SAN MINIATO: Arconte, Danese, Petrilli A., Esposito, Accordi, Fi-gura, Perruzza, Ruocco, Surace (73' Di Bari), Deodato, Strambaci. A disp.: Petrilli D., Ponzio, Fabio, Barba, Martire, Caruso. All.: Francesco Martire.
NUOVA POL. SERRE: Zara, Likaj, Marcantoni, Marchetti, Terzuoli (83' Conti), Martelli (73' Virgili), Popovici, Contigiani, Carmi-gnani, Leonini, Machetti (83' Giardini). A disp.: Valli, Lorenzo-ni, Vigni. All.: Walter Francini.

ARBITRO: Migliorini di Siena.

RETI: 4' e 71' Esposito, 14' Carmignani, 24' Strambaci, 56' e 85' Popo-vici.
NOTE: Ammoniti Leonini, Popovici, Carmignani, Figura. Espulso Giardini per doppia ammonizione.

Partita piacevole e movimentata quella tra San Miniato e Serre va-lida per la seconda giornata di campionato di Terza Categoria FIGC 2012/2013. Il San Miniato viene dall'ottima prestazione di martedì in Coppa Toscana, mentre per il Serre è la prima di campionato da-to che ha scontato la giornata di riposo. Il San Miniato è pimpan-te e si rende subito pericoloso al 3' quando Ruocco serve Esposito sulla sinistra, il quale scarta un uomo, si accentra e tira con il pallone che attraversa tutto lo specchio della porta senza trovare però deviazione. Un minuto dopo, al 4', è il solito ottimo Ruocco a servire in mezzo all'area Esposito, che colpisce al volo di si-nistro trovando la spettacolare marcatura!! 1 a 0! Primi sprazzi di Serre al 7' con Popovici servito sulla destra che avanza, si porta davanti al portiere e fa partire un potente destro che si perde di poco a lato. Al 5' è Terzuoli che trova il legno su una punizione battuta molto bene. Al 14' palla in mezzo all'area nero-verde su punizione, sulla quale vi si avventa il solissimo Carmi-gnani che insacca per il pareggio. Qualche protesta dei difensori locali che lamentano il fatto che la punizione sia stata battuta mentre il portiere stava posizionando ancora la barriera. Al 24' viene fischiato giustamente il rigore per fallo su Deodato lancia-to a rete. Dal dischetto Strambaci che, dapprima si fa parare il rigore, ma poi mette in rete su respinta del portiere. Al 27' pal-la lunga per Machetti che avanza sulla sinistra e con il medesimo piede colpisce un palo con il pallone che si perde sul fondo. Al 29' Arconte compie un ottimo intervento sul solito Terzuoli su pu-nizione, deviando la palla prima sul palo e poi fuori. Al 41' al-tro legno colpito dagli ospiti. Al 44' Petrilli A. colpisce stu-pendamente al volo di sinistro su calcio d'angolo, con la sfera che si perde di pochissimo a lato. Termina un primo tempo, giocato molto bene da entrambe le squadre, sul punteggio di 2 a 1 per il San Miniato. Nella ripresa, al 51', ennesima traversa colpita da Terzuoli. Al 56' Popovici sfrutta benissimo un lancio da centro-campo, anticipando Arconte in uscita e mettendo a segno il goal del pareggio. Al 71' palla in avanti per Esposito che difende be-ne, si destreggia tra gli avversari e si porta solo davanti a Za-ra, mettendo a segno il goal del nuovo vantaggio!! Il San Miniato sembra avere maggiori energie e prende il pallino del gioco. Al 76' Zara compie un miracolo su Strambaci che spizza un pallone di testa a colpo sicuro. Al 77' legno colpito da Deodato. All'81' Ar-conte compie una bella parata su Machetti. Al 85' tegola per i ne-roverdi che si vedono concedere un rigore contro da Migliorini. Arconte compie un mezzo miracolo ma, come accaduto al San Miniato nel primo tempo, questa volta è di nuovo Popovici a raccogliere la respinta e mettere a rete! Termina così sul 3 pari un match davve-ro combattuto dove entrambe le squadre hanno fatto di tutto per non perdere. Buona la direzione del Sig. Migliorini.

