M.M.SUBBIANO: Amato, Bianchi, Buonavita, Farsetti F., Karaboja B., Livanaj, Martinelli, Mori, Napoli, Ombra, Silvestri, Sisti, Karaboja E., Andrade, Farsetti G., Paperini, Santini, Milani. All.: Gianni Caneschi.
OLMOPONTE: Lunetti, Tavanti, Panichi, Ottaviani, Virgillo, Diaco, Salvietti, Nako, Messana, Capacci, Carrai, Gadani, De Yong, Brahimaj. All.: David Romanelli.

RETI: Farsetti G., Ottaviani 2, Messana.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Finisce 1-3 sia come tempi che come gol la sfida tra Marino Mercato Subbiano e Olmoponte, un buon match, apertissimo e giocato a viso aperto da tutte e due le squadre, entrambe desiderose di portare a casa la vittoria. Il Subbiano parte molto bene e organizza buone giocate, che coinvolgono tutti i reparti; dall'altra parte l'Olmoponte non sta a guardare, facendo girare bene il pallone e facendo annotare le sue chance da rete. Per i padroni di casa si segnalano un paio di buone occasioni con Napoli ed Eric Karaboja, che mettono più volte in difficoltà la retroguardia aretina. Gli ospiti, dall'altra parte, rispondono con buoni tentativi, trovando il gol del vantaggio con Ottaviani, direttamente da calcio piazzato. Nel secondo parziale riparte forte il Subbiano, subito desideroso di cercare il gol. Dopo alcuni minuti Gianluca Farsetti ruba palla a centrocampo e, sugli sviluppi di una percussione centrale, trova il gol con un fendente imprendibile. L'Olmoponte prova a rispondere subito e, nonostante la buona difesa dei locali, impatta il risultato del parziale con Messana. Nella terza frazione il match si sviluppa sulla stessa falsariga degli altri due. Il Subbiano riparte bene, desideroso di raddrizzare il match, l'Olmoponte, dall'altra parte, non sta a guardare e sul finire di parziale trova ancora la via della segnatura, blindando la vittoria: nel tabellino dei marcatori entra ancora Ottaviani, che chiude il match con una bella doppietta.

M.M.SUBBIANO: Amato, Bianchi, Buonavita, Farsetti F., Karaboja B., Livanaj, Martinelli, Mori, Napoli, Ombra, Silvestri, Sisti, Karaboja E., Andrade, Farsetti G., Paperini, Santini, Milani. All.: Gianni Caneschi.<br >OLMOPONTE: Lunetti, Tavanti, Panichi, Ottaviani, Virgillo, Diaco, Salvietti, Nako, Messana, Capacci, Carrai, Gadani, De Yong, Brahimaj. All.: David Romanelli.<br > RETI: Farsetti G., Ottaviani 2, Messana.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Finisce 1-3 sia come tempi che come gol la sfida tra Marino Mercato Subbiano e Olmoponte, un buon match, apertissimo e giocato a viso aperto da tutte e due le squadre, entrambe desiderose di portare a casa la vittoria. Il Subbiano parte molto bene e organizza buone giocate, che coinvolgono tutti i reparti; dall'altra parte l'Olmoponte non sta a guardare, facendo girare bene il pallone e facendo annotare le sue chance da rete. Per i padroni di casa si segnalano un paio di buone occasioni con Napoli ed Eric Karaboja, che mettono pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; la retroguardia aretina. Gli ospiti, dall'altra parte, rispondono con buoni tentativi, trovando il gol del vantaggio con Ottaviani, direttamente da calcio piazzato. Nel secondo parziale riparte forte il Subbiano, subito desideroso di cercare il gol. Dopo alcuni minuti Gianluca Farsetti ruba palla a centrocampo e, sugli sviluppi di una percussione centrale, trova il gol con un fendente imprendibile. L'Olmoponte prova a rispondere subito e, nonostante la buona difesa dei locali, impatta il risultato del parziale con Messana. Nella terza frazione il match si sviluppa sulla stessa falsariga degli altri due. Il Subbiano riparte bene, desideroso di raddrizzare il match, l'Olmoponte, dall'altra parte, non sta a guardare e sul finire di parziale trova ancora la via della segnatura, blindando la vittoria: nel tabellino dei marcatori entra ancora Ottaviani, che chiude il match con una bella doppietta.