• Ardenza Petrarca

PONTEGINORI: Orefice, Ruffini, Ristori, Gabellieri, Zazzeri, Gnosi, Vanni, Neri, Barlettani, Bogi, Cappagli. A disp.: Vecchiarelli, Giuliani, Fabiani, Bigazzi, Giomi, Sarperi. All.: Marco Caprai.
ARDENZA: Albini, Pretani, Gospedini, Gelli, Viviani, Bonarelli, Perciavalle, Orgialezi, Selmi, Doriani, Castellani. A disp.: Silvestri, Bertini, Bernardini, Bonsignore, Lambertini, Ramalli, Turelli. All.: Massimiliano Castellani.

ARBITRO: Di Giorgio di Livorno.

Finisce con un pareggio a reti bianche la sfida tra Ponteginori e Ardenza, match di cartello di questa sesta giornata del girone di ritorno della Terza Categoria livornese. Si affrontano la prima e la seconda in classifica, anche se il considerevole vantaggio dell'Ardenza (a quota 47, +11 sul Ponteginori) fa di questa partita più una questione di orgoglio che uno scontro diretto per decidere il vincitore del torneo. Allo scadere dei novanta minuti nulla è cambiato: i punti di distanza in classifica tra le squadre restano undici, il risultato rimane 0-0. Peccato, le aspettative erano tante e ci si immaginava una partita diversa. L'equilibrio la fa da padrone dal primo all'ultimo minuto, la sensazione è che le squadre siano troppo preoccupate dalla possibilità di incassare per imbastire una manovra d'attacco degna di questa nome. Solo nella ripresa il Ponteginori prova ad accendere la sfida e sfiora il gol prima con il colpo di testa da distanza ravvicinata di Ruffini e poi con i tiri da fuori di Magni e Fabiani. Poco cosa, nulla che impensierisca seriamente la retroguardia dell'Ardenza o che basti a sbloccare lo 0-0. Calciatorepiù: Vanni (Ponteginori).

PONTEGINORI: Orefice, Ruffini, Ristori, Gabellieri, Zazzeri, Gnosi, Vanni, Neri, Barlettani, Bogi, Cappagli. A disp.: Vecchiarelli, Giuliani, Fabiani, Bigazzi, Giomi, Sarperi. All.: Marco Caprai.<br >ARDENZA: Albini, Pretani, Gospedini, Gelli, Viviani, Bonarelli, Perciavalle, Orgialezi, Selmi, Doriani, Castellani. A disp.: Silvestri, Bertini, Bernardini, Bonsignore, Lambertini, Ramalli, Turelli. All.: Massimiliano Castellani.<br > ARBITRO: Di Giorgio di Livorno. Finisce con un pareggio a reti bianche la sfida tra Ponteginori e Ardenza, match di cartello di questa sesta giornata del girone di ritorno della Terza Categoria livornese. Si affrontano la prima e la seconda in classifica, anche se il considerevole vantaggio dell'Ardenza (a quota 47, +11 sul Ponteginori) fa di questa partita pi&ugrave; una questione di orgoglio che uno scontro diretto per decidere il vincitore del torneo. Allo scadere dei novanta minuti nulla &egrave; cambiato: i punti di distanza in classifica tra le squadre restano undici, il risultato rimane 0-0. Peccato, le aspettative erano tante e ci si immaginava una partita diversa. L'equilibrio la fa da padrone dal primo all'ultimo minuto, la sensazione &egrave; che le squadre siano troppo preoccupate dalla possibilit&agrave; di incassare per imbastire una manovra d'attacco degna di questa nome. Solo nella ripresa il Ponteginori prova ad accendere la sfida e sfiora il gol prima con il colpo di testa da distanza ravvicinata di Ruffini e poi con i tiri da fuori di Magni e Fabiani. Poco cosa, nulla che impensierisca seriamente la retroguardia dell'Ardenza o che basti a sbloccare lo 0-0. <b>Calciatorepi&ugrave;: Vanni</b> (Ponteginori).