il giocatore gialloverde sigla l'1-0 direttamente da calcio d'angolo, con un bel tiro a giro. Sempre nella prima frazione, poi, Fetai firma il 2-0: sugli sviluppi di un buon giropalla locale, dopo un cambio di campo, Fetai, arrivato da dietro, prende palla e con un preciso piazzato insacca all'angolino. Dopo un primo tempo un po' sottotono, il Subbiano cambia passo nella seconda frazione di gioco, quando tiene meglio il campo, mostrando un buon gioco di squadra e ottimi spunti come nella precedente uscita. Il parziale risulta così più combattuto rispetto al primo, deciso comunque ancora a favore dei padroni di casa, che passano nel finale di frazione: al 19' è Fani a trovare il tocco vincente dopo una buona manovra locale. Nella terza frazione parte forte il Subbiano, subito a segno con Eric Karaboja sugli sviluppi di una mischia in area locale. Il Casentino Academy, comunque, non demorde e riesce a ribaltare il punteggio del parziale, aggiudicando così tutti e tre i tempi, grazie alle reti di Fetai, autore di una importante tripletta.

CASENTINO ACADEMY B: Ferri, Cantore, Checcacci M., Deep, Machroul, Baracchi, Fani, Mariani, Checcacci T., Fetai, Monaci, Pietrini, Moggi, Cerini. All.: Maurizio Guagliardi.<br >M.M.SUBBIANO: Amato, Bianchi, Buonavita, Farsetti F., Karaboja B., Livanaj, Martinelli, Mori, Napoli, Ombra, Silvestri, Sisti, Karaboja E., Andrade, Farsetti G., Paperini, Santini, Milani. All.: Gianni Caneschi.<br > RETI: Mariani, Fetai 3, Fani, Karaboja E.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0. Ottima prova interna per il Casentino Academy! La truppa gialloverde di Maurizio Guagliardi si aggiudica con un rotondo punteggio il match contro il Marino Mercato Subbiano, chiudendo la sfida con un bottino totale di tre tempi vinti su tre e cinque gol realizzati. Parte subito forte la truppa locale, che passa ben presto in vantaggio con il sigillo di Mariani: il giocatore gialloverde sigla l'1-0 direttamente da calcio d'angolo, con un bel tiro a giro. Sempre nella prima frazione, poi, Fetai firma il 2-0: sugli sviluppi di un buon giropalla locale, dopo un cambio di campo, Fetai, arrivato da dietro, prende palla e con un preciso piazzato insacca all'angolino. Dopo un primo tempo un po' sottotono, il Subbiano cambia passo nella seconda frazione di gioco, quando tiene meglio il campo, mostrando un buon gioco di squadra e ottimi spunti come nella precedente uscita. Il parziale risulta cos&igrave; pi&ugrave; combattuto rispetto al primo, deciso comunque ancora a favore dei padroni di casa, che passano nel finale di frazione: al 19' &egrave; Fani a trovare il tocco vincente dopo una buona manovra locale. Nella terza frazione parte forte il Subbiano, subito a segno con Eric Karaboja sugli sviluppi di una mischia in area locale. Il Casentino Academy, comunque, non demorde e riesce a ribaltare il punteggio del parziale, aggiudicando cos&igrave; tutti e tre i tempi, grazie alle reti di Fetai, autore di una importante tripletta.