Arnaldo Castelli SAN MINIATO: Arconte, Danese, Petrilli A., Esposito, Accordi, Fi-gura, Perruzza, Ruocco, Surace (73' Di Bari), Deodato, Strambaci. A disp.: Petrilli D., Ponzio, Fabio, Barba, Martire, Caruso. All.: Francesco Martire.<br >NUOVA POL. SERRE: Zara, Likaj, Marcantoni, Marchetti, Terzuoli (83' Conti), Martelli (73' Virgili), Popovici, Contigiani, Carmi-gnani, Leonini, Machetti (83' Giardini). A disp.: Valli, Lorenzo-ni, Vigni. All.: Walter Francini.<br > ARBITRO: Migliorini di Siena.<br > RETI: 4' e 71' Esposito, 14' Carmignani, 24' Strambaci, 56' e 85' Popo-vici. <br >NOTE: Ammoniti Leonini, Popovici, Carmignani, Figura. Espulso Giardini per doppia ammonizione. Partita piacevole e movimentata quella tra San Miniato e Serre va-lida per la seconda giornata di campionato di Terza Categoria FIGC 2012/2013. Il San Miniato viene dall'ottima prestazione di marted&igrave; in Coppa Toscana, mentre per il Serre &egrave; la prima di campionato da-to che ha scontato la giornata di riposo. Il San Miniato &egrave; pimpan-te e si rende subito pericoloso al 3' quando Ruocco serve Esposito sulla sinistra, il quale scarta un uomo, si accentra e tira con il pallone che attraversa tutto lo specchio della porta senza trovare per&ograve; deviazione. Un minuto dopo, al 4', &egrave; il solito ottimo Ruocco a servire in mezzo all'area Esposito, che colpisce al volo di si-nistro trovando la spettacolare marcatura!! 1 a 0! Primi sprazzi di Serre al 7' con Popovici servito sulla destra che avanza, si porta davanti al portiere e fa partire un potente destro che si perde di poco a lato. Al 5' &egrave; Terzuoli che trova il legno su una punizione battuta molto bene. Al 14' palla in mezzo all'area nero-verde su punizione, sulla quale vi si avventa il solissimo Carmi-gnani che insacca per il pareggio. Qualche protesta dei difensori locali che lamentano il fatto che la punizione sia stata battuta mentre il portiere stava posizionando ancora la barriera. Al 24' viene fischiato giustamente il rigore per fallo su Deodato lancia-to a rete. Dal dischetto Strambaci che, dapprima si fa parare il rigore, ma poi mette in rete su respinta del portiere. Al 27' pal-la lunga per Machetti che avanza sulla sinistra e con il medesimo piede colpisce un palo con il pallone che si perde sul fondo. Al 29' Arconte compie un ottimo intervento sul solito Terzuoli su pu-nizione, deviando la palla prima sul palo e poi fuori. Al 41' al-tro legno colpito dagli ospiti. Al 44' Petrilli A. colpisce stu-pendamente al volo di sinistro su calcio d'angolo, con la sfera che si perde di pochissimo a lato. Termina un primo tempo, giocato molto bene da entrambe le squadre, sul punteggio di 2 a 1 per il San Miniato. Nella ripresa, al 51', ennesima traversa colpita da Terzuoli. Al 56' Popovici sfrutta benissimo un lancio da centro-campo, anticipando Arconte in uscita e mettendo a segno il goal del pareggio. Al 71' palla in avanti per Esposito che difende be-ne, si destreggia tra gli avversari e si porta solo davanti a Za-ra, mettendo a segno il goal del nuovo vantaggio!! Il San Miniato sembra avere maggiori energie e prende il pallino del gioco. Al 76' Zara compie un miracolo su Strambaci che spizza un pallone di testa a colpo sicuro. Al 77' legno colpito da Deodato. All'81' Ar-conte compie una bella parata su Machetti. Al 85' tegola per i ne-roverdi che si vedono concedere un rigore contro da Migliorini. Arconte compie un mezzo miracolo ma, come accaduto al San Miniato nel primo tempo, questa volta &egrave; di nuovo Popovici a raccogliere la respinta e mettere a rete! Termina cos&igrave; sul 3 pari un match davve-ro combattuto dove entrambe le squadre hanno fatto di tutto per non perdere. Buona la direzione del Sig. Migliorini. Arnaldo Castelli