• Tuscar
  • 2 - 3
  • Arezzo

TUSCAR B: Amico, Bigazzi, Bracciali, Cardamone, Cocci, Gori, Palmarozza, Panaro, Pistocchi, Scapecchi, Scartoni, Tassini, Fruchi, Traore, Luatti. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.
AREZZO: Bollella, Monteiro, Arioni, Mele, Rossi N., Liberatori, Voroneanu, Rocchi, Tata, Rossi L., Chianini, Iacomoni, Nocentini, Biagiotti, Borgheresi, Arrighi, Venanzi, Versari. All.: Vincenzo Bove.

RETI: Cocci 2 rig., Voroneanu, Arrighi, Venanzi.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 2-0. Risultato Figc: 1-2.

Nonostante una prestazione un po' sottotono, l'Arezzo riesce con tenacia a portare a casa la vittoria, espugnando di misura il campo dell'ostica Tuscar. Avanti di una rete alla fine del primo tempo, gli amaranto fanno loro anche il secondo parziale, mentre il terzo si chiude appannaggio di una buona formazione locale, che chiude la sfida in crescendo, accorciando le distanze nel terzo e ultimo tempo. Nella prima frazione di gioco partono bene i gialloverdi locali, subito propositivi e vicini al gol con due ghiotte chance per Amico e Panaro, che da ottima posizione non riescono a concretizzare, trovando la risposta del portiere amaranto. L'Arezzo, dall'altra parte, non sta a guardare e passa in vantaggio con Voroneanu (alla tredicesima rete stagionale), che trova il tap-in vincente dopo la respinta del portiere sul calcio di rigore concesso alla formazione di mister Vincenzo Bove. Gli ospiti crescono e alzano il baricentro, facendo loro anche la seconda frazione. Protagonisti delle reti amaranto sono Arrighi (rete numero dieci per lui) e Venanzi, che mettono l'ipoteca sul match. Nella terza frazione di gioco, infine, è la Tuscar a farsi preferire. I padroni di casa reagiscono bene e giocano un ottimo terzo tempo, facendo loro il parziale finale in virtù di due calci di rigore trasformati da Cocci.

TUSCAR B: Amico, Bigazzi, Bracciali, Cardamone, Cocci, Gori, Palmarozza, Panaro, Pistocchi, Scapecchi, Scartoni, Tassini, Fruchi, Traore, Luatti. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.<br >AREZZO: Bollella, Monteiro, Arioni, Mele, Rossi N., Liberatori, Voroneanu, Rocchi, Tata, Rossi L., Chianini, Iacomoni, Nocentini, Biagiotti, Borgheresi, Arrighi, Venanzi, Versari. All.: Vincenzo Bove.<br > RETI: Cocci 2 rig., Voroneanu, Arrighi, Venanzi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 2-0. Risultato Figc: 1-2. Nonostante una prestazione un po' sottotono, l'Arezzo riesce con tenacia a portare a casa la vittoria, espugnando di misura il campo dell'ostica Tuscar. Avanti di una rete alla fine del primo tempo, gli amaranto fanno loro anche il secondo parziale, mentre il terzo si chiude appannaggio di una buona formazione locale, che chiude la sfida in crescendo, accorciando le distanze nel terzo e ultimo tempo. Nella prima frazione di gioco partono bene i gialloverdi locali, subito propositivi e vicini al gol con due ghiotte chance per Amico e Panaro, che da ottima posizione non riescono a concretizzare, trovando la risposta del portiere amaranto. L'Arezzo, dall'altra parte, non sta a guardare e passa in vantaggio con Voroneanu (alla tredicesima rete stagionale), che trova il tap-in vincente dopo la respinta del portiere sul calcio di rigore concesso alla formazione di mister Vincenzo Bove. Gli ospiti crescono e alzano il baricentro, facendo loro anche la seconda frazione. Protagonisti delle reti amaranto sono Arrighi (rete numero dieci per lui) e Venanzi, che mettono l'ipoteca sul match. Nella terza frazione di gioco, infine, &egrave; la Tuscar a farsi preferire. I padroni di casa reagiscono bene e giocano un ottimo terzo tempo, facendo loro il parziale finale in virt&ugrave; di due calci di rigore trasformati da Cocci.