TUSCAR B: Amico, Bigazzi, Bracciali, Cardamone, Cocci, Gori, Palmarozza, Panaro, Pistocchi, Scapecchi, Scartoni, Tassini, Fruchi, Forciniti, Paoletti. All.: Fabio Buricchi.
CASENTINO ACADEMY: Ferri, Checcacci M., Cantore, Machroul, Mariani, Pietrini, Colozzi, Fetai, Fani, Moggi, Checcacci T., Gallai, Monaci, Bendoni. All.: Ludovico Fani.

RETI: Bigazzi 2, Checcacci T., Gallai, Fetai.
NOTE: parziali 2-1, 0-1, 0-1. Shootout: Tuscar B. Risultato Figc: 2-2.

Tuscar e Casentino Academy non deludono le aspettative e danno vita a un match combattuto e vivace, tiratissimo dall'inizio alla fine. Nella prima frazione di gioco parte meglio la compagine di casa, che mette subito in mostra un buon giropalla. Pronti-via, e dopo pochi minuti i gialloverdi locali sono già avanti di due gol. Sugli sviluppi di due calci d'angolo dalla destra, Bigazzi si fa sempre trovare pronto, realizzando la doppietta personale. Il Casentino Academy non demorde e cresce con il passare dei minuti, guadagnando metri nella seconda parte del primo tempo. Gli ospiti si fanno pericolosi con le conclusioni dalla distanza di Thomas Checcacci e di Pietrini, entrambe neutralizzate dagli ottimi interventi del portiere locale, e poi con due tentativi di Fani (una conclusione viene parata e una esce a lato). Al quarto d'ora, poi, il Casentino Academy accorcia le distanze: ci pensa Thomas Checcacci a riaprire il match, siglando il 2-1 con un tiro dalla distanza. Il gol dà forza ai gialloverdi di Ludovico Fani, che nel finale cercano con insistenza il pari, sfiorandolo con una conclusione da fuori area di Colozzi: il tiro viene parato dal portiere tuscarotto. Nel secondo tempo la Tuscar riparte con un buon giropalla; il Casentino Academy porta un buon pressing, rendendosi subito pericoloso con due tiri di Moggi, uno parato e uno uscito fuori dallo specchio della porta. Poi al 12' il Casentino Academy sblocca il parziale, facendolo suo con il colpo di testa vincente di Gallai, che gira in rete un cross dalla destra di Thomas Checcacci. Poi è Fetai ad andare più vicino al gol, ma la difesa locale fa buona guardia, impedendo per due volte il tiro al giocatore ospite. Anche il Casentino Academy, dall'altra parte, fa buona guardia dietro, facendosi trovare pronto sui tentativi locali. Nella terza frazione la compagine ospite fa registrare un buon possesso palla e ancora diverse occasioni da gol. Ci provano Pietrini, che dal vertice dell'area di rigore si gira bene e conclude di poco alto, poi ancora Checcacci T., che trova la parata del portiere, Colozzi, che conclude a fil di palo, e Fani, pericoloso con un bel tiro in diagonale di poco fuori. Il gol ospite, comunque, è nell'aria e arriva poco dopo con Fetai: sugli sviluppi di una rimessa laterale Fetai si gira bene, scarta un avversario, si porta sull'interno e con il destro insacca all'incrocio. Lo stesso Fetai, poi, al 16' sfiora la doppietta personale, colpendo il palo sugli sviluppi di una ripartenza. La Tuscar, comunque, non sta certo a guardare: i padroni di casa fanno girare bene il pallone e si fanno pericolosi in diverse occasioni. In un'occasione, in particolare, è bravissimo il portiere ospite Ferri a scegliere bene il tempo di intervento, negando ai padroni di casa la gioia del gol.

TUSCAR B: Amico, Bigazzi, Bracciali, Cardamone, Cocci, Gori, Palmarozza, Panaro, Pistocchi, Scapecchi, Scartoni, Tassini, Fruchi, Forciniti, Paoletti. All.: Fabio Buricchi.<br >CASENTINO ACADEMY: Ferri, Checcacci M., Cantore, Machroul, Mariani, Pietrini, Colozzi, Fetai, Fani, Moggi, Checcacci T., Gallai, Monaci, Bendoni. All.: Ludovico Fani.<br > RETI: Bigazzi 2, Checcacci T., Gallai, Fetai.<br >NOTE: parziali 2-1, 0-1, 0-1. Shootout: Tuscar B. Risultato Figc: 2-2. Tuscar e Casentino Academy non deludono le aspettative e danno vita a un match combattuto e vivace, tiratissimo dall'inizio alla fine. Nella prima frazione di gioco parte meglio la compagine di casa, che mette subito in mostra un buon giropalla. Pronti-via, e dopo pochi minuti i gialloverdi locali sono gi&agrave; avanti di due gol. Sugli sviluppi di due calci d'angolo dalla destra, Bigazzi si fa sempre trovare pronto, realizzando la doppietta personale. Il Casentino Academy non demorde e cresce con il passare dei minuti, guadagnando metri nella seconda parte del primo tempo. Gli ospiti si fanno pericolosi con le conclusioni dalla distanza di Thomas Checcacci e di Pietrini, entrambe neutralizzate dagli ottimi interventi del portiere locale, e poi con due tentativi di Fani (una conclusione viene parata e una esce a lato). Al quarto d'ora, poi, il Casentino Academy accorcia le distanze: ci pensa Thomas Checcacci a riaprire il match, siglando il 2-1 con un tiro dalla distanza. Il gol d&agrave; forza ai gialloverdi di Ludovico Fani, che nel finale cercano con insistenza il pari, sfiorandolo con una conclusione da fuori area di Colozzi: il tiro viene parato dal portiere tuscarotto. Nel secondo tempo la Tuscar riparte con un buon giropalla; il Casentino Academy porta un buon pressing, rendendosi subito pericoloso con due tiri di Moggi, uno parato e uno uscito fuori dallo specchio della porta. Poi al 12' il Casentino Academy sblocca il parziale, facendolo suo con il colpo di testa vincente di Gallai, che gira in rete un cross dalla destra di Thomas Checcacci. Poi &egrave; Fetai ad andare pi&ugrave; vicino al gol, ma la difesa locale fa buona guardia, impedendo per due volte il tiro al giocatore ospite. Anche il Casentino Academy, dall'altra parte, fa buona guardia dietro, facendosi trovare pronto sui tentativi locali. Nella terza frazione la compagine ospite fa registrare un buon possesso palla e ancora diverse occasioni da gol. Ci provano Pietrini, che dal vertice dell'area di rigore si gira bene e conclude di poco alto, poi ancora Checcacci T., che trova la parata del portiere, Colozzi, che conclude a fil di palo, e Fani, pericoloso con un bel tiro in diagonale di poco fuori. Il gol ospite, comunque, &egrave; nell'aria e arriva poco dopo con Fetai: sugli sviluppi di una rimessa laterale Fetai si gira bene, scarta un avversario, si porta sull'interno e con il destro insacca all'incrocio. Lo stesso Fetai, poi, al 16' sfiora la doppietta personale, colpendo il palo sugli sviluppi di una ripartenza. La Tuscar, comunque, non sta certo a guardare: i padroni di casa fanno girare bene il pallone e si fanno pericolosi in diverse occasioni. In un'occasione, in particolare, &egrave; bravissimo il portiere ospite Ferri a scegliere bene il tempo di intervento, negando ai padroni di casa la gioia del gol.