• Esordienti GIR.B - autunnale
  • Arezzo
  • 1 - 3
  • Bibbiena

AREZZO: Bollella, Monteiro, Arioni, Mele, Biagiotti, Chianini, Kevin, Rocchi, Tata, Rossi L., Liberatori, Iacomoni, Nocentini, Rossi N., Borgheresi, Arrighi, Venanzi, Versari. All.: Vincenzo Bove.
BIBBIENA: Caddeo, Nocentini, Mugnai, Bettazzi, Torricelli, Zavagli, Gentile, Moncini, Pappagallo, Segantini, Mazzucco, Bandelloni. All.: Raffaele Gentile.

RETI: Biagiotti, Pappagallo 2, Bandelloni.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Un ottimo Bibbiena espugna il campo dell'Arezzo, battendo gli amaranto locali con il punteggio di 3-1. La compagine di Vincenzo Bove, meno brillante del solito, patisce la buona fisicità degli ospiti, bravi a far girare il pallone e a concretizzare quanto di buono costruito in area avversaria. Nella prima frazione è l'equilibrio a fare da padrone. Dopo una buona partenza dell'Arezzo, pericoloso in due occasioni, prima trovando la parata del portiere ospite su un colpo di testa su calcio d'angolo e poi concludendo di poco fuori su azione di ripartenza, il Bibbiena prende campo e porta i primi pericoli in area amaranto. Le prime chance da rete per i rossoblù capitano sui piedi di Moncini, che prima, a tu per tu con il portiere, calcia fuori e poi, in mischia, centra in pieno la traversa. Poco dopo arriva il vantaggio di Pappagallo. L'attaccante rossoblù raccoglie un ottimo pallone in profondità di Gentile e porta il punteggio sull'0-1. Alla ripresa del gioco l'Arezzo impatta subito il risultato: un buon pallone filtrante libera al tiro Biagiotti, che a tu per tu con Caddeo firma l'1-1. Dopo una prima frazione vivace e ricca di buoni spunti da una parte e dall'altra, nella ripresa, un po' più confusionaria, si annotano meno occasioni da gol da ambo le parti. Nonostante ciò il Bibbiena riesce comunque a trovare il guizzo vincente, facendo suo il parziale e tornando in vantaggio con Bandelloni: sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale di Gentile battuto sul secondo palo, Bandelloni si inserisce bene da dietro e segna il nuovo vantaggio rossoblù. Nel terzo tempo, infine, ancora buone chance da rete da una parte e dall'altra. Parte bene l'Arezzo, pericoloso subito in avvio (bravissimo Caddeo nell'occasione a respingere di piede). Poi il Bibbiena riprende campo, facendosi pericoloso su tre mischie conseguenti a corner, colpendo due pali nella stessa azione con Pappagallo e con Zavagli, e infine trovando il terzo gol di giornata. Protagonista della terza marcatura casentinese è ancora bomber Pappagallo, che risolve un batti e ribatti in area per il definitivo 1-3.

AREZZO: Bollella, Monteiro, Arioni, Mele, Biagiotti, Chianini, Kevin, Rocchi, Tata, Rossi L., Liberatori, Iacomoni, Nocentini, Rossi N., Borgheresi, Arrighi, Venanzi, Versari. All.: Vincenzo Bove.<br >BIBBIENA: Caddeo, Nocentini, Mugnai, Bettazzi, Torricelli, Zavagli, Gentile, Moncini, Pappagallo, Segantini, Mazzucco, Bandelloni. All.: Raffaele Gentile.<br > RETI: Biagiotti, Pappagallo 2, Bandelloni. <br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Un ottimo Bibbiena espugna il campo dell'Arezzo, battendo gli amaranto locali con il punteggio di 3-1. La compagine di Vincenzo Bove, meno brillante del solito, patisce la buona fisicit&agrave; degli ospiti, bravi a far girare il pallone e a concretizzare quanto di buono costruito in area avversaria. Nella prima frazione &egrave; l'equilibrio a fare da padrone. Dopo una buona partenza dell'Arezzo, pericoloso in due occasioni, prima trovando la parata del portiere ospite su un colpo di testa su calcio d'angolo e poi concludendo di poco fuori su azione di ripartenza, il Bibbiena prende campo e porta i primi pericoli in area amaranto. Le prime chance da rete per i rossobl&ugrave; capitano sui piedi di Moncini, che prima, a tu per tu con il portiere, calcia fuori e poi, in mischia, centra in pieno la traversa. Poco dopo arriva il vantaggio di Pappagallo. L'attaccante rossobl&ugrave; raccoglie un ottimo pallone in profondit&agrave; di Gentile e porta il punteggio sull'0-1. Alla ripresa del gioco l'Arezzo impatta subito il risultato: un buon pallone filtrante libera al tiro Biagiotti, che a tu per tu con Caddeo firma l'1-1. Dopo una prima frazione vivace e ricca di buoni spunti da una parte e dall'altra, nella ripresa, un po' pi&ugrave; confusionaria, si annotano meno occasioni da gol da ambo le parti. Nonostante ci&ograve; il Bibbiena riesce comunque a trovare il guizzo vincente, facendo suo il parziale e tornando in vantaggio con Bandelloni: sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale di Gentile battuto sul secondo palo, Bandelloni si inserisce bene da dietro e segna il nuovo vantaggio rossobl&ugrave;. Nel terzo tempo, infine, ancora buone chance da rete da una parte e dall'altra. Parte bene l'Arezzo, pericoloso subito in avvio (bravissimo Caddeo nell'occasione a respingere di piede). Poi il Bibbiena riprende campo, facendosi pericoloso su tre mischie conseguenti a corner, colpendo due pali nella stessa azione con Pappagallo e con Zavagli, e infine trovando il terzo gol di giornata. Protagonista della terza marcatura casentinese &egrave; ancora bomber Pappagallo, che risolve un batti e ribatti in area per il definitivo 1-3.