PESCIAUZZANESE: Pacini, Petruzzi, Vitelli, Marchi, Sarti, Tabone, Rotunno, Rinaldi, Rossi, Pagni, Elezi. A disp.: Del Seta, Pucci, Ancona Alessandro, Lici, Carmignani, Ingrao, Iori. All.: Andrea Zei.
MALISETI: Corradino, Calamai, Catalano, Festa, Manetti, Presenti, Fanili, Nani, Betti, Mosconi, Arcolia. A disp.: Galotta, D'Elia, Bartolini, Gianassi, Pasquetti, Luchini, Zanini. All.: Alessandro Becheri.

ARBITRO: Leonardo Fedi di Pistoia

RETE: 63' Rinaldi.

Prezioso successo per il PesciaUzzanese di mister Zei che supera il Maliseti e mostra di aver ingranato la marcia giusta. Nei primi sei minuti le due squadre cercano di non farsi male giocando e sembrano studiarsi a centrocampo. Al 7' Rotunno prova il tiro in porta dopo uno scambio con Rossi ma Corradino tiene inviolata la sua porta. All'11 palla recuperata da Rinaldi che lancia su Rotunno ma la difesa pratese manda il pallone in angolo. Al 12' partenza fulminea di Pagni che viene però fermato al limite dell'area; l'arbitro assegna una punizione a favore del Pesciauzzanese, che batte Marchi, ma la barriera devia il pallone in angolo. Il Maliseti risponde con una conclusione di Manetti che però calcia il pallone fuori. Al 16' clamorosa occasione della squadra ospite con Arcolia, il cui tiro viene respinto con affanno da Pacini, che manda il pallone in angolo. Al 21' lancio di Pagni verso Rotunno, ma la difesa ospite riesce a sbrogliare la situazione. Al 30' punizione del Maliseti, che però non impensierisce la difesa del Pesciauzzaenese. Al 34' parte in velocità Elezi che viene fermato al limite dell'area; l'arbitro assegna una punizione a favore del Pesciauzzanese ma la conclusione tentata da un giocatore di casa si conclude con un nulla di fatto. Il primo tempo si chiude a reti inviolate.
Nella ripresa parte bene il Maliseti ma al 3' la prima conclusione è ancora dei padroni di casa con Rotunno che prova a tirare in porta, senza però impensierire troppo il portiere ospite Corradino. Al 7' il Maliseti si rende pericoloso con Mosconi che entra minacciosamente in area ma calcia male e sbaglia il tiro. Al 13' allungo di Rotunno che crossa in area verso Elezi; questi ha la possibilità di siglare l'1-0 ma spreca incredibilmente l'occasione allungandosi troppo la palla e consente una facile parata per Corradino. Al 22' il Pesciauzzanese cerca il gol a porta praticamente sguarnita con Marchi, ma Festa con un provvidenziale recupero riesce a togliere la palla sulla linea della porta. Al 26' è Ancona a calciare in porta ma Corradino si fa trovare pronto. Al 28' punizione a favore del Pesciauzzanese battuta da Ingrao; l'arbitro dice di ribattere e sulla palla va Ancona che crossa in area; con un colpo di testa Rinaldi manda la palla alle spalle del portiere ospite. Al 35' la reazione del Maliseti, che può usufruire di una punizione dal limite dell'area con Luchini che riuscendo quasi a segnare grazie a una svista di Pacini; il bravo portiere di casa però si riprende e riesce a parare. Al 36' Iori tira al volo in porta mandando però il pallone alto sulla traversa. Buona prova anche per il Maliseti, che non è riuscito a finalizzare alcune occasioni da rete. Al termine di una gara sofferta e combattuta la vittoria va dunque con merito ai ragazzi di mister Zei che confermano i loro progressi.

PESCIAUZZANESE: Pacini, Petruzzi, Vitelli, Marchi, Sarti, Tabone, Rotunno, Rinaldi, Rossi, Pagni, Elezi. A disp.: Del Seta, Pucci, Ancona Alessandro, Lici, Carmignani, Ingrao, Iori. All.: Andrea Zei.<br >MALISETI: Corradino, Calamai, Catalano, Festa, Manetti, Presenti, Fanili, Nani, Betti, Mosconi, Arcolia. A disp.: Galotta, D'Elia, Bartolini, Gianassi, Pasquetti, Luchini, Zanini. All.: Alessandro Becheri.<br > ARBITRO: Leonardo Fedi di Pistoia<br > RETE: 63' Rinaldi. Prezioso successo per il PesciaUzzanese di mister Zei che supera il Maliseti e mostra di aver ingranato la marcia giusta. Nei primi sei minuti le due squadre cercano di non farsi male giocando e sembrano studiarsi a centrocampo. Al 7' Rotunno prova il tiro in porta dopo uno scambio con Rossi ma Corradino tiene inviolata la sua porta. All'11 palla recuperata da Rinaldi che lancia su Rotunno ma la difesa pratese manda il pallone in angolo. Al 12' partenza fulminea di Pagni che viene per&ograve; fermato al limite dell'area; l'arbitro assegna una punizione a favore del Pesciauzzanese, che batte Marchi, ma la barriera devia il pallone in angolo. Il Maliseti risponde con una conclusione di Manetti che per&ograve; calcia il pallone fuori. Al 16' clamorosa occasione della squadra ospite con Arcolia, il cui tiro viene respinto con affanno da Pacini, che manda il pallone in angolo. Al 21' lancio di Pagni verso Rotunno, ma la difesa ospite riesce a sbrogliare la situazione. Al 30' punizione del Maliseti, che per&ograve; non impensierisce la difesa del Pesciauzzaenese. Al 34' parte in velocit&agrave; Elezi che viene fermato al limite dell'area; l'arbitro assegna una punizione a favore del Pesciauzzanese ma la conclusione tentata da un giocatore di casa si conclude con un nulla di fatto. Il primo tempo si chiude a reti inviolate.<br >Nella ripresa parte bene il Maliseti ma al 3' la prima conclusione &egrave; ancora dei padroni di casa con Rotunno che prova a tirare in porta, senza per&ograve; impensierire troppo il portiere ospite Corradino. Al 7' il Maliseti si rende pericoloso con Mosconi che entra minacciosamente in area ma calcia male e sbaglia il tiro. Al 13' allungo di Rotunno che crossa in area verso Elezi; questi ha la possibilit&agrave; di siglare l'1-0 ma spreca incredibilmente l'occasione allungandosi troppo la palla e consente una facile parata per Corradino. Al 22' il Pesciauzzanese cerca il gol a porta praticamente sguarnita con Marchi, ma Festa con un provvidenziale recupero riesce a togliere la palla sulla linea della porta. Al 26' &egrave; Ancona a calciare in porta ma Corradino si fa trovare pronto. Al 28' punizione a favore del Pesciauzzanese battuta da Ingrao; l'arbitro dice di ribattere e sulla palla va Ancona che crossa in area; con un colpo di testa Rinaldi manda la palla alle spalle del portiere ospite. Al 35' la reazione del Maliseti, che pu&ograve; usufruire di una punizione dal limite dell'area con Luchini che riuscendo quasi a segnare grazie a una svista di Pacini; il bravo portiere di casa per&ograve; si riprende e riesce a parare. Al 36' Iori tira al volo in porta mandando per&ograve; il pallone alto sulla traversa. Buona prova anche per il Maliseti, che non &egrave; riuscito a finalizzare alcune occasioni da rete. Al termine di una gara sofferta e combattuta la vittoria va dunque con merito ai ragazzi di mister Zei che confermano i loro progressi.