TUSCAR B: Amico, Bigazzi, Bracciali, Cardamone, Gori, Palmarozza, Panaro, Pistocchi, Scapecchi, Scartoni, Fruchi, Forciniti. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.
OLMOPONTE: Lunetti, Magnani, Tavanti, Ottaviani, Paradiso, Diaco, Virgillo, Sussi, Nako, Messana, Salvietti, Bocci, Camerini. All.: David Romanelli.

RETI: Panaro, Salvietti 3, Sussi 2, Diaco, Paradiso.
NOTE: parziali 0-4, 1-0, 0-3. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 1-3.

Un ottimo Olmoponte passa sul campo della Tuscar, ottenendo una rotonda vittoria. Davvero convincente la prova degli amarantoblù di David Romanelli, autori di buone trame di gioco e bravi a sfruttare quanto di buono costruito in avanti, mettendo a segno ben sette reti e facendo loro anche gli shootout. La Tuscar, comunque, non demerita, lottando dall'inizio alla fine e costruendo le sue occasioni da gol. Pronti-via e partono subito forte i ragazzi di mister Romanelli: l'Olmoponte prende in mano l'iniziativa e chiude la prima frazione avanti di quattro reti. Nel tabellino dei marcatori nel primo tempo entrano Salvietti e Sussi, entrambi autori di una doppietta. La reazione della Tuscar si concretizza tutta nella seconda parte di gara, decisa di misura a favore degli ospiti. Nonostante un buon Olmoponte, i padroni di casa riescono ad avere la meglio nei secondi 20', decisi a favore dei gialloverdi dal sigillo di Panaro. Nel terzo tempo torna a farsi sotto la compagine ospite. L'Olmoponte mostra ottime trame di gioco e arrotonda il bottino di reti, rendendo più consistente il vantaggio con i gol di Diaco, Paradiso e ancora Salvietti (tripletta per lui!), arrivati su buone trame degli amarantoblù.

TUSCAR B: Amico, Bigazzi, Bracciali, Cardamone, Gori, Palmarozza, Panaro, Pistocchi, Scapecchi, Scartoni, Fruchi, Forciniti. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.<br >OLMOPONTE: Lunetti, Magnani, Tavanti, Ottaviani, Paradiso, Diaco, Virgillo, Sussi, Nako, Messana, Salvietti, Bocci, Camerini. All.: David Romanelli.<br > RETI: Panaro, Salvietti 3, Sussi 2, Diaco, Paradiso.<br >NOTE: parziali 0-4, 1-0, 0-3. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 1-3. Un ottimo Olmoponte passa sul campo della Tuscar, ottenendo una rotonda vittoria. Davvero convincente la prova degli amarantobl&ugrave; di David Romanelli, autori di buone trame di gioco e bravi a sfruttare quanto di buono costruito in avanti, mettendo a segno ben sette reti e facendo loro anche gli shootout. La Tuscar, comunque, non demerita, lottando dall'inizio alla fine e costruendo le sue occasioni da gol. Pronti-via e partono subito forte i ragazzi di mister Romanelli: l'Olmoponte prende in mano l'iniziativa e chiude la prima frazione avanti di quattro reti. Nel tabellino dei marcatori nel primo tempo entrano Salvietti e Sussi, entrambi autori di una doppietta. La reazione della Tuscar si concretizza tutta nella seconda parte di gara, decisa di misura a favore degli ospiti. Nonostante un buon Olmoponte, i padroni di casa riescono ad avere la meglio nei secondi 20', decisi a favore dei gialloverdi dal sigillo di Panaro. Nel terzo tempo torna a farsi sotto la compagine ospite. L'Olmoponte mostra ottime trame di gioco e arrotonda il bottino di reti, rendendo pi&ugrave; consistente il vantaggio con i gol di Diaco, Paradiso e ancora Salvietti (tripletta per lui!), arrivati su buone trame degli amarantobl&ugrave;.