PAPERINO: Guidi, Santoro, Iacovino, Celiku, Mammoli, Bartolini, Nannini, Becherucci, Pizzicori, Lucchese, Guarnieri. A disp.: Yang, Intile, Falco, Bugetti, Bolognesi. All.: Raffaele Abbate
CHIESANUOVA:

ARBITRO: Ezzouhri di Prato.

RETE: 59' Nannini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0

Dopo il deludente esordio di Montemurlo con il pesante ko per 13-0, il Paperino offre al pubblico amico una bella prova che vale il primo successo stagionale. I ragazzi di Abbate partono subito col piede giusto e già nel primo tempo fioccano le occasioni per sbloccare il risultato ma Lucchese e compagni difettano in zona gol. Anche sui calci piazzati di Celiku e Nannini la formazione ospite resiste ed il bunker ospite se la cava. La ripresa è più equilibrata e di palle gol non se ne registrano. Il terzo tempo mette in mostra un Paperino tutto grinta, ma sempre sterile in zona gol. Anzi attorno al 16' il Chiesanuova ha due minuti di fuoco nel quale assale la porta di casa. Quando però la sfida sembra scivolare verso un nulla di fatto, al 19' scatta micidiale il contropiede dei locali con Intile e Pizzicori, fermati irregolarmente ai limiti dell'area avversaria. La punizione vincente è di Nannini che insacca il gol dell'1-0.
. Difficile non applaudire tutti i ragazzi di Abbate, mentre negli ospiti su tutti la prestazione del portiere.

PAPERINO: Guidi, Santoro, Iacovino, Celiku, Mammoli, Bartolini, Nannini, Becherucci, Pizzicori, Lucchese, Guarnieri. A disp.: Yang, Intile, Falco, Bugetti, Bolognesi. All.: Raffaele Abbate<br >CHIESANUOVA: <br > ARBITRO: Ezzouhri di Prato.<br > RETE: 59' Nannini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0 Dopo il deludente esordio di Montemurlo con il pesante ko per 13-0, il Paperino offre al pubblico amico una bella prova che vale il primo successo stagionale. I ragazzi di Abbate partono subito col piede giusto e gi&agrave; nel primo tempo fioccano le occasioni per sbloccare il risultato ma Lucchese e compagni difettano in zona gol. Anche sui calci piazzati di Celiku e Nannini la formazione ospite resiste ed il bunker ospite se la cava. La ripresa &egrave; pi&ugrave; equilibrata e di palle gol non se ne registrano. Il terzo tempo mette in mostra un Paperino tutto grinta, ma sempre sterile in zona gol. Anzi attorno al 16' il Chiesanuova ha due minuti di fuoco nel quale assale la porta di casa. Quando per&ograve; la sfida sembra scivolare verso un nulla di fatto, al 19' scatta micidiale il contropiede dei locali con Intile e Pizzicori, fermati irregolarmente ai limiti dell'area avversaria. La punizione vincente &egrave; di Nannini che insacca il gol dell'1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Difficile non applaudire tutti i ragazzi di Abbate, mentre negli ospiti su tutti la prestazione del portiere.