POGGIO A CAIANO: Lenzi, Met Hasani, Brusa, Carli (56' Moreti), La Mazza, Conti, Sbaragli (64' Lombardi), Giacomelli, Scanavini, Guarducci (46' Di Siena), Affortunati. A disp.: Bernotti, Conte, Del Pero, Marzani. All.: Fabrizio Bellandi.
VAIANESE I.VERNIO: Bardazzi, Bertini, Bellucci (61' Attucci), Saccardi, Mencaroni, Mariotti, Curcio (81' Magelli), Vangio, Asara, Sene, Bonadonna (46' Tronchi). A disp.: Calandra, Tozzi, Cifliku. All.: Antonio Imbriano.

ARBITRO: Andrea Pacini di Firenze.

RETI: 16' Sene, 71' Scanavini.
NOTE: bellissimo pomeriggio di sole leggermente ventilato, con temperatura intorno ai 20'; terreno di giuoco in ottime condizioni. Ammoniti: Vangio al 14', La Massa al 38', Conti al 55', Carli al 72', Bertini all'80', Mariotti e Mencaroni al 91'. Espulso Imbriano al 74'.Corner 3-5. Recupero 0+2'.

Al G.Martini'' tra Poggio a Caiano e Vaianese I. Vernio finisce con un pareggio sostanzialmente giusto il combattuto derb: una partita lottata ma povera di spunti tecnici e di emozioni per il buon pubblico presente. Un punto per uno che permette sia alla compagine di Bellandi che a quella di Imbriano di proseguire la miniserie positiva di tre risultati utili consecutivi: per il prosieguo del campionato le due formazioni sono apparse ancora come due cantieri aperti nei quali il lavoro per i mister appare ancora notevole ed il futuro in un campionato così difficile e livellato come gli Juniores Regionali lascia aperte tutte le previsioni possibili. Si comincia in perfetto orario agli ordini del signor Pacini (che con il suo modo di fare a tratti assente e scarsa personalità ha scontentato un po' tutti, rischiando alla fine di perdere il controllo della partita); per una buona mezz'ora sono gli ospiti a fare la partita mentre i rossi di Bellandi faticano a trovare spazi nell'attenta retroguardia ospite, ben protetta anche da un ottimo centrocampo che non lascia ragionare i ragazzi di casa con un attento e puntuale pressing. La prima occasione arriva al 7' e vede protagonista Curcio, bravo a saltare due difensori all'altezza del lato sinistro dell'area di Lenzi e calciare a rete, ma il suo tiro finisce di poco alto. Al 14' la prima ammonizione della partita tocca a Vangio reo di una entrata fallosa su Giacomelli. Al 16' arriva il vantaggio dei valbisentini che con azioni rapide mettono spesso in crisi una retroguardia locale un po' impacciata, è Bonadonna che dal fondo rimette al centro un traversone rasoterra invitante per il lungo Sene cha da pochi metri, lasciato colpevolmente libero, gira a rete e supera un incolpevole, nell'occasione, Lenzi- La reazione dei padroni di casa al gol incassato è nella seconda parte del primo tempo impalpabile, anche, come detto, per l'attenta disposizione tattica della squadra di Imbriano che non lascia il minimo spazio ai ragazzi di Bellandi e soltanto il solito generoso Scanavini tenta in un paio di occasioni di impensierire Bardazzi che però non produce una sola parata degna di tale nome da parte dell'attento estremo difensore ospite. Anzi sono gli ospiti al 22' con il funambolo Bonadonna a calciare di poco alto sopra la traversa da dentro l'area. On finale di tempo il secondo giallo arriva al 38' per La Mazza, autore di una dura entrata su Asara nella trequarti campo.
Ad inizio ripresa registriamo un cambio per parte: entrano Di Siena e Tronchi che lasciano negli spogliatoi rispettivamente Guarducci e Bonadonna, ma, per almeno la prima metà della ripresa l'inerzia dell'incontro non cambia; il Poggio a Caiano tenta ripetutamente di portare pericoli alla porta di Bardazzi ma l'attenta retroguardia ospite non lascia spazi. Anzi, sono gli ospiti a farsi pericolosi per primi e stavolta andando vicinissimi al raddoppio, al 10' un duro fallo di Conti su Curcio costa l'ammonizione al difensore di casa e la seguente punizione all'altezza del vertice sinistro dell'area locale viene calciata da Sene; questi imbecca sottoporta in neo entrato Tronchi che anticipa una difesa locale statica e da pochi passi gira incredibilmente alto sfiorando il raddoppio. Scampato il pericolo, al 17' tocca ai locali fallire una clamorosa occasione con Scanavini che, ben servito da Affortunati, entra in velocità in area e giunto davanti a Bardazzi si vede ribattere il tiro da una pronta uscita di porta dell'estremo ospite che sventa il pericolo. Al 22', fra lo stupore generale, il direttore di gara non fa riprendere il gioco per espellere il tecnico valbisentino reo solo di aver richiamato alcuni dei