TUSCAR B: Amico, Bigazzi, Bracciali, Cocci, Gori, Palmarozza, Panaro, Pistocchi, Scapecchi, Scartoni, Tassini, Fruchi, Forciniti. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.
M.M.SUBBIANO: Amato, Bianchi, Buonavita, Farsetti F., Karaboja B., Livanaj, Martinelli, Mori, Napoli, Ombra, Sisti, Karaboja E., Paoli. All.: Mauro Buonavita.

RETI: Cocci, Palmarozza, Amico, Forciniti, Ombra.
NOTE: parziali 3-0, 0-0, 1-1. Shootout: Tuscar B. Risultato Figc: 4-2.

Un'ottima Tuscar fa sua la sfida interna contro il Marino Mercato Subbiano al termine di tre tempi ben giocati dai gialloverdi e caratterizzati da buoni spunti. E' soprattutto nel primo parziale che si concretizza la vittoria dei padroni di casa, avanti di tre reti al termine dei primi 20' di gioco. Le conclusioni di Cocci, Palmarozza e Amico valgono il 3-0 tuscarotto del primo tempo. Il Subbiano prova a cambiare passo e ha una buona reazione nel secondo e nel terzo tempo, sicuramente un po' più combattuti rispetto al primo. Un Subbiano pimpante e mai arrendevole strappa infatti due pareggi nel secondo e nel terzo parziale, rendendo meno amara la sconfitta. Dopo il punteggio a reti inviolate del secondo tempo, la sfida torna a offrire gol nel parziale finale: alla rete di Forciniti per i padroni di casa risponde Ombra per gli ospiti. Un'ottima Tuscar, vincitrice anche negli shootout, porta a casa una bella vittoria; un plauso, comunque, va anche alla compagine ospite, mai arrendevole e brava nel secondo e nel terzo tempo a tenere aperta la sfida, mostrando anche buone trame di gioco.

TUSCAR B: Amico, Bigazzi, Bracciali, Cocci, Gori, Palmarozza, Panaro, Pistocchi, Scapecchi, Scartoni, Tassini, Fruchi, Forciniti. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.<br >M.M.SUBBIANO: Amato, Bianchi, Buonavita, Farsetti F., Karaboja B., Livanaj, Martinelli, Mori, Napoli, Ombra, Sisti, Karaboja E., Paoli. All.: Mauro Buonavita.<br > RETI: Cocci, Palmarozza, Amico, Forciniti, Ombra.<br >NOTE: parziali 3-0, 0-0, 1-1. Shootout: Tuscar B. Risultato Figc: 4-2. Un'ottima Tuscar fa sua la sfida interna contro il Marino Mercato Subbiano al termine di tre tempi ben giocati dai gialloverdi e caratterizzati da buoni spunti. E' soprattutto nel primo parziale che si concretizza la vittoria dei padroni di casa, avanti di tre reti al termine dei primi 20' di gioco. Le conclusioni di Cocci, Palmarozza e Amico valgono il 3-0 tuscarotto del primo tempo. Il Subbiano prova a cambiare passo e ha una buona reazione nel secondo e nel terzo tempo, sicuramente un po' pi&ugrave; combattuti rispetto al primo. Un Subbiano pimpante e mai arrendevole strappa infatti due pareggi nel secondo e nel terzo parziale, rendendo meno amara la sconfitta. Dopo il punteggio a reti inviolate del secondo tempo, la sfida torna a offrire gol nel parziale finale: alla rete di Forciniti per i padroni di casa risponde Ombra per gli ospiti. Un'ottima Tuscar, vincitrice anche negli shootout, porta a casa una bella vittoria; un plauso, comunque, va anche alla compagine ospite, mai arrendevole e brava nel secondo e nel terzo tempo a tenere aperta la sfida, mostrando anche buone trame di gioco.