VIACCIA CALCIO: Varosi, Iaria, Marzocco, Boanini, Casolino, Salvi, Dolfi, Passanisi, Giurranna, Ramundi, Mariano. Sono entrati: Del Bianco, Checchi, Tartoni, Milanesi, Arcangioli, Calamai, Grassi. All.: Claudio Del Bianco.
CALENZANO: Binetti, Baroni, Secci, Berti, Corti, Cecchi, Villani, El Badaoui, Biancalani, Adriatiku Erik, Morini. Sono entrati: Caparrini, Nady Aziz, Massella, Innocenti, Berretti, Nuti, Kazazi. All.: Remo Aiello.

RETI: rig. Ramundi, Passanisi, Calamai, Arcangioli, Del Bianco 2, Milanesi 3.
NOTE. Parziali: 2-0; 5-0; 2-0

Più equilibrato il primo tempo, nettamente a favore di un gran bel Viaccia (che bravi Del Bianco, Milanesi, Arcangioli e Calamai che entrano nel corso del secondo tempo e che fanno la differenza..) il secondo e il terzo tempo e alla fine ecco un punteggio finale che valorizza la bella prestazione della squadra di Claudio Del Bianco ma che punisce troppo pesantemente la generosa formazione avversaria. Si diceva del primo tempo in cui gli ospiti nella prima fase riuscivano a rimanere in partita per poi subire il vantaggio avversario realizzato su calcio di rigore (un po' dubbio) da Ramundi e il secondo gol segnato da Passanisi. Decisamente senza storia la seconda frazione caratterizzata dalla doppietta di Gabriele Milanesi e dalle reti di Calamai, Arcangioli e Del Bianco. Tutta in discesa la prova del Viaccia anche nel terzo tempo con la rete (terza ) di Milanesi e il gol (doppietta) di Del Bianco. Ottima la prova del complesso pratese, da rivedere il Calenzano ma siamo convinti che fin dalle prossime gare, la formazione di Aiello potrà fornire prestazioni migliori. Gara corretta in campo e sugli spalti.
Calciatoripiù: Milanesi, Del Bianco, Arcangioli, Calamai
(Viaccia Calcio), Binetti, Corti (Calenzano).

A.P. VIACCIA CALCIO: Varosi, Iaria, Marzocco, Boanini, Casolino, Salvi, Dolfi, Passanisi, Giurranna, Ramundi, Mariano. Sono entrati: Del Bianco, Checchi, Tartoni, Milanesi, Arcangioli, Calamai, Grassi. All.: Claudio Del Bianco.<br >CALENZANO: Binetti, Baroni, Secci, Berti, Corti, Cecchi, Villani, El Badaoui, Biancalani, Adriatiku Erik, Morini. Sono entrati: Caparrini, Nady Aziz, Massella, Innocenti, Berretti, Nuti, Kazazi. All.: Remo Aiello.<br > RETI: rig. Ramundi, Passanisi, Calamai, Arcangioli, Del Bianco 2, Milanesi 3.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 5-0; 2-0 Pi&ugrave; equilibrato il primo tempo, nettamente a favore di un gran bel Viaccia (che bravi Del Bianco, Milanesi, Arcangioli e Calamai che entrano nel corso del secondo tempo e che fanno la differenza..) il secondo e il terzo tempo e alla fine ecco un punteggio finale che valorizza la bella prestazione della squadra di Claudio Del Bianco ma che punisce troppo pesantemente la generosa formazione avversaria. Si diceva del primo tempo in cui gli ospiti nella prima fase riuscivano a rimanere in partita per poi subire il vantaggio avversario realizzato su calcio di rigore (un po' dubbio) da Ramundi e il secondo gol segnato da Passanisi. Decisamente senza storia la seconda frazione caratterizzata dalla doppietta di Gabriele Milanesi e dalle reti di Calamai, Arcangioli e Del Bianco. Tutta in discesa la prova del Viaccia anche nel terzo tempo con la rete (terza ) di Milanesi e il gol (doppietta) di Del Bianco. Ottima la prova del complesso pratese, da rivedere il Calenzano ma siamo convinti che fin dalle prossime gare, la formazione di Aiello potr&agrave; fornire prestazioni migliori. Gara corretta in campo e sugli spalti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Milanesi, Del Bianco, Arcangioli, Calamai </b>(Viaccia Calcio), <b>Binetti, Corti </b>(Calenzano). A.P.