SPORTING CLUB CALCI: Paoletti, Galli (46' Aricò), Salutini, Colombini (42' Del Monaco), Pasquini, Delato, Del Papa, Gori (46' Gneri), Magnani (66' Mammini), Capria, Fantacci (66' Pischedda). A disp.: Barghini, Gaglio. All.: Fausto Giaconi.
A.BELLANI: Chiari, Jouini, Micheletti, Fiocca, Scarpellini, Telloli, Daini, Rossi, Sartoni, Salvini, Poli. A disp.: Scalzini, Ravastini, Turchi. All.: Claudio Giannecchini.

ARBITRO: Giusti di Pisa

RETI: 8' Poli, 19' Daini.

Per lo Sporting Club Calci è un momento un po' così: a ogni minimo errore la squadra, giovanissima, viene punita e, nonostante le reazioni a cui ultimamente dà vita nei secondi tempi, non riesce a evitare la sconfitta. Gode dunque la Bellani dell'ex Giannecchini che mette a frutto le reti realizzate in avvio da Poli e Daini. Agli ospiti sono sufficienti appena 8' per passare in vantaggio: Rossi intercetta un passaggio in orizzontale e dalla mediana innesca la corsa di Poli che, approfittando del doppio liscio della difesa calcesana, si porta avanti il pallone, entra in area e lo piazza al sette alla sinistra di Paoletti. La reazione del Calci è affidata a una punizione indiretta dal limite dell'area: Pasquini tocca per Magnani il cui rasoterra buca la barriera ma non sorprende Chiari che blocca sul palo di destra. Al 17' il Calci costruisce un'altra buona azione per il pari: Salutini scende a sinistra e dal fondo crossa all'indietro per Capria che però colpisce male e non trova la porta. E così cento secondi più tardi la Bellani raddoppia: un corner del Calci respinto dalla difesa viene gestito con troppa sufficienza nella fase di scarico in mediana. E Rossi, incubo del centrocampo locale, ci mette la zampa ancora una volta: contrasto vinto e lancio lungo per Daini che scarta Paoletti e, nonostante la posizione defilata, segna il gol dello 0-2. Il doppio k.o. metterebbe a terra chiunque, ma il Calci cerca di restare a galla affidandosi alle invenzioni di Fantacci che al 23' manda in porta Capria, murato all'ultimo al momento di calciare a colpo sicuro. Dalla bandierina va ancora Fantacci che pesca al centro lo stesso Capria: il suo colpo di testa in terzo tempo esce sopra la traversa a portiere battuto. Al 41' l'esterno calcesano tenta dunque di fare tutto da solo: innescato sulla corsa a sinistra, cerca la porta dai sedici metri ma non imprime forza al pallone e Chiari para a terra senza problemi. Dopo l'intervallo la squadra di Giaconi torna in campo più motivata, ma schiodare l'attenta difesa della Bellani è un bel problema: ci prova in acrobazia Magnani pescato dal cross da sinistra di Capria, ma Chiari alza in corner con l'aiuto della traversa. Il Calci sa che deve provare a sfruttare i calci da fermo se vuole sperare quantomeno di dimezzare lo svantaggio: al 59' Pischedda riceve la punizione dal limite di Del Monaco e calcia di prima con l'interno non trovando però lo specchio. Di fatto la Bellani non rischia quasi mai, se si esclude il tentativo in mischia di Delato che non riesce a mettere dentro da due passi (79') e anzi sfiora di nuovo il gol con tre ripartenze condotte per due volte da Poli e poi da Scalzini: nel primo caso il pallone sfila a lato alla sinistra di Paoletti, nelle altre due circostanze la difesa del Calci riesce a spazzare con qualche affanno proprio al momento del tiro. Si chiude col Calci generosamente ma inutilmente avanti: al 92' dalla trequarti Del Monaco cerca Gneri che calcia in girata sfiorando il palo più lontano. Stessa sorte per l'ultimo tiro del centrocampista, ben servito da Pasquini sceso a destra: la conclusione sul fondo fa calare il sipario sull'incontro.
Calciatoripiù: Telloli, Poli
(A.Bellani).

esseti SPORTING CLUB CALCI: Paoletti, Galli (46' Aric&ograve;), Salutini, Colombini (42' Del Monaco), Pasquini, Delato, Del Papa, Gori (46' Gneri), Magnani (66' Mammini), Capria, Fantacci (66' Pischedda). A disp.: Barghini, Gaglio. All.: Fausto Giaconi.<br >A.BELLANI: Chiari, Jouini, Micheletti, Fiocca, Scarpellini, Telloli, Daini, Rossi, Sartoni, Salvini, Poli. A disp.: Scalzini, Ravastini, Turchi. All.: Claudio Giannecchini.<br > ARBITRO: Giusti di Pisa<br > RETI: 8' Poli, 19' Daini. Per lo Sporting Club Calci &egrave; un momento un po' cos&igrave;: a ogni minimo errore la squadra, giovanissima, viene punita e, nonostante le reazioni a cui ultimamente d&agrave; vita nei secondi tempi, non riesce a evitare la sconfitta. Gode dunque la Bellani dell'ex Giannecchini che mette a frutto le reti realizzate in avvio da Poli e Daini. Agli ospiti sono sufficienti appena 8' per passare in vantaggio: Rossi intercetta un passaggio in orizzontale e dalla mediana innesca la corsa di Poli che, approfittando del doppio liscio della difesa calcesana, si porta avanti il pallone, entra in area e lo piazza al sette alla sinistra di Paoletti. La reazione del Calci &egrave; affidata a una punizione indiretta dal limite dell'area: Pasquini tocca per Magnani il cui rasoterra buca la barriera ma non sorprende Chiari che blocca sul palo di destra. Al 17' il Calci costruisce un'altra buona azione per il pari: Salutini scende a sinistra e dal fondo crossa all'indietro per Capria che per&ograve; colpisce male e non trova la porta. E cos&igrave; cento secondi pi&ugrave; tardi la Bellani raddoppia: un corner del Calci respinto dalla difesa viene gestito con troppa sufficienza nella fase di scarico in mediana. E Rossi, incubo del centrocampo locale, ci mette la zampa ancora una volta: contrasto vinto e lancio lungo per Daini che scarta Paoletti e, nonostante la posizione defilata, segna il gol dello 0-2. Il doppio k.o. metterebbe a terra chiunque, ma il Calci cerca di restare a galla affidandosi alle invenzioni di Fantacci che al 23' manda in porta Capria, murato all'ultimo al momento di calciare a colpo sicuro. Dalla bandierina va ancora Fantacci che pesca al centro lo stesso Capria: il suo colpo di testa in terzo tempo esce sopra la traversa a portiere battuto. Al 41' l'esterno calcesano tenta dunque di fare tutto da solo: innescato sulla corsa a sinistra, cerca la porta dai sedici metri ma non imprime forza al pallone e Chiari para a terra senza problemi. Dopo l'intervallo la squadra di Giaconi torna in campo pi&ugrave; motivata, ma schiodare l'attenta difesa della Bellani &egrave; un bel problema: ci prova in acrobazia Magnani pescato dal cross da sinistra di Capria, ma Chiari alza in corner con l'aiuto della traversa. Il Calci sa che deve provare a sfruttare i calci da fermo se vuole sperare quantomeno di dimezzare lo svantaggio: al 59' Pischedda riceve la punizione dal limite di Del Monaco e calcia di prima con l'interno non trovando per&ograve; lo specchio. Di fatto la Bellani non rischia quasi mai, se si esclude il tentativo in mischia di Delato che non riesce a mettere dentro da due passi (79') e anzi sfiora di nuovo il gol con tre ripartenze condotte per due volte da Poli e poi da Scalzini: nel primo caso il pallone sfila a lato alla sinistra di Paoletti, nelle altre due circostanze la difesa del Calci riesce a spazzare con qualche affanno proprio al momento del tiro. Si chiude col Calci generosamente ma inutilmente avanti: al 92' dalla trequarti Del Monaco cerca Gneri che calcia in girata sfiorando il palo pi&ugrave; lontano. Stessa sorte per l'ultimo tiro del centrocampista, ben servito da Pasquini sceso a destra: la conclusione sul fondo fa calare il sipario sull'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Telloli, Poli</b> (A.Bellani). esseti