S.DONATO TAVAR.: Marcucci, Marzi, Moriani, Sandroni, Ariani, Morandi, Bacci, Mariani, Fabbrini, Corti, Bellosi. A disp.: Casini, Petracchi S., Pescucci, Calonaci, Sartoni, Bouayyach, Petracchi G., Hamzo, Conti. All.: Batignani.
VIAREGGIO: Rossi, Lazzarini, Benetti, Di Sacco, Morra, Ricci, Pezzini, Viti, Fermi, Cerri, Aquilante. A disp.: Aperti, Gianiselli, Bellini, Colaruotolo, Sarr Papa. All.: Biancalana.

ARBITRO: Selvatici di Rovigo.

RETI: 2' Mariani, 26' Bellosi, 59' Pezzini.

Prima vittoria stagionale per il San Donato Tavarnelle che, al comunale di San Donato in Poggio, batte di misura il Viareggio di mister Biancalana. Pronti, via e i locali passano immediatamente in vantaggio per mezzo di Mariani che, al 2', finalizza nel migliore dei modi una bella azione corale. La rete scuote il Viareggio che, dopo la doccia fredda iniziale, comincia a riorganizzarsi nel tentativo di controbattere al San Donato. Al 16' sono proprio gli ospiti a rendersi pericolosi con Di Sacco, ma la conclusione di quest'ultimo non porta ai risultati sperati. Passano sette minuti e la squadra ospite torna in avanti per mezzo del solito Di Sacco, bravo a svettare in area di rigore locale, ma sfortunato nella conclusione che trova la pronta opposizione in tuffo fi Marcucci. La squadra di mister Batignani prova con il trascorrere dei minuti a riproporsi in attacco e al 26' trova la rete del raddoppio. Il gol del 2-0 porta la firma di Bellosi, bravo a raccogliere un cross dalla destra di Bacci, e a battere Rossi con freddezza. Dopo questa rete la sfida cala di intensità, avviandosi senza ulteriori emozioni verso l'intervallo. Al rientro delle due squadre sul terreno di gioco, la partita continua a concentrarsi nella zona mediana del campo, sino a quando, al 59', il Viareggio accorcia le distanze. La rete degli ospiti è realizzata da Pezzini che, complice un errore difensivo locale, recupera palla nei pressi dell'area e batte con freddezza Marcucci. Questa rete da nuovo vigore al Viareggio che si spinge in avanti alla ricerca del pareggio. Il San Donato Tavarnelle però riesce a limitare gli spazi e rischia di colpire in contropiede per mezzo di Fabbrini che da posizione ravvicinata spara alto sopra la traversa. Nel finale la squadra di mister Biancalana tenta il tutto per tutto, ma nonostante gli sforzi profusi dai suoi ragazzi la rete non arriva, consegnando al San Donato Tavarnelle la prima vittoria stagionale.

S.DONATO TAVAR.: Marcucci, Marzi, Moriani, Sandroni, Ariani, Morandi, Bacci, Mariani, Fabbrini, Corti, Bellosi. A disp.: Casini, Petracchi S., Pescucci, Calonaci, Sartoni, Bouayyach, Petracchi G., Hamzo, Conti. All.: Batignani. <br >VIAREGGIO: Rossi, Lazzarini, Benetti, Di Sacco, Morra, Ricci, Pezzini, Viti, Fermi, Cerri, Aquilante. A disp.: Aperti, Gianiselli, Bellini, Colaruotolo, Sarr Papa. All.: Biancalana. <br > ARBITRO: Selvatici di Rovigo. <br > RETI: 2' Mariani, 26' Bellosi, 59' Pezzini. Prima vittoria stagionale per il San Donato Tavarnelle che, al comunale di San Donato in Poggio, batte di misura il Viareggio di mister Biancalana. Pronti, via e i locali passano immediatamente in vantaggio per mezzo di Mariani che, al 2', finalizza nel migliore dei modi una bella azione corale. La rete scuote il Viareggio che, dopo la doccia fredda iniziale, comincia a riorganizzarsi nel tentativo di controbattere al San Donato. Al 16' sono proprio gli ospiti a rendersi pericolosi con Di Sacco, ma la conclusione di quest'ultimo non porta ai risultati sperati. Passano sette minuti e la squadra ospite torna in avanti per mezzo del solito Di Sacco, bravo a svettare in area di rigore locale, ma sfortunato nella conclusione che trova la pronta opposizione in tuffo fi Marcucci. La squadra di mister Batignani prova con il trascorrere dei minuti a riproporsi in attacco e al 26' trova la rete del raddoppio. Il gol del 2-0 porta la firma di Bellosi, bravo a raccogliere un cross dalla destra di Bacci, e a battere Rossi con freddezza. Dopo questa rete la sfida cala di intensit&agrave;, avviandosi senza ulteriori emozioni verso l'intervallo. Al rientro delle due squadre sul terreno di gioco, la partita continua a concentrarsi nella zona mediana del campo, sino a quando, al 59', il Viareggio accorcia le distanze. La rete degli ospiti &egrave; realizzata da Pezzini che, complice un errore difensivo locale, recupera palla nei pressi dell'area e batte con freddezza Marcucci. Questa rete da nuovo vigore al Viareggio che si spinge in avanti alla ricerca del pareggio. Il San Donato Tavarnelle per&ograve; riesce a limitare gli spazi e rischia di colpire in contropiede per mezzo di Fabbrini che da posizione ravvicinata spara alto sopra la traversa. Nel finale la squadra di mister Biancalana tenta il tutto per tutto, ma nonostante gli sforzi profusi dai suoi ragazzi la rete non arriva, consegnando al San Donato Tavarnelle la prima vittoria stagionale.