• Esordienti GIR.B - autunnale
  • Arezzo
  • 11 - 0
  • Casentino Academy

AREZZO: Bollella, Monteiro, Arioni, Mele, Biagiotti, Liberatori, Kevin, Rocchi, Venanzi, Rossi L., Chianini, Iacomoni, Nocentini, Rossi N., Borgheresi, Arrighi, Tata, Versari. All.: Vincenzo Bove.
CASENTINO ACADEMY B: Ferri, Cipriani, Baracchi, Bendoni, Ceccantini, Magliocco, Bojaj, Lavdrim, Tarani, Gallai, Saimandeep. All.: Maurizio Guagliardi.

RETI: Kevin 3, Biagiotti, Versari, Tata 3, Rocchi, Arrighi, Nocentini.
NOTE: parziali 2-0, 2-0, 7-0. Risultato Figc: 3-0.

Continua il suo percorso di crescita la formazione di Vincenzo Bove. Un Arezzo in versione super passa tra le mura amiche sul Casentino Academy, al termine di una partita sempre ben condotta e caratterizzata da ottime trame di gioco, tante occasioni da gol e ben undici reti totali per gli amaranto. Fin dalle battute iniziali i ragazzi di Vincenzo Bove prendono in mano le redini del match, facendo girare bene il pallone e sbloccando subito la partita. Chiuso sul 2-0 il primo tempo, i padroni di casa bissano il punteggio nella seconda frazione di gioco, chiudendo poi la sfida con un rotondo 6-0 nel terzo e ultimo parziale. Sugli scudi nelle fila locali Kevin e Tata, entrambi autori di una tripletta. Insieme a loro, entrano nel tabellino dei marcatori di giornata anche Biagiotti, Versari, Rocchi, Arrighi e Nocentini, autori di una rete a testa. L'Arezzo vince e convince, chiudendo la domenica di calcio con una netta vittoria. Dall'altra parte il Casentino Academy, arrivato ad Arezzo con soli undici giocatori, fa quel che può contro la forte compagine amaranto, mettendoci grinta e impegno, ma faticando a costruire azioni degne di nota in area locale.

AREZZO: Bollella, Monteiro, Arioni, Mele, Biagiotti, Liberatori, Kevin, Rocchi, Venanzi, Rossi L., Chianini, Iacomoni, Nocentini, Rossi N., Borgheresi, Arrighi, Tata, Versari. All.: Vincenzo Bove.<br >CASENTINO ACADEMY B: Ferri, Cipriani, Baracchi, Bendoni, Ceccantini, Magliocco, Bojaj, Lavdrim, Tarani, Gallai, Saimandeep. All.: Maurizio Guagliardi.<br > RETI: Kevin 3, Biagiotti, Versari, Tata 3, Rocchi, Arrighi, Nocentini.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-0, 7-0. Risultato Figc: 3-0. Continua il suo percorso di crescita la formazione di Vincenzo Bove. Un Arezzo in versione super passa tra le mura amiche sul Casentino Academy, al termine di una partita sempre ben condotta e caratterizzata da ottime trame di gioco, tante occasioni da gol e ben undici reti totali per gli amaranto. Fin dalle battute iniziali i ragazzi di Vincenzo Bove prendono in mano le redini del match, facendo girare bene il pallone e sbloccando subito la partita. Chiuso sul 2-0 il primo tempo, i padroni di casa bissano il punteggio nella seconda frazione di gioco, chiudendo poi la sfida con un rotondo 6-0 nel terzo e ultimo parziale. Sugli scudi nelle fila locali Kevin e Tata, entrambi autori di una tripletta. Insieme a loro, entrano nel tabellino dei marcatori di giornata anche Biagiotti, Versari, Rocchi, Arrighi e Nocentini, autori di una rete a testa. L'Arezzo vince e convince, chiudendo la domenica di calcio con una netta vittoria. Dall'altra parte il Casentino Academy, arrivato ad Arezzo con soli undici giocatori, fa quel che pu&ograve; contro la forte compagine amaranto, mettendoci grinta e impegno, ma faticando a costruire azioni degne di nota in area locale.