JOLLY MONTEMURLO : Romoli, Belli, Grasso (21' Tredici) Cocchi, Verardi (21' Laurito) Culò (21' Filippini) Riccio, Branchetti (21' Rispoli) Ruggiero (21' Shaben) Boeddu (21' Reategui) Cherici (21' Caca) All. Paolo Calamai.
PAPERINO: Guidi, Santoro (21' Yang) Iacovino, Celiku, Mammoli, Bartolini (21' Falco) Nannini, Becherucci (21'Bugetti) Pizzicori, Lucchese (21' Bolognesi) Guarnieri. All.: Raffaele Abbate.

ARBITRO: Michele Ripassi di Prato.

RETI: Ruggiero 4, Riccio 3, Cherici 2, Shaben 2, Caca, Rispoli.
NOTE: Parziali 5-0, 1-0, 7-0

E' un risultato che dice tutto, il Jolly Montemurlo comanda il gioco a proprio piacimento dall'inizio alla fine, soltanto nella seconda parte il Paperino si rende pericoloso. Ma andiamo alla cronaca: al 9' il gol del vantaggio: Cherici lancia nel corridoio centrale Ruggiero, pronto il tiro ed è l'1 a 0, sul quale Guidi non può fare niente. Il 2 a 0 tre minuti dopo, è di Cherici, il quale inseritosi dalle retrovie arriva davanti a Guidi e lo batte. Provano a salire gli ospiti ma in contropiede subiscono il 3 a 0 ad opera di Riccio, che fa tutto da solo e mette in rete. Non passano nemmeno due minuti che il direttore di gara assegna al Jolly Montemurlo un calcio di rigore, che Ruggiero trasforma: 4 a 0. Siamo in chiusura di tempo al 20' quando Ruggiero va a concludere da distanza ravvicinata un passaggio di Cocchi segnando il 5 a 0, e poco dopo si va al riposo. La ripresa vede in campo tutti i ragazzi a disposizione dell'una e dell'altra squadra. 23' il Paperino con un affondo di Pizzicori è pericoloso, giunto in area non trova il tempo per coordinarsi e l'azione sfuma, sarebbe stata una bella opportunità. 28' Scende per i padroni di casa Laurito, sulla sinistra cross per Caca, il quale sotto misura tira a colpo sicuro, ma Guidi con un bell'intervento devia in angolo. In chiusura di tempo Caca porta sul 6 a 0 il bottino locale, spingendo in rete un cross da destra, e poco dopo si va al riposo. La terza frazione di gioco vede di nuovo le squadre ridisegnate con cambi a ripetizione. Il Jolly Montemurlo che nel secondo tempo aveva un po' allentato la pressione riprende a salire e macinare gioco, ben presto fioccano i gol. Il 7 a 0 arriva al 47' lo segna ancora Riccio con un diagonale dalla destra; l'8 a 0 un minuto dopo con Cherici che riprende un ribattuta in area e mette alle spalle di Guidi. Al 50' Riccio a Ruggiero che segna dalla distanza il 9 a 0. Cercano di salire i ragazzi di Paperino e non demordano, ma al 54' ancora Riccio con un'azione personale mette in rete il gol numero 10. Nel finale prima Shaben nuovo entrato, poi Rispoli portano ad 11, e 12 gol. Infine quando la gara sembrava chiusa arriva anche il 13' che porta la firma ancora di Shaben. E' una vittoria quella del Jolly Montemurlo che la dice lunga, ma è stato encomiabile il comportamento degli ospiti, i quali si sono battuti con grande dignità anche con il risultato avverso, già pesante fin dalle prime battute. Alla fine tutti insieme a festeggiare con un rinfresco il Terzo tempo, che il Jolly Montemurlo ha organizzato davanti alla propria sede. Una bella manifestazione di amicizia tra vinti e vincitori, che conclude una domenica sana di sport.

Andrea Cavigli JOLLY MONTEMURLO : Romoli, Belli, Grasso (21' Tredici) Cocchi, Verardi (21' Laurito) Cul&ograve; (21' Filippini) Riccio, Branchetti (21' Rispoli) Ruggiero (21' Shaben) Boeddu (21' Reategui) Cherici (21' Caca) All. Paolo Calamai.<br >PAPERINO: Guidi, Santoro (21' Yang) Iacovino, Celiku, Mammoli, Bartolini (21' Falco) Nannini, Becherucci (21'Bugetti) Pizzicori, Lucchese (21' Bolognesi) Guarnieri. All.: Raffaele Abbate.<br > ARBITRO: Michele Ripassi di Prato.<br > RETI: Ruggiero 4, Riccio 3, Cherici 2, Shaben 2, Caca, Rispoli.<br >NOTE: Parziali 5-0, 1-0, 7-0 E' un risultato che dice tutto, il Jolly Montemurlo comanda il gioco a proprio piacimento dall'inizio alla fine, soltanto nella seconda parte il Paperino si rende pericoloso. Ma andiamo alla cronaca: al 9' il gol del vantaggio: Cherici lancia nel corridoio centrale Ruggiero, pronto il tiro ed &egrave; l'1 a 0, sul quale Guidi non pu&ograve; fare niente. Il 2 a 0 tre minuti dopo, &egrave; di Cherici, il quale inseritosi dalle retrovie arriva davanti a Guidi e lo batte. Provano a salire gli ospiti ma in contropiede subiscono il 3 a 0 ad opera di Riccio, che fa tutto da solo e mette in rete. Non passano nemmeno due minuti che il direttore di gara assegna al Jolly Montemurlo un calcio di rigore, che Ruggiero trasforma: 4 a 0. Siamo in chiusura di tempo al 20' quando Ruggiero va a concludere da distanza ravvicinata un passaggio di Cocchi segnando il 5 a 0, e poco dopo si va al riposo. La ripresa vede in campo tutti i ragazzi a disposizione dell'una e dell'altra squadra. 23' il Paperino con un affondo di Pizzicori &egrave; pericoloso, giunto in area non trova il tempo per coordinarsi e l'azione sfuma, sarebbe stata una bella opportunit&agrave;. 28' Scende per i padroni di casa Laurito, sulla sinistra cross per Caca, il quale sotto misura tira a colpo sicuro, ma Guidi con un bell'intervento devia in angolo. In chiusura di tempo Caca porta sul 6 a 0 il bottino locale, spingendo in rete un cross da destra, e poco dopo si va al riposo. La terza frazione di gioco vede di nuovo le squadre ridisegnate con cambi a ripetizione. Il Jolly Montemurlo che nel secondo tempo aveva un po' allentato la pressione riprende a salire e macinare gioco, ben presto fioccano i gol. Il 7 a 0 arriva al 47' lo segna ancora Riccio con un diagonale dalla destra; l'8 a 0 un minuto dopo con Cherici che riprende un ribattuta in area e mette alle spalle di Guidi. Al 50' Riccio a Ruggiero che segna dalla distanza il 9 a 0. Cercano di salire i ragazzi di Paperino e non demordano, ma al 54' ancora Riccio con un'azione personale mette in rete il gol numero 10. Nel finale prima Shaben nuovo entrato, poi Rispoli portano ad 11, e 12 gol. Infine quando la gara sembrava chiusa arriva anche il 13' che porta la firma ancora di Shaben. E' una vittoria quella del Jolly Montemurlo che la dice lunga, ma &egrave; stato encomiabile il comportamento degli ospiti, i quali si sono battuti con grande dignit&agrave; anche con il risultato avverso, gi&agrave; pesante fin dalle prime battute. Alla fine tutti insieme a festeggiare con un rinfresco il Terzo tempo, che il Jolly Montemurlo ha organizzato davanti alla propria sede. Una bella manifestazione di amicizia tra vinti e vincitori, che conclude una domenica sana di sport. Andrea Cavigli