CASENTINO ACADEMY: Belli, Cantore, Cipriani, Machroul, Magliocco, Fani, Colozzi, Fetai, Gallai, Dion, Ceccattini, Cerini. All.: Ludovico Fani.
CASENTINO ACADEMY B: Ferri, Saimandeep, Checcacci M., Bendoni, Checcacci T., Ibrahimi, Moggi, Baracchi, Pietrini, Picchi, Tarani, Biondi. All.: Maurizio Guagliardi.

RETI: Gallai 2, Fetai, Magliocco, Checcacci T., Tarani, Moggi.
NOTE: parziali 2-1, 1-0, 1-2. Risultato Figc: 2-1.

Si chiude con il successo di misura della squadra A la sfida in famiglia tra le due compagini del Casentino Academy. La sfida, combattuta, si accende subito in avvio, quando Thomas Checcacci, sugli sviluppi di un'azione personale, porta in vantaggio la formazione B, dalla sinistra scartando due giocatori e concludendo in porta per lo 0-1. Dopo cinque minuti ecco la risposta della squadra A, vicina al gol con Fetai, fermato dall'ottimo intervento di Ferri. Il pareggio, comunque, non tarda ad arrivare e viene firmato da Gallai. Lo stesso giocatore gialloverde, appena un minuto più tardi, porta in vantaggio il Casentino Academy con una conclusione a incrociare su lancio in profondità di Fani. Torna a farsi subito sotto la squadra B, pericolosa in avanti ancora con Checcacci T. e con Pietrini, ma Belli si fa sempre trovare pronto. Nel secondo tempo la sfida stenta a decollare: il campo al limite della praticabilità fa sì che sia difficile far girare il pallone a terra. Al 7', comunque, è ancora la formazione A a trovare lo spunto vincente: Fetai, dopo un rimpallo in mischia, fa suo il pallone, dribbla un avversario e firma il nuovo vantaggio del Casentino Academy, che si aggiudica anche il secondo tempo. Dall'altra parte, la squadra B costruisce le sue occasioni da gol, rendendosi pericolosa in particolare con Moggi, bravo a liberarsi al limite dell'area, e con Pietrini, lanciato a rete, ma in entrambi i casi è bravo Cerini a dire di no. Il terzo tempo si apre con un nuovo gol della squadra A, a segno con Magliocco, che raccoglie il lancio in profondità di Fani. Al 12' il Casentino Academy B avrebbe una ghiotta chance per impattare il risultato del parziale, beneficiando di un calcio di rigore, ma la conclusione dal dischetto di Thomas Checcacci viene respinta da Cerini, che devia il pallone in fallo laterale. Poco male, comunque, per la squadra B, che riesce comunque a ribaltare il punteggio parziale, facendo suo il terzo tempo e accorciando così le distanze con i gol di Tarani e Moggi. Il primo, al 15', raccoglie un preciso pallone in mezzo di Pietrini dopo una bella azione; il secondo ribalta il risultato del parziale nel finale di gara su incursione personale, prendendo palla sulla trequarti, superando avversario e insaccando dal limite dell'area.

CASENTINO ACADEMY: Belli, Cantore, Cipriani, Machroul, Magliocco, Fani, Colozzi, Fetai, Gallai, Dion, Ceccattini, Cerini. All.: Ludovico Fani.<br >CASENTINO ACADEMY B: Ferri, Saimandeep, Checcacci M., Bendoni, Checcacci T., Ibrahimi, Moggi, Baracchi, Pietrini, Picchi, Tarani, Biondi. All.: Maurizio Guagliardi.<br > RETI: Gallai 2, Fetai, Magliocco, Checcacci T., Tarani, Moggi.<br >NOTE: parziali 2-1, 1-0, 1-2. Risultato Figc: 2-1. Si chiude con il successo di misura della squadra A la sfida in famiglia tra le due compagini del Casentino Academy. La sfida, combattuta, si accende subito in avvio, quando Thomas Checcacci, sugli sviluppi di un'azione personale, porta in vantaggio la formazione B, dalla sinistra scartando due giocatori e concludendo in porta per lo 0-1. Dopo cinque minuti ecco la risposta della squadra A, vicina al gol con Fetai, fermato dall'ottimo intervento di Ferri. Il pareggio, comunque, non tarda ad arrivare e viene firmato da Gallai. Lo stesso giocatore gialloverde, appena un minuto pi&ugrave; tardi, porta in vantaggio il Casentino Academy con una conclusione a incrociare su lancio in profondit&agrave; di Fani. Torna a farsi subito sotto la squadra B, pericolosa in avanti ancora con Checcacci T. e con Pietrini, ma Belli si fa sempre trovare pronto. Nel secondo tempo la sfida stenta a decollare: il campo al limite della praticabilit&agrave; fa s&igrave; che sia difficile far girare il pallone a terra. Al 7', comunque, &egrave; ancora la formazione A a trovare lo spunto vincente: Fetai, dopo un rimpallo in mischia, fa suo il pallone, dribbla un avversario e firma il nuovo vantaggio del Casentino Academy, che si aggiudica anche il secondo tempo. Dall'altra parte, la squadra B costruisce le sue occasioni da gol, rendendosi pericolosa in particolare con Moggi, bravo a liberarsi al limite dell'area, e con Pietrini, lanciato a rete, ma in entrambi i casi &egrave; bravo Cerini a dire di no. Il terzo tempo si apre con un nuovo gol della squadra A, a segno con Magliocco, che raccoglie il lancio in profondit&agrave; di Fani. Al 12' il Casentino Academy B avrebbe una ghiotta chance per impattare il risultato del parziale, beneficiando di un calcio di rigore, ma la conclusione dal dischetto di Thomas Checcacci viene respinta da Cerini, che devia il pallone in fallo laterale. Poco male, comunque, per la squadra B, che riesce comunque a ribaltare il punteggio parziale, facendo suo il terzo tempo e accorciando cos&igrave; le distanze con i gol di Tarani e Moggi. Il primo, al 15', raccoglie un preciso pallone in mezzo di Pietrini dopo una bella azione; il secondo ribalta il risultato del parziale nel finale di gara su incursione personale, prendendo palla sulla trequarti, superando avversario e insaccando dal limite dell'area.