SPORTING CECINA: Bartolini, Della Valentina, Calaioli, Tabani, Capitani, Serini, Pagliai, Rigoni, Vaglini, Righini, Di Giovanni. A disp.: Ciulli, Creatini, Carelli, Falossi, Pannocchi, Guilliem. All.: Barile.
PORTALE GUASTICCE: Stefanelli, Accardo, Bartorelli, Nelli, Alessandri, Corucci, Mazzantini, Dominici, Garzelli, Casalini, Esposito. A disp.: Troiano, Pannunzio, Gabriele, Mannelli, Bacci, Asfi, Sy. All.: Giachini.

ARBITRO: Grandiosa di Piombino.

RETI: Rigoni 2, Pagliai, Casalini, rig. Righini rig., Pannocchi.
NOTE: espulso Troiano.

Il Cecina gioca anche contro la cattiva sorte accanitaglisi contro in settimana e trova una convincente vittoria sulla Portale Guasticce. Le premesse alla gara non sembravano le migliori per i ragazzi allenati da mister Barile. In uno scontro in allenamento Bachini riporta infatti una grave distorsione che lo lascerà fuori dai campi per qualche mese, circostanza per la quale non manchiamo di augurare, come redazione, una pronta guarigione al ragazzo. Come se non bastasse una caduta di motorino ha costretto ai box all'ultimo minuto anche l'estremo difensore locale. Ciononostante lo Sporting trova le forze per disputare una gara davvero impeccabile, soprattutto nel primo tempo chiuso in vantaggio per tre reti a zero. Ad aprire le danze è Rigoni che va a segno sfruttando un rimpallo favorevole, scaturito da un'azione ben orchestrata dai suoi. Poi la squadra di casa non lascia l'iniziativa all'avversario e gestisce con intelligente acume tattico il pallino del gioco, facendo vedere belle trame palla a terra. La seconda rete arriva da una bella discesa sul settore laterale di Serini che, approfittando di una punizione battuta velocemente dai suoi, sorprende la difesa avversaria e disegna una bella parabola sulla testa di Pagliai, il quale non ha difficoltà a insaccare alle spalle di Stefanelli. Di lì a poco arriva anche il tris con la stoccata vincente ancora di Rigoni appostato sul secondo palo sull'ennesimo cross sfornato da Serini. Nel finale di prima frazione si vedono anche i portuali che vanno vicini al gol che potrebbe riaprire la gara con Casalini, il cui pallonetto finisce di poco sopra la traversa. 3-1 che però arriva in apertura di ripresa con lo stesso Casalini che risolve in mischia una punizione messa dentro dalla trequarti. Adesso gli ospiti ci credono e provano a rendersi insidiosi costringendo il Cecina sulla difensiva. Di occasioni vere e proprie però non ne arrivano e anzi intorno al 20' ecco l'episodio che chiude il match. Lo Sporting scappa in contropiede l'estremo Troiano esce sui piedi dell'attaccante avversario colpendo il pallone, ma non per l'arbitro che assegna il calcio di rigore in favore dei locali. Oltre al danno anche la beffa visto che Toriano perde le staffe e si fa anche cacciare dal direttore di gara. Avendo già cambiato il portiere il mister Giachini è costretto a schierare in porta Esposito che nulla può sul tiro di Righini. La partita di fatto finisce qui, c'è solo il tempo nel finale per gol del 5-1 a firma Pannocchi, il cui colpo di testa mette il punto esclamativo sul match.

Calciatoripiù: Serini
(Sp. Cecina); Garzelli (Portuale Guasticce).

SPORTING CECINA: Bartolini, Della Valentina, Calaioli, Tabani, Capitani, Serini, Pagliai, Rigoni, Vaglini, Righini, Di Giovanni. A disp.: Ciulli, Creatini, Carelli, Falossi, Pannocchi, Guilliem. All.: Barile.<br >PORTALE GUASTICCE: Stefanelli, Accardo, Bartorelli, Nelli, Alessandri, Corucci, Mazzantini, Dominici, Garzelli, Casalini, Esposito. A disp.: Troiano, Pannunzio, Gabriele, Mannelli, Bacci, Asfi, Sy. All.: Giachini.<br > ARBITRO: Grandiosa di Piombino.<br > RETI: Rigoni 2, Pagliai, Casalini, rig. Righini rig., Pannocchi.<br >NOTE: espulso Troiano. Il Cecina gioca anche contro la cattiva sorte accanitaglisi contro in settimana e trova una convincente vittoria sulla Portale Guasticce. Le premesse alla gara non sembravano le migliori per i ragazzi allenati da mister Barile. In uno scontro in allenamento Bachini riporta infatti una grave distorsione che lo lascer&agrave; fuori dai campi per qualche mese, circostanza per la quale non manchiamo di augurare, come redazione, una pronta guarigione al ragazzo. Come se non bastasse una caduta di motorino ha costretto ai box all'ultimo minuto anche l'estremo difensore locale. Ciononostante lo Sporting trova le forze per disputare una gara davvero impeccabile, soprattutto nel primo tempo chiuso in vantaggio per tre reti a zero. Ad aprire le danze &egrave; Rigoni che va a segno sfruttando un rimpallo favorevole, scaturito da un'azione ben orchestrata dai suoi. Poi la squadra di casa non lascia l'iniziativa all'avversario e gestisce con intelligente acume tattico il pallino del gioco, facendo vedere belle trame palla a terra. La seconda rete arriva da una bella discesa sul settore laterale di Serini che, approfittando di una punizione battuta velocemente dai suoi, sorprende la difesa avversaria e disegna una bella parabola sulla testa di Pagliai, il quale non ha difficolt&agrave; a insaccare alle spalle di Stefanelli. Di l&igrave; a poco arriva anche il tris con la stoccata vincente ancora di Rigoni appostato sul secondo palo sull'ennesimo cross sfornato da Serini. Nel finale di prima frazione si vedono anche i portuali che vanno vicini al gol che potrebbe riaprire la gara con Casalini, il cui pallonetto finisce di poco sopra la traversa. 3-1 che per&ograve; arriva in apertura di ripresa con lo stesso Casalini che risolve in mischia una punizione messa dentro dalla trequarti. Adesso gli ospiti ci credono e provano a rendersi insidiosi costringendo il Cecina sulla difensiva. Di occasioni vere e proprie per&ograve; non ne arrivano e anzi intorno al 20' ecco l'episodio che chiude il match. Lo Sporting scappa in contropiede l'estremo Troiano esce sui piedi dell'attaccante avversario colpendo il pallone, ma non per l'arbitro che assegna il calcio di rigore in favore dei locali. Oltre al danno anche la beffa visto che Toriano perde le staffe e si fa anche cacciare dal direttore di gara. Avendo gi&agrave; cambiato il portiere il mister Giachini &egrave; costretto a schierare in porta Esposito che nulla pu&ograve; sul tiro di Righini. La partita di fatto finisce qui, c'&egrave; solo il tempo nel finale per gol del 5-1 a firma Pannocchi, il cui colpo di testa mette il punto esclamativo sul match.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Serini</b> (Sp. Cecina); <b>Garzelli</b> (Portuale Guasticce).