GUBBIO: Monti, Franceschetti, Cioffi, Ricci Lu., Rocchi, Ricci Lo., Monacelli, Cardinetti, Genghini, Marchi, Cordella. A disp.: Ciliegi, Pappafava, Maggioli, Vispi, Koci, Bucci, Pascolini, Branco, Piergentili. All.: Alessandro Sandreani.
PIANESE: Duchi, Ciabatti, Alfieri, Laudani, Andreoni, Faenzi, Brogi, Luchi, Barattini, Onofri, Kthella. A disp.: Ciurli, Piccini M., Piccini G., Aga, Trama, Bifolco. All.: Leonardo Spositi.

ARBITRO: Gabriele Boni di Foligno, coad. da Minelli e Santarelli di Gubbio.

RETI: 37' Genghini, 70' Cioffi.

Sabato 14 Ottobre va in scena la nona giornata del campionato juniores nazionali girone H allo stadio Luciano Cambioti di Gubbio. Pronti via, al 20' bel cross di Brogi per la Pianese in mezzo per Barattini che non riesce ad impattare; al 25' stessa azione sempre per Barattini, che questa volta impatta la sfera ma non riesce ad indirizzarla tra i pali. Bell'avvio della Pianese, che per i primi trenta minuti di gara tiene le redini del gioco dominando la gara. Ma il Gubbio al 37', che fino ad allora non aveva mai tirato in porta, da cross sulla sinistra va in rete con Genghini, che in maniera estremamente fredda, impatta di sinistro il cross e la mette in rete per il momentaneo vantaggio. Al 40', bella punizione di Kthella ben parata da Monti. Al '45, tiro alto di Ricci per i locali. Finisce la prima frazione con il risultato di 1 a 0 per i padroni di casa. Inizia la ripresa con la bella punizione ancora di Kthella, che la mette all'incrocio dove solamente il bravo Monti riesce a deviare. Il Gubbio, man mano che passano i minuti, esce fuori, ed al 70', Cioffi calcia una punizione alla Pirlo sulla quale nulla può Duchi, per il 2 a 0. Il Gubbio controlla la gara con autorevolezza, anche se la Pianese dimostra carattere e determinazione, con vari assalti per accorciare le distanze. All'85' ancora un bel cross di Genghini per Ducci, il quale a tu per tu con il portiere sbaglia. All'87' il bel tiro di Luchi per gli amiatini finisce di poco a lato. Al 90', l'ultima buona azione della Pianese, tra Barattini-Bifolco, si conclude con il tiro a lato di quest'ultimo. Finisce così, sul 2 a 0 per il Gubbio, un incontro non particolarmente entusiasmante, tra la prima della classe e una buona Pianese, venuta in terra eugubina non in gita scolastica, ma a vendere cara la pelle. Da segnalare l'età media della formazione di casa, che si presentano per questa gara con ben 7/20 di calciatori nati nel '99 e con addirittura un ‘2000 (annate calcistiche che dovrebbero fare gli allievi). Chiaro segnale dell'ottima gestione del settore giovanile da parte padroni di casa. Doveroso segnalare poi la buona prova della formazione di mister Leonardo Spositi che, venuto a Gubbio con molte assenze, ha dimostrato grande carattere e determinazione, dando filo da torcere alla capolista.

Calciatoripiù: Genghini, Marchi, Monti
nel Gubbio; Luchi, Barattini, Andreoni per la Pianese.

Simone Socciarello GUBBIO: Monti, Franceschetti, Cioffi, Ricci Lu., Rocchi, Ricci Lo., Monacelli, Cardinetti, Genghini, Marchi, Cordella. A disp.: Ciliegi, Pappafava, Maggioli, Vispi, Koci, Bucci, Pascolini, Branco, Piergentili. All.: Alessandro Sandreani.<br >PIANESE: Duchi, Ciabatti, Alfieri, Laudani, Andreoni, Faenzi, Brogi, Luchi, Barattini, Onofri, Kthella. A disp.: Ciurli, Piccini M., Piccini G., Aga, Trama, Bifolco. All.: Leonardo Spositi.<br > ARBITRO: Gabriele Boni di Foligno, coad. da Minelli e Santarelli di Gubbio.<br > RETI: 37' Genghini, 70' Cioffi. Sabato 14 Ottobre va in scena la nona giornata del campionato juniores nazionali girone H allo stadio Luciano Cambioti di Gubbio. Pronti via, al 20' bel cross di Brogi per la Pianese in mezzo per Barattini che non riesce ad impattare; al 25' stessa azione sempre per Barattini, che questa volta impatta la sfera ma non riesce ad indirizzarla tra i pali. Bell'avvio della Pianese, che per i primi trenta minuti di gara tiene le redini del gioco dominando la gara. Ma il Gubbio al 37', che fino ad allora non aveva mai tirato in porta, da cross sulla sinistra va in rete con Genghini, che in maniera estremamente fredda, impatta di sinistro il cross e la mette in rete per il momentaneo vantaggio. Al 40', bella punizione di Kthella ben parata da Monti. Al '45, tiro alto di Ricci per i locali. Finisce la prima frazione con il risultato di 1 a 0 per i padroni di casa. Inizia la ripresa con la bella punizione ancora di Kthella, che la mette all'incrocio dove solamente il bravo Monti riesce a deviare. Il Gubbio, man mano che passano i minuti, esce fuori, ed al 70', Cioffi calcia una punizione alla Pirlo sulla quale nulla pu&ograve; Duchi, per il 2 a 0. Il Gubbio controlla la gara con autorevolezza, anche se la Pianese dimostra carattere e determinazione, con vari assalti per accorciare le distanze. All'85' ancora un bel cross di Genghini per Ducci, il quale a tu per tu con il portiere sbaglia. All'87' il bel tiro di Luchi per gli amiatini finisce di poco a lato. Al 90', l'ultima buona azione della Pianese, tra Barattini-Bifolco, si conclude con il tiro a lato di quest'ultimo. Finisce cos&igrave;, sul 2 a 0 per il Gubbio, un incontro non particolarmente entusiasmante, tra la prima della classe e una buona Pianese, venuta in terra eugubina non in gita scolastica, ma a vendere cara la pelle. Da segnalare l'et&agrave; media della formazione di casa, che si presentano per questa gara con ben 7/20 di calciatori nati nel '99 e con addirittura un ‘2000 (annate calcistiche che dovrebbero fare gli allievi). Chiaro segnale dell'ottima gestione del settore giovanile da parte padroni di casa. Doveroso segnalare poi la buona prova della formazione di mister Leonardo Spositi che, venuto a Gubbio con molte assenze, ha dimostrato grande carattere e determinazione, dando filo da torcere alla capolista.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Genghini, Marchi, Monti</b> nel Gubbio; <b>Luchi, Barattini, Andreoni</b> per la Pianese. Simone Socciarello