MALISETI TOBB.: Ndreca, Scopelliti, Meoni, Selboja, Teri, Farci, Bartolozzi, D'Oro, Lay, Bianchini, Rao. All.: Francesco Midili.
SORMS: Bregu, De Luca, Del Bene, El Mouadaine, Farsetti, Fraschini, Marinaro, Mejeri, Pieraccini, Salanitro, Scaffai, De Marcu, Cataglia.

RETI: Farci, D'Oro.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0

Al termine di un match tutto sommato combattuto, il Maliseti Tobbianese supera una volenterosa Sorms. Primo tempo con i padroni di casa che controllano il gioco e passano in vantaggio grazie a Farci. Ripresa che si chiude senza tanti sussulti ed ultima frazione contraddistinta dal gol di D'Oro che fissa il punteggio sul 2-0 finale.

MALISETI TOBB.: Ndreca, Scopelliti, Meoni, Selboja, Teri, Farci, Bartolozzi, D'Oro, Lay, Bianchini, Rao. All.: Francesco Midili.<br >SORMS: Bregu, De Luca, Del Bene, El Mouadaine, Farsetti, Fraschini, Marinaro, Mejeri, Pieraccini, Salanitro, Scaffai, De Marcu, Cataglia.<br > RETI: Farci, D'Oro.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0 Al termine di un match tutto sommato combattuto, il Maliseti Tobbianese supera una volenterosa Sorms. Primo tempo con i padroni di casa che controllano il gioco e passano in vantaggio grazie a Farci. Ripresa che si chiude senza tanti sussulti ed ultima frazione contraddistinta dal gol di D'Oro che fissa il punteggio sul 2-0 finale.