CASENTINO ACADEMY B: Cerini, Belli, Cantore, Cipriani, Singh, Baracchi, Bendoni, Colozzi, Fani, Checcacci T., Bojaj, Pietrini, Gallai, Tarani, Lavdrim. All.: Maurizio Guagliardi.
TUSCAR B: Bracciali, Forciniti, Scartoni, Panaro, Cardamone, Pistocchi, Bigazzi, Fruchi, Gori, Palmarozza, Scapecchi. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.

RETI: Checcacci T. 2, Fani, Pietrini, Gallai, Panaro, Gori.
NOTE: parziali 1-1, 3-1, 1-0. Shootout: Tuscar. Risultato Figc: 3-2.

Sette gol e continui ribaltamenti di fronte: nonostante il terreno reso pesante dalla pioggia, non ha certo annoiato la sfida tra Casentino Academy e Tuscar. Nemmeno il tempo di iniziare e dopo pochi secondi la formazione gialloverde ospite è già in vantaggio: la conclusione dal limite dell'area di Panaro vale lo 0-1 tuscarotto. Il gol dà forza agli ospiti, che giocano bene e vanno ancora vicini alla segnatura in un paio di occasioni, rendendosi pericolosi in special modo con conclusioni dalla distanza. Il Casentino Academy esce alla distanza e riesce a impattare il risultato al 13' con una buona iniziativa di Thomas Checcacci. L'attaccante casentinese supera due avversari, entra in area e firma l'1-1 con cui le squadre si portano al primo intervallo. Il secondo tempo si apre con un buon predominio dei padroni di casa. Subito al 5' Fani recupera palla, avanza e conclude in porta per il vantaggio locale; al 10' ancora Casentino Academy in gol: di nuovo Checcacci T. insacca con un bel tiro in diagonale dalla destra. Al 15' terzo sigillo del parziale per i padroni di casa: Pietrini, sulla destra spalle alla porta, si gira bene e incrocia il tiro, realizzando un gran gol. Solo nel finale la Tuscar torna a farsi sotto, accorciando le distanza al 18' con Gori, che risolve una mischia in area. Nella terza frazione di gioco la stanchezza inizia a farsi sentire. Il Casentino Academy, comunque, riesce a trovare il guizzo vincente per aggiudicarsi anche il terzo tempo, facendolo suo di misura. Dopo un calcio di rigore battuto da Gallai e neutralizzato dal portiere ospite, al 10' lo stesso Gallai in mischia mette in rete il quinto gol locale. La Tuscar prova a portare una buona pressione, ma la difesa casentinese si dimostra sempre attenta e ordinata.

CASENTINO ACADEMY B: Cerini, Belli, Cantore, Cipriani, Singh, Baracchi, Bendoni, Colozzi, Fani, Checcacci T., Bojaj, Pietrini, Gallai, Tarani, Lavdrim. All.: Maurizio Guagliardi.<br >TUSCAR B: Bracciali, Forciniti, Scartoni, Panaro, Cardamone, Pistocchi, Bigazzi, Fruchi, Gori, Palmarozza, Scapecchi. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.<br > RETI: Checcacci T. 2, Fani, Pietrini, Gallai, Panaro, Gori.<br >NOTE: parziali 1-1, 3-1, 1-0. Shootout: Tuscar. Risultato Figc: 3-2. Sette gol e continui ribaltamenti di fronte: nonostante il terreno reso pesante dalla pioggia, non ha certo annoiato la sfida tra Casentino Academy e Tuscar. Nemmeno il tempo di iniziare e dopo pochi secondi la formazione gialloverde ospite &egrave; gi&agrave; in vantaggio: la conclusione dal limite dell'area di Panaro vale lo 0-1 tuscarotto. Il gol d&agrave; forza agli ospiti, che giocano bene e vanno ancora vicini alla segnatura in un paio di occasioni, rendendosi pericolosi in special modo con conclusioni dalla distanza. Il Casentino Academy esce alla distanza e riesce a impattare il risultato al 13' con una buona iniziativa di Thomas Checcacci. L'attaccante casentinese supera due avversari, entra in area e firma l'1-1 con cui le squadre si portano al primo intervallo. Il secondo tempo si apre con un buon predominio dei padroni di casa. Subito al 5' Fani recupera palla, avanza e conclude in porta per il vantaggio locale; al 10' ancora Casentino Academy in gol: di nuovo Checcacci T. insacca con un bel tiro in diagonale dalla destra. Al 15' terzo sigillo del parziale per i padroni di casa: Pietrini, sulla destra spalle alla porta, si gira bene e incrocia il tiro, realizzando un gran gol. Solo nel finale la Tuscar torna a farsi sotto, accorciando le distanza al 18' con Gori, che risolve una mischia in area. Nella terza frazione di gioco la stanchezza inizia a farsi sentire. Il Casentino Academy, comunque, riesce a trovare il guizzo vincente per aggiudicarsi anche il terzo tempo, facendolo suo di misura. Dopo un calcio di rigore battuto da Gallai e neutralizzato dal portiere ospite, al 10' lo stesso Gallai in mischia mette in rete il quinto gol locale. La Tuscar prova a portare una buona pressione, ma la difesa casentinese si dimostra sempre attenta e ordinata.