• Esordienti GIR.B - autunnale
  • Arezzo
  • 11 - 1
  • M.M. Subbiano

AREZZO: Bollella, Chianini, Iacomoni, Nocentini, Biagiotti, Borgheresi, Arrighi, Venanzi, Versari, Monteiro, Arioni, Mele, Rossi N., Liberatori, Kevin, Rocchi, Tata. All.: Vincenzo Bove.
M.M.SUBBIANO: Sisti, Mori, Fiacchini, Ombra, Karaboja B., Bianchi, Farsetti F., Karaboja E., Napoli, Livanaj, Girella, Paoli, Dori, Andrade, Bruni, Buonavita, Farsetti G., Palazzi, Milani. All.: Gianni Caneschi.

RETI: Versari, Tata 4, Kevin 3, Rocchi 2, Nocentini, Buonavita.
NOTE: parziali 1-0, 7-0, 3-1. Risultato Figc: 3-0.

Un'ottima prestazione e un bottino di ben undici gol realizzati in 60' impreziosiscono il successo interno dell'Arezzo, vittorioso tra le mura amiche nella sfida contro il Marino Mercato Subbiano. La sfida, combattuta in avvio, si indirizza ben presto a favore dei padroni di casa, che prendono campo con il passare dei minuti, facendo girare bene il pallone a terra e arrivando spesso al gol sugli sviluppi di buone azioni manovrate. Avanti di una rete al primo intervallo, i padroni di casa incrementano il bottino di gol nel secondo tempo, trovando un successo anche nella terza frazione di gioco. Nel tabellino dei marcatori spicca Tata, autore di quattro reti, seguito da Kevin (tripletta per lui) e da Rocchi (doppietta); insieme a loro anche Versari e Nocentini, autori di un centro a testa. L'Arezzo esulta con merito, mostrando un ottimo fraseggio e sostenendo bene l'impatto fisico. Il Subbiano, comunque, non demerita al cospetto del forte avversario, tenendo bene il campo e rimanendo in partita nel primo tempo.

AREZZO: Bollella, Chianini, Iacomoni, Nocentini, Biagiotti, Borgheresi, Arrighi, Venanzi, Versari, Monteiro, Arioni, Mele, Rossi N., Liberatori, Kevin, Rocchi, Tata. All.: Vincenzo Bove.<br >M.M.SUBBIANO: Sisti, Mori, Fiacchini, Ombra, Karaboja B., Bianchi, Farsetti F., Karaboja E., Napoli, Livanaj, Girella, Paoli, Dori, Andrade, Bruni, Buonavita, Farsetti G., Palazzi, Milani. All.: Gianni Caneschi.<br > RETI: Versari, Tata 4, Kevin 3, Rocchi 2, Nocentini, Buonavita. <br >NOTE: parziali 1-0, 7-0, 3-1. Risultato Figc: 3-0. Un'ottima prestazione e un bottino di ben undici gol realizzati in 60' impreziosiscono il successo interno dell'Arezzo, vittorioso tra le mura amiche nella sfida contro il Marino Mercato Subbiano. La sfida, combattuta in avvio, si indirizza ben presto a favore dei padroni di casa, che prendono campo con il passare dei minuti, facendo girare bene il pallone a terra e arrivando spesso al gol sugli sviluppi di buone azioni manovrate. Avanti di una rete al primo intervallo, i padroni di casa incrementano il bottino di gol nel secondo tempo, trovando un successo anche nella terza frazione di gioco. Nel tabellino dei marcatori spicca Tata, autore di quattro reti, seguito da Kevin (tripletta per lui) e da Rocchi (doppietta); insieme a loro anche Versari e Nocentini, autori di un centro a testa. L'Arezzo esulta con merito, mostrando un ottimo fraseggio e sostenendo bene l'impatto fisico. Il Subbiano, comunque, non demerita al cospetto del forte avversario, tenendo bene il campo e rimanendo in partita nel primo tempo.