• Casentino Academy
  • 2 - 3
  • Arezzo

CASENTINO ACADEMY: Ferri, Cerini, Cantore, Checcacci M., Cipriani, Machroul, Colozzi, Fani, Mariani, Checcacci T., Dei, Pietrini, Fetai, Monaci, Moggi, Ceccattini. All.: Ludovico Fani.
AREZZO: Rossi L., Chianini, Iacomoni, Nocentini, Rossi N., Borgheresi, Kevin, Venanzi, Versari, Bollella, Monteiro, Arioni, Mele, Biagiotti, Liberatori, Rocchi, Tata. All.: Vincenzo Bove.

RETI: Pietrini 2, Tata 2, Kevin.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 2-1. Risultato Figc: 2-2.

Le avverse condizioni meteorologiche e di conseguenza un campo allentato dalla pioggia condizionano e non poco la sfida tra due squadre alla continua ricerca del gioco palla a terra. Nonostante ciò, Casentino Academy e Arezzo danno vita a una buona partita, combattuta e ben interpretata da entrambe le formazioni, con sacrificio e buona volontà. Nel primo tempo partono bene i padroni di casa. Il Casentino Academy si presenta subito in area avversaria, costruendo un paio di buone occasioni con Thomas Checcacci e con Fetai, ma in entrambi i casi è bravo il portiere ospite Rossi L. a dire di no. Poco dopo, poi, sugli sviluppi di due angoli, i soliti Fetai e Checcacci T. non riescono a ribadire in rete da posizione favorevole. Anche l'Arezzo nel primo tempo costruisce le sue occasioni, ma anche in questo caso non riuscendo a concretizzare. Gli ospiti crescono con il passare dei minuti e prendono campo in avvio di ripresa, quando sfiorano il gol in avvio in due occasioni: per due volte è bravo Cerini a superarsi con due ottimi interventi. Il Casentino Academy risponde con un tiro di Fetai e uno di Pietrini (bella parata del portiere ospite). Poi la partita si sblocca: è la compagine amaranto a passare in vantaggio con una conclusione dal vertice dell'area, raddoppiando poi poco dopo con un bel pallonetto a scavalcare il portiere su pallone servito in profondità. La reazione del Casentino Academy si concretizza in avvio di terzo tempo. Subito al 4' Pietrini sblocca il parziale con un bel tiro dal limite dell'area; poco dopo ancora Pietrini riprende palla su un rinvio non preciso del portiere ospite e firma la doppietta personale. Si segnalano poi un'altra buona occasione gialloverde con Checcacci T., su azione dalla sinistra. Nel finale, praticamente a tempo scaduto, l'Arezzo trova il terzo gol di giornata, risolvendo una mischia sugli sviluppi di un corner. La doppietta di Tata e il sigillo di Kevin portano il punteggio del campo a favore della squadra di Vincenzo Bove; il risultato federale, invece, dice parità.

CASENTINO ACADEMY: Ferri, Cerini, Cantore, Checcacci M., Cipriani, Machroul, Colozzi, Fani, Mariani, Checcacci T., Dei, Pietrini, Fetai, Monaci, Moggi, Ceccattini. All.: Ludovico Fani.<br >AREZZO: Rossi L., Chianini, Iacomoni, Nocentini, Rossi N., Borgheresi, Kevin, Venanzi, Versari, Bollella, Monteiro, Arioni, Mele, Biagiotti, Liberatori, Rocchi, Tata. All.: Vincenzo Bove.<br > RETI: Pietrini 2, Tata 2, Kevin.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 2-1. Risultato Figc: 2-2. Le avverse condizioni meteorologiche e di conseguenza un campo allentato dalla pioggia condizionano e non poco la sfida tra due squadre alla continua ricerca del gioco palla a terra. Nonostante ci&ograve;, Casentino Academy e Arezzo danno vita a una buona partita, combattuta e ben interpretata da entrambe le formazioni, con sacrificio e buona volont&agrave;. Nel primo tempo partono bene i padroni di casa. Il Casentino Academy si presenta subito in area avversaria, costruendo un paio di buone occasioni con Thomas Checcacci e con Fetai, ma in entrambi i casi &egrave; bravo il portiere ospite Rossi L. a dire di no. Poco dopo, poi, sugli sviluppi di due angoli, i soliti Fetai e Checcacci T. non riescono a ribadire in rete da posizione favorevole. Anche l'Arezzo nel primo tempo costruisce le sue occasioni, ma anche in questo caso non riuscendo a concretizzare. Gli ospiti crescono con il passare dei minuti e prendono campo in avvio di ripresa, quando sfiorano il gol in avvio in due occasioni: per due volte &egrave; bravo Cerini a superarsi con due ottimi interventi. Il Casentino Academy risponde con un tiro di Fetai e uno di Pietrini (bella parata del portiere ospite). Poi la partita si sblocca: &egrave; la compagine amaranto a passare in vantaggio con una conclusione dal vertice dell'area, raddoppiando poi poco dopo con un bel pallonetto a scavalcare il portiere su pallone servito in profondit&agrave;. La reazione del Casentino Academy si concretizza in avvio di terzo tempo. Subito al 4' Pietrini sblocca il parziale con un bel tiro dal limite dell'area; poco dopo ancora Pietrini riprende palla su un rinvio non preciso del portiere ospite e firma la doppietta personale. Si segnalano poi un'altra buona occasione gialloverde con Checcacci T., su azione dalla sinistra. Nel finale, praticamente a tempo scaduto, l'Arezzo trova il terzo gol di giornata, risolvendo una mischia sugli sviluppi di un corner. La doppietta di Tata e il sigillo di Kevin portano il punteggio del campo a favore della squadra di Vincenzo Bove; il risultato federale, invece, dice parit&agrave;.