PRATO: Grandini, Nesi, Palagi, Cecchi, Maccioni, Benedetto, Capecchi, Pisa, Ascolese, Napolitano, De Simone, Pacini, Rossellò, Striatto, Ripanti, Cortonesi, Diddi, Masi. All.: Pratesi.
MALISETI: Mencaroni, Dano, Santini, Cioffi, Bambini, Acciaioli, Formichella, Meoni, Rosati, Gialluisi, Beci. A disp.: Orlandi, Biagini, Vannucchi, Giarrè, Cuzzavaglio, Ciapini, Pitta. All.: Francesco Midili.

RETI: rig. Diddi, Napolitano, Pacini, Maccioni, Biagini, Vannucchi.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-1, 0-1.

Bella partita nella caldissima domenica mattina al Pistone di Galciana. Partono forte i ragazzi di casa che nella prima frazione passano per due volte, prima con il calcio di rigore di Diddi, poi con Napolitano. Ripresa vivacissima con continui ribaltamenti di fronte e ospiti che segnano su rigore con Biagini, mentre per il Prato vanno a segno Pacini e Maccioni. Terza frazione vinta infine dalla squadra di Midili con il gol vincente di Vannucchi.

PRATO: Grandini, Nesi, Palagi, Cecchi, Maccioni, Benedetto, Capecchi, Pisa, Ascolese, Napolitano, De Simone, Pacini, Rossell&ograve;, Striatto, Ripanti, Cortonesi, Diddi, Masi. All.: Pratesi.<br >MALISETI: Mencaroni, Dano, Santini, Cioffi, Bambini, Acciaioli, Formichella, Meoni, Rosati, Gialluisi, Beci. A disp.: Orlandi, Biagini, Vannucchi, Giarr&egrave;, Cuzzavaglio, Ciapini, Pitta. All.: Francesco Midili.<br > RETI: rig. Diddi, Napolitano, Pacini, Maccioni, Biagini, Vannucchi.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-1, 0-1. Bella partita nella caldissima domenica mattina al Pistone di Galciana. Partono forte i ragazzi di casa che nella prima frazione passano per due volte, prima con il calcio di rigore di Diddi, poi con Napolitano. Ripresa vivacissima con continui ribaltamenti di fronte e ospiti che segnano su rigore con Biagini, mentre per il Prato vanno a segno Pacini e Maccioni. Terza frazione vinta infine dalla squadra di Midili con il gol vincente di Vannucchi.