• Esordienti GIR.B - autunnale
  • Arezzo
  • 2 - 2
  • Tuscar

AREZZO: Rossi L., Liberatori, Iacomoni, Nocentini, Versari, Borgheresi, Arrighi, Venanzi, Rossi N., Bollella, Monteiro, Arioni, Mele, Biagiotti, Chianini, Kevin, Rocchi, Tata. All.: Vincenzo Bove.
TUSCAR B: Amico, Bigazzi, Cardamone, Cocci, Gori, Palmarozza, Panaro, Pistocchi, Scapecchi, Scartoni, Fruchi, Forciniti. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.

RETI: Kevin, Arrighi, Fruchi, Amico.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 1-0. Shootout: Tuscar. Risultato Figc: 2-3.

A tempi e a gol finisce in parità, gli shootout sorridono alla Tuscar, autrice di un'ottima prova al cospetto del forte Arezzo. Come evidenziano bene anche i risultati dei tre tempi, le due compagini danno vita a una sfida molto combattuta, caratterizzata da buoni spunti da una parte e dall'altra. Bene la Tuscar, autrice di un'ottima prova lontano dalle mura amiche, bene anche l'Arezzo, che, nonostante l'anno in meno, mostra sempre notevoli progressi, disputando un altro buon match. Nella prima frazione di gioco parte forte la Tuscar: i gialloverdi dei mister Buricchi e Grifoni prendono campo e costruiscono diverse buone occasioni da gol, riuscendone a concretizzare però soltanto una. Il primo parziale viene deciso a favore dei gialloverdi dal sigillo di Fruchi. Dopo una prima frazione di marca ospite, il secondo e il terzo parziale sono un po' più combattuti. Nella frazione di mezzo le due formazioni si rispondono colpo su colpo: al vantaggio dell'Arezzo firmato da Kevin, risponde poco dopo la Tuscar con Amico, che realizza l'1-1 del secondo tempo. Nel terzo parziale, infine, è l'Arezzo a esultare, impattando il conto dei tempi e dei gol con il sigillo di Arrighi.

AREZZO: Rossi L., Liberatori, Iacomoni, Nocentini, Versari, Borgheresi, Arrighi, Venanzi, Rossi N., Bollella, Monteiro, Arioni, Mele, Biagiotti, Chianini, Kevin, Rocchi, Tata. All.: Vincenzo Bove.<br >TUSCAR B: Amico, Bigazzi, Cardamone, Cocci, Gori, Palmarozza, Panaro, Pistocchi, Scapecchi, Scartoni, Fruchi, Forciniti. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.<br > RETI: Kevin, Arrighi, Fruchi, Amico. <br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 1-0. Shootout: Tuscar. Risultato Figc: 2-3. A tempi e a gol finisce in parit&agrave;, gli shootout sorridono alla Tuscar, autrice di un'ottima prova al cospetto del forte Arezzo. Come evidenziano bene anche i risultati dei tre tempi, le due compagini danno vita a una sfida molto combattuta, caratterizzata da buoni spunti da una parte e dall'altra. Bene la Tuscar, autrice di un'ottima prova lontano dalle mura amiche, bene anche l'Arezzo, che, nonostante l'anno in meno, mostra sempre notevoli progressi, disputando un altro buon match. Nella prima frazione di gioco parte forte la Tuscar: i gialloverdi dei mister Buricchi e Grifoni prendono campo e costruiscono diverse buone occasioni da gol, riuscendone a concretizzare per&ograve; soltanto una. Il primo parziale viene deciso a favore dei gialloverdi dal sigillo di Fruchi. Dopo una prima frazione di marca ospite, il secondo e il terzo parziale sono un po' pi&ugrave; combattuti. Nella frazione di mezzo le due formazioni si rispondono colpo su colpo: al vantaggio dell'Arezzo firmato da Kevin, risponde poco dopo la Tuscar con Amico, che realizza l'1-1 del secondo tempo. Nel terzo parziale, infine, &egrave; l'Arezzo a esultare, impattando il conto dei tempi e dei gol con il sigillo di Arrighi.