OLMOPONTE: Capacci, Carrai, Brahimaj, Panichi, Viscomi, Miranda, Domenichelli, Pernici, Calcini, Valenti, Lo Chiatto, Nako, Caporali, Capacci S., Butali. All.: David Romanelli.
CASENTINO ACADEMY: Ferri, Dei, Cantore, Moggi, Colozzi, Checcacci M., Fetai, Fani, Pietrini, Belli, Checcacci T., Monaci, Bendoni, Magliocco, Cipriani, Gallai. All.: Ludovico Fani.

RETI: Checcacci T., Fetai 3, Gallai, Moggi, Magliocco.
NOTE: parziali 0-3, 0-1, 0-3. Shootout: Casentino Academy. Risultato Figc: 0-4.

Si chiude con un rotondo successo sul campo dell'Olmoponte il 2018 del Casentino Academy. I gialloverdi fanno loro tutti e tre i tempi e anche gli shootout con un bottino complessivo di ben sette centri. Nella prima frazione subito partenza sprint degli ospiti, avanti al 2' con un lancio di Fani per Thomas Checcacci, che entra in area e fa 0-1. Dopo altre buone chance casentinesi, al 4' con un tiro dalla distanza di Fani e al 7' con una conclusione di Checcacci T. (entrambi i tiri sono respinti dal portiere dell'Olmoponte), al 10' arriva anche il raddoppio del Casentino Academy: lancio di Fani sulla destra per Fetai, che entra in area e segna lo 0-2. Nel primo tempo, poi, c'è spazio anche per lo 0-3 ancora di Fetai, in gol al 15' sugli sviluppi di una bella azione personale, condita da un paio di dribbling. La seconda frazione di gioco si apre sulla stessa falsariga della prima. Nonostante il successo di misura degli ospiti, sono diverse le occasioni da gol fatte registrare dalla compagine gialloverde di mister Fani. Tra queste, un tiro da fuori di Fani parato dal portiere, un colpo di testa di poco alto di Monaci su angolo, il tentativo ancora di testa di Gallai, che manda il pallone di un soffio sopra la traversa dopo la respinta del portiere sul tentativo di nuovo di Fani, e infine lo spunto di Magliocco, che non centra la porta su cross dalla sinistra. L'Olmoponte risponde a metà tempo prima con un'incursione centrale neutralizzata da Belli a tu per tu con un attaccante di casa e 2' dopo, su azione simile, con un palo colpito dagli amarantoblù. A cinque dalla fine il parziale si sblocca, ed è ancora il Casentino Academy a festeggiare: passaggio in mezzo di Colozzi per Gallai, che controlla bene il pallone e di destro mette in rete. Il terzo parziale si apre subito nel segno dei casentinesi, in gol al 3' su calcio di rigore (concesso per un fallo di mano in area locale) trasformato da Fetai (tripletta per lui). All'8' ancora ospiti a segno: Moggi recupera palla in mischia e conclude rasoterra di prima intenzione per lo 0-2 parziale. A cinque dalla fine, poi, è Magliocco a far calare il sipario sul match con una conclusione in mischia sugli sviluppi di un cross dalla sinistra.

OLMOPONTE: Capacci, Carrai, Brahimaj, Panichi, Viscomi, Miranda, Domenichelli, Pernici, Calcini, Valenti, Lo Chiatto, Nako, Caporali, Capacci S., Butali. All.: David Romanelli.<br >CASENTINO ACADEMY: Ferri, Dei, Cantore, Moggi, Colozzi, Checcacci M., Fetai, Fani, Pietrini, Belli, Checcacci T., Monaci, Bendoni, Magliocco, Cipriani, Gallai. All.: Ludovico Fani.<br > RETI: Checcacci T., Fetai 3, Gallai, Moggi, Magliocco.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-1, 0-3. Shootout: Casentino Academy. Risultato Figc: 0-4. Si chiude con un rotondo successo sul campo dell'Olmoponte il 2018 del Casentino Academy. I gialloverdi fanno loro tutti e tre i tempi e anche gli shootout con un bottino complessivo di ben sette centri. Nella prima frazione subito partenza sprint degli ospiti, avanti al 2' con un lancio di Fani per Thomas Checcacci, che entra in area e fa 0-1. Dopo altre buone chance casentinesi, al 4' con un tiro dalla distanza di Fani e al 7' con una conclusione di Checcacci T. (entrambi i tiri sono respinti dal portiere dell'Olmoponte), al 10' arriva anche il raddoppio del Casentino Academy: lancio di Fani sulla destra per Fetai, che entra in area e segna lo 0-2. Nel primo tempo, poi, c'&egrave; spazio anche per lo 0-3 ancora di Fetai, in gol al 15' sugli sviluppi di una bella azione personale, condita da un paio di dribbling. La seconda frazione di gioco si apre sulla stessa falsariga della prima. Nonostante il successo di misura degli ospiti, sono diverse le occasioni da gol fatte registrare dalla compagine gialloverde di mister Fani. Tra queste, un tiro da fuori di Fani parato dal portiere, un colpo di testa di poco alto di Monaci su angolo, il tentativo ancora di testa di Gallai, che manda il pallone di un soffio sopra la traversa dopo la respinta del portiere sul tentativo di nuovo di Fani, e infine lo spunto di Magliocco, che non centra la porta su cross dalla sinistra. L'Olmoponte risponde a met&agrave; tempo prima con un'incursione centrale neutralizzata da Belli a tu per tu con un attaccante di casa e 2' dopo, su azione simile, con un palo colpito dagli amarantobl&ugrave;. A cinque dalla fine il parziale si sblocca, ed &egrave; ancora il Casentino Academy a festeggiare: passaggio in mezzo di Colozzi per Gallai, che controlla bene il pallone e di destro mette in rete. Il terzo parziale si apre subito nel segno dei casentinesi, in gol al 3' su calcio di rigore (concesso per un fallo di mano in area locale) trasformato da Fetai (tripletta per lui). All'8' ancora ospiti a segno: Moggi recupera palla in mischia e conclude rasoterra di prima intenzione per lo 0-2 parziale. A cinque dalla fine, poi, &egrave; Magliocco a far calare il sipario sul match con una conclusione in mischia sugli sviluppi di un cross dalla sinistra.