SPORTING ARNO: Rizzo, Costagli, Baraumi, Nikaj, Aliaj, Marchetti, Tani, Taddei, Azzarri, Mandorlini, Marazzita. A disp.: Spagnuolo, Ceccherelli, Fani, Mancini, Marinai, Nieri, Mazzantini. All.: Massimiliano Benfari.
BIBBIENA: Viroli, Gambineri, Donati, Sesti, Giardini, Baglioni, Calugaru, Venturi, Sacrestano, Fata, Spataffi. A disp.: Masetti, Braccini, Agostini, Spignoli, Prosperi, Capacci, Tellini. All.: Massimo Zavaglia.

ARBITRO: Romizi di Pistoia.

RETI: 25' Mandorlini, 32' autorete, 65' Nieri.

Comincia con una vittoria di misura il campionato degli Allievi regionali élite dello Sporting Arno, grazie al 2-1 inflitto all'ottimo Bibbiena di mister Zavaglia. Gli ospiti partono senza timori reverenziali e lo dimostrano subito, conquistandosi un calcio di rigore dopo appena 5' di gioco. Peccato che il tiro dagli 11 metri venga fallito dal Baglioni, che spreca la chance di incanalare la partita subito su binari favorevoli. Scampato il pericolo, i padroni di casa si riorganizzano e al 20' vanno vicini alla rete con Mandorlini che, entrato in area dopo una bella azione personale, calcia forte ma viene respinto dal pronto intervento di Viroli. Passano 5' e stavolta Mandorlini aggiusta la mira: bel lancio da metà campo di Aliaj, che pesca in area lo stesso Mandorlini il quale si gira e pennella un gran destro a giro che si infila alle spalle di Viroli, per il gol dell'1-0. Il vantaggio dei padroni di casa però dura pochissimo perchè, al 32', Costagli e Rizzo combinano un pasticcio su un pallone apparentemente innocuo che, complice l'uscita sbagliata di Rizzo, carambola su Costagli che vede il pallone infilarsi clamorosamente nella propria porta per un pareggio regalato da parte dello Sporting Arno. I padroni di casa accusano il colpo e, poco dopo, rischiano sulla conclusione di Fata da fuori area, che fortunatamente per i locali termina a fil di palo. Si va in parità negli spogliatoi. Nella ripresa lo Sporting Arno si riorganizza e si fa trovare subito pericoloso dalle parti di Viroli al 58' con Nieri che, servito dal perfetto cross di Azzarri, colpisce di testa mandando il pallone sulla traversa. Sono le prove generali del gol che arriva puntuale al 65' con Nikaj che riceve palla al limite, scaglia un gran destro da fuori su cui Viroli non è impeccabile e favorisce il tap in del ben appostato Nieri, che porta così i suoi in vantaggio. Il Bibbiena non ci sta e, con le ultime forze, tenta di riversarsi in avanti e, ad un quarto d'ora dal termine, va ad un passo dal gol con Prosperi che, su cross di Calugaru, va col destro ma centra un palo clamoroso. Nel finale resiste lo Sporting Arno, che anzi va vicino al gol all'85' con Azzarri, che non trova la porta da ottima posizione. Termina quindi 2-1 in favore dei padroni di casa una gara bellissima e ricca di emozioni.
Calciatoripiù: Mandorlini
per lo Sporting Arno.

SPORTING ARNO: Rizzo, Costagli, Baraumi, Nikaj, Aliaj, Marchetti, Tani, Taddei, Azzarri, Mandorlini, Marazzita. A disp.: Spagnuolo, Ceccherelli, Fani, Mancini, Marinai, Nieri, Mazzantini. All.: Massimiliano Benfari.<br >BIBBIENA: Viroli, Gambineri, Donati, Sesti, Giardini, Baglioni, Calugaru, Venturi, Sacrestano, Fata, Spataffi. A disp.: Masetti, Braccini, Agostini, Spignoli, Prosperi, Capacci, Tellini. All.: Massimo Zavaglia.<br > ARBITRO: Romizi di Pistoia.<br > RETI: 25' Mandorlini, 32' autorete, 65' Nieri. Comincia con una vittoria di misura il campionato degli Allievi regionali &eacute;lite dello Sporting Arno, grazie al 2-1 inflitto all'ottimo Bibbiena di mister Zavaglia. Gli ospiti partono senza timori reverenziali e lo dimostrano subito, conquistandosi un calcio di rigore dopo appena 5' di gioco. Peccato che il tiro dagli 11 metri venga fallito dal Baglioni, che spreca la chance di incanalare la partita subito su binari favorevoli. Scampato il pericolo, i padroni di casa si riorganizzano e al 20' vanno vicini alla rete con Mandorlini che, entrato in area dopo una bella azione personale, calcia forte ma viene respinto dal pronto intervento di Viroli. Passano 5' e stavolta Mandorlini aggiusta la mira: bel lancio da met&agrave; campo di Aliaj, che pesca in area lo stesso Mandorlini il quale si gira e pennella un gran destro a giro che si infila alle spalle di Viroli, per il gol dell'1-0. Il vantaggio dei padroni di casa per&ograve; dura pochissimo perch&egrave;, al 32', Costagli e Rizzo combinano un pasticcio su un pallone apparentemente innocuo che, complice l'uscita sbagliata di Rizzo, carambola su Costagli che vede il pallone infilarsi clamorosamente nella propria porta per un pareggio regalato da parte dello Sporting Arno. I padroni di casa accusano il colpo e, poco dopo, rischiano sulla conclusione di Fata da fuori area, che fortunatamente per i locali termina a fil di palo. Si va in parit&agrave; negli spogliatoi. Nella ripresa lo Sporting Arno si riorganizza e si fa trovare subito pericoloso dalle parti di Viroli al 58' con Nieri che, servito dal perfetto cross di Azzarri, colpisce di testa mandando il pallone sulla traversa. Sono le prove generali del gol che arriva puntuale al 65' con Nikaj che riceve palla al limite, scaglia un gran destro da fuori su cui Viroli non &egrave; impeccabile e favorisce il tap in del ben appostato Nieri, che porta cos&igrave; i suoi in vantaggio. Il Bibbiena non ci sta e, con le ultime forze, tenta di riversarsi in avanti e, ad un quarto d'ora dal termine, va ad un passo dal gol con Prosperi che, su cross di Calugaru, va col destro ma centra un palo clamoroso. Nel finale resiste lo Sporting Arno, che anzi va vicino al gol all'85' con Azzarri, che non trova la porta da ottima posizione. Termina quindi 2-1 in favore dei padroni di casa una gara bellissima e ricca di emozioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mandorlini</b> per lo Sporting Arno.