CASENTINO ACADEMY: Cerini, Checcacci M., Cantore, Mariani, Checcacci T., Pietrini, Bendoni, Fetai, Dei, Moggi, Picchi, Ceccattini, Tarani. All.: Ludovico Fani.
M.M.SUBBIANO: Amato, Bianchi, Buonavita, Farsetti, Karaboja B., Livanaj, Martinelli, Mori, Napoli, Ombra, Sisti, Karaboja E., Paoli, Milani, Dori, Fiacchini. All.: Gianni Caneschi.

RETI: Checcacci T. 3, Pietrini 2, Moggi 2, Mariani, Karaboja E., Martinelli.
NOTE: parziali 3-0, 2-0, 3-2. Shootout: Casentino Academy. Risultato Figc: 4-0.

Uno scatenato Casentino Academy si aggiudica la sfida interna con il Marino Mercato Subbiano con un bottino di otto gol, tre tempi vinti su tre e anche gli shootout a proprio favore. Pronti-via e la sfida si indirizza subito sui binari favorevoli ai locali, in gol subito al 1'. Un bel lancio di Moggi sulla destra viene raccolto da Thomas Checcacci, che insacca sul secondo palo. Dopo tre minuti ancora Checcacci T., sugli sviluppi di un'incursione sulla destra, salta di nuovo un avversario e firma il 2-0. Al 15' è Pietrini a firmare il 3-0 locale, ribadendo il pallone in rete dopo una respinta sulla conclusione di Moggi. Sempre nel primo tempo, chiuso con tre gol di vantaggio per i gialloverdi locali, si annotano anche un gol annullato a Fetai e due conclusioni dello stesso Fetai e di Pietrini. Il secondo tempo si apre nel segno dell'equilibrio, rotto all'8' dal nuovo vantaggio casentinese. Moggi supera un avversario a centrocampo, avanza palla al piede e conclude da 15 metri, segnando il quarto gol locale. A cinque dalla fine del parziale, poi, su assist di Checcacci T., ancora Moggi si inserisce bene in area e firma la doppietta personale a tu per tu con il portiere. Nel finale ci prova anche Ceccattini, che trova però la pronta opposizione del portiere subbianese. Nella terza frazione di gioco il Casentino Academy porta una buona pressione in avvio e sblocca subito il parziale con Mariani, che trova il tap-in vincente dopo una respinta del portiere sul tiro-cross dalla destra di Fetai. Passano cinque minuti e da un'incursione dalla sinistra arriva il terzo gol personale di Thomas Checcacci. Poco dopo ecco anche l'ottava rete gialloverde: Pietrini stoppa il pallone sulla destra e insacca sul palo opposto all'incrocio. Davvero un gran gol! Il Subbiano cambia passo nel finale, quando riesce ad accorciare le distanze con Eric Karaboja e con Martinelli.

CASENTINO ACADEMY: Cerini, Checcacci M., Cantore, Mariani, Checcacci T., Pietrini, Bendoni, Fetai, Dei, Moggi, Picchi, Ceccattini, Tarani. All.: Ludovico Fani.<br >M.M.SUBBIANO: Amato, Bianchi, Buonavita, Farsetti, Karaboja B., Livanaj, Martinelli, Mori, Napoli, Ombra, Sisti, Karaboja E., Paoli, Milani, Dori, Fiacchini. All.: Gianni Caneschi.<br > RETI: Checcacci T. 3, Pietrini 2, Moggi 2, Mariani, Karaboja E., Martinelli.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-0, 3-2. Shootout: Casentino Academy. Risultato Figc: 4-0. Uno scatenato Casentino Academy si aggiudica la sfida interna con il Marino Mercato Subbiano con un bottino di otto gol, tre tempi vinti su tre e anche gli shootout a proprio favore. Pronti-via e la sfida si indirizza subito sui binari favorevoli ai locali, in gol subito al 1'. Un bel lancio di Moggi sulla destra viene raccolto da Thomas Checcacci, che insacca sul secondo palo. Dopo tre minuti ancora Checcacci T., sugli sviluppi di un'incursione sulla destra, salta di nuovo un avversario e firma il 2-0. Al 15' &egrave; Pietrini a firmare il 3-0 locale, ribadendo il pallone in rete dopo una respinta sulla conclusione di Moggi. Sempre nel primo tempo, chiuso con tre gol di vantaggio per i gialloverdi locali, si annotano anche un gol annullato a Fetai e due conclusioni dello stesso Fetai e di Pietrini. Il secondo tempo si apre nel segno dell'equilibrio, rotto all'8' dal nuovo vantaggio casentinese. Moggi supera un avversario a centrocampo, avanza palla al piede e conclude da 15 metri, segnando il quarto gol locale. A cinque dalla fine del parziale, poi, su assist di Checcacci T., ancora Moggi si inserisce bene in area e firma la doppietta personale a tu per tu con il portiere. Nel finale ci prova anche Ceccattini, che trova per&ograve; la pronta opposizione del portiere subbianese. Nella terza frazione di gioco il Casentino Academy porta una buona pressione in avvio e sblocca subito il parziale con Mariani, che trova il tap-in vincente dopo una respinta del portiere sul tiro-cross dalla destra di Fetai. Passano cinque minuti e da un'incursione dalla sinistra arriva il terzo gol personale di Thomas Checcacci. Poco dopo ecco anche l'ottava rete gialloverde: Pietrini stoppa il pallone sulla destra e insacca sul palo opposto all'incrocio. Davvero un gran gol! Il Subbiano cambia passo nel finale, quando riesce ad accorciare le distanze con Eric Karaboja e con Martinelli.