BIBBIENA: Bandelloni, Bettazzi, Caddeo, Gabiccini, Gentile, Mazzucco, Moncini, Mugnai, Pappagallo, Segantini, Torricelli, Zavagli. All.: Davide Vantini.
CASENTINO ACADEMY: Cerini, Dei, Cantore, Moggi, Colozzi, Checcacci M., Fetai, Fani, Pietrini, Mariani, Checcacci T., Monaci. All.: Ludovico Fani.

RETI: Pappagallo, Bettazzi, Zavagli, Mugnai, Pietrini.
NOTE: parziali 1-0, 2-1, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Il derby è del Bibbiena! I rossoblù di Davide Vantini si aggiudicano la sfida interna contro il Casentino Academy, facendo loro tutti e tre i tempi di gioco e segnando quattro reti ai cugini gialloverdi. Nel primo tempo le due formazioni danno vita a un buon match, combattuto e ben interpretato dai due schieramenti. Al 5' prova subito a cercare il vantaggio la formazione ospite di Ludovico Fani, subito pericolosa in avanti con un bel tiro di Cantore ribattuto da un difensore sugli sviluppi di un corner. Poco dopo, ancora da calcio d'angolo, stacca bene di testa Pietrini, che gira in porta: nell'occasione è bravo il portiere del Bibbiena a dire di no. La risposta dei rossoblù arriva al 10' ed è la rete del vantaggio locale. L'1-0 è realizzato da Pappagallo che, ben servito in profondità per vie centrali, insacca il pallone in rete a tu per tu con il portiere. Il Casentino Academy non ci sta e poco dopo sfiora il pari prima con Thomas Checcacci e poi con Fetai: in entrambi i casi è bravo il portiere del Bibbiena a parare. Nel finale è il rossoblù Moncini a non concretizzare una buona chance per il raddoppio, proprio davanti alla porta. Nella seconda frazione, subito al 5', nonostante un buon avvio anche degli ospiti, è ancora il Bibbiena a passare, sbloccando il parziale con il colpo di testa di Bettazzi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo quattro minuti ecco anche il raddoppio parziale dei rossoblù: di nuovo sugli sviluppi di un corner, Zavagli insacca sul primo palo. Dopo un paio di altre buoni occasioni locali con Zavagli, Pappagallo e Moncini (da annotare delle belle parate del portiere gialloverde ospite), il Casentino Academy cerca il gol e riesce a trovarlo al 15', quando accorcia le distanze sul 2-1 parziale: un lancio rasoterra di Moggi smarca Pietrini, che stoppa il pallone, si gira e insacca all'angolino opposto. Nella terza frazione, infine, dopo una fase di gioco a centrocampo in avvio, il Bibbiena passa ancora e fa suo il terzo minitempo di misura: decide Mugnai, che recupera palla anticipando un avversario e dal limite mette in rete il quarto gol rossoblù di giornata. Il Casentino Academy prova fino alla fine a riaprire la partita, cercando il gol in particolare con Fetai e Checcacci T. Ma l'occasione più ghiotta, proprio negli istanti finali del match, capita sui piedi di Monaci che, su azione di ripartenza, supera in velocità difensore e portiere rossoblù, ma da ottima posizione angola troppo il tiro, calciando fuori una ghiotta chance per impattare il terzo parziale. Poi cala il sipario sul match.

BIBBIENA: Bandelloni, Bettazzi, Caddeo, Gabiccini, Gentile, Mazzucco, Moncini, Mugnai, Pappagallo, Segantini, Torricelli, Zavagli. All.: Davide Vantini.<br >CASENTINO ACADEMY: Cerini, Dei, Cantore, Moggi, Colozzi, Checcacci M., Fetai, Fani, Pietrini, Mariani, Checcacci T., Monaci. All.: Ludovico Fani.<br > RETI: Pappagallo, Bettazzi, Zavagli, Mugnai, Pietrini.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-1, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Il derby &egrave; del Bibbiena! I rossobl&ugrave; di Davide Vantini si aggiudicano la sfida interna contro il Casentino Academy, facendo loro tutti e tre i tempi di gioco e segnando quattro reti ai cugini gialloverdi. Nel primo tempo le due formazioni danno vita a un buon match, combattuto e ben interpretato dai due schieramenti. Al 5' prova subito a cercare il vantaggio la formazione ospite di Ludovico Fani, subito pericolosa in avanti con un bel tiro di Cantore ribattuto da un difensore sugli sviluppi di un corner. Poco dopo, ancora da calcio d'angolo, stacca bene di testa Pietrini, che gira in porta: nell'occasione &egrave; bravo il portiere del Bibbiena a dire di no. La risposta dei rossobl&ugrave; arriva al 10' ed &egrave; la rete del vantaggio locale. L'1-0 &egrave; realizzato da Pappagallo che, ben servito in profondit&agrave; per vie centrali, insacca il pallone in rete a tu per tu con il portiere. Il Casentino Academy non ci sta e poco dopo sfiora il pari prima con Thomas Checcacci e poi con Fetai: in entrambi i casi &egrave; bravo il portiere del Bibbiena a parare. Nel finale &egrave; il rossobl&ugrave; Moncini a non concretizzare una buona chance per il raddoppio, proprio davanti alla porta. Nella seconda frazione, subito al 5', nonostante un buon avvio anche degli ospiti, &egrave; ancora il Bibbiena a passare, sbloccando il parziale con il colpo di testa di Bettazzi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo quattro minuti ecco anche il raddoppio parziale dei rossobl&ugrave;: di nuovo sugli sviluppi di un corner, Zavagli insacca sul primo palo. Dopo un paio di altre buoni occasioni locali con Zavagli, Pappagallo e Moncini (da annotare delle belle parate del portiere gialloverde ospite), il Casentino Academy cerca il gol e riesce a trovarlo al 15', quando accorcia le distanze sul 2-1 parziale: un lancio rasoterra di Moggi smarca Pietrini, che stoppa il pallone, si gira e insacca all'angolino opposto. Nella terza frazione, infine, dopo una fase di gioco a centrocampo in avvio, il Bibbiena passa ancora e fa suo il terzo minitempo di misura: decide Mugnai, che recupera palla anticipando un avversario e dal limite mette in rete il quarto gol rossobl&ugrave; di giornata. Il Casentino Academy prova fino alla fine a riaprire la partita, cercando il gol in particolare con Fetai e Checcacci T. Ma l'occasione pi&ugrave; ghiotta, proprio negli istanti finali del match, capita sui piedi di Monaci che, su azione di ripartenza, supera in velocit&agrave; difensore e portiere rossobl&ugrave;, ma da ottima posizione angola troppo il tiro, calciando fuori una ghiotta chance per impattare il terzo parziale. Poi cala il sipario sul match.