LA QUERCE: Ruggiero, Felli, Campo, Raspanti, Grossi, Fiaschi, Landi, Bucelli, Ricignolo, Piccioni, Bognomini, Gavriluta Adrian. All.: Fabrizio Ceroni.
LANCIOTTO CAMPI: Moscarelli, Ferruzzi, Coppola, Scarlini, Donnini, Ciofi, Addorisio, Bargioni, Marocchi, Esposito, Sciuto, Rugi, Hila, Zipoli. All.: Marcello Bini.

ARBITRO: Ruggiero.

RETI: Addorisio 3, Bargioni, Ciofi, Zipoli, Scarlini.
NOTE. Parziali: 0-4, 0-2, 0-1

Si gioca in un pomeriggio molto piovoso al Becheroni della Querce con i locali che scendono in campo con la maglia bianca e gli ospiti con quella marrone. Dopo due minuti i ragazzi del Lanciotto Campi si portano in vantaggio con un gran tiro di Addorisio. Si gioca prevalentemente a centrocampo, con batti e ribatti da una parte e dall'altra. I ragazzini di Bini insistono e vanno a segno con il bravissimo Lapo Bargioni, mentre la terza rete in mezza rovesciata porta la firma di Niccolò Ciofi. Sempre nel corso della prima frazione quarta rete, seconda personale, messa a segno per la formazione ospite da Diego Addorisio. Nel secondo tempo, nonostante la generosa prestazione dei ragazzini guidati dal bravo Ceroni, ecco nuovamente a segno la squadra in maglia marrone con Matteo Zipoli e Giacomo Scarlini. Su un campo sempre più pesante e con la pioggia a farla da padrone, ecco nel terzo e conclusivo tempo la settima segnatura del Lanciotto realizzata ancora dal bravo Addorisio. Gara corretta, tutti bravi i bambini scesi in campo.
: Ruggiero (La Querce), Addorisio, Bargioni, Esposito (Lanciotto Campi).

G.M. LA QUERCE: Ruggiero, Felli, Campo, Raspanti, Grossi, Fiaschi, Landi, Bucelli, Ricignolo, Piccioni, Bognomini, Gavriluta Adrian. All.: Fabrizio Ceroni.<br >LANCIOTTO CAMPI: Moscarelli, Ferruzzi, Coppola, Scarlini, Donnini, Ciofi, Addorisio, Bargioni, Marocchi, Esposito, Sciuto, Rugi, Hila, Zipoli. All.: Marcello Bini.<br > ARBITRO: Ruggiero.<br > RETI: Addorisio 3, Bargioni, Ciofi, Zipoli, Scarlini.<br >NOTE. Parziali: 0-4, 0-2, 0-1 Si gioca in un pomeriggio molto piovoso al Becheroni della Querce con i locali che scendono in campo con la maglia bianca e gli ospiti con quella marrone. Dopo due minuti i ragazzi del Lanciotto Campi si portano in vantaggio con un gran tiro di Addorisio. Si gioca prevalentemente a centrocampo, con batti e ribatti da una parte e dall'altra. I ragazzini di Bini insistono e vanno a segno con il bravissimo Lapo Bargioni, mentre la terza rete in mezza rovesciata porta la firma di Niccol&ograve; Ciofi. Sempre nel corso della prima frazione quarta rete, seconda personale, messa a segno per la formazione ospite da Diego Addorisio. Nel secondo tempo, nonostante la generosa prestazione dei ragazzini guidati dal bravo Ceroni, ecco nuovamente a segno la squadra in maglia marrone con Matteo Zipoli e Giacomo Scarlini. Su un campo sempre pi&ugrave; pesante e con la pioggia a farla da padrone, ecco nel terzo e conclusivo tempo la settima segnatura del Lanciotto realizzata ancora dal bravo Addorisio. Gara corretta, tutti bravi i bambini scesi in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ruggiero </b>(La Querce), <b>Addorisio, Bargioni, Esposito </b>(Lanciotto Campi). G.M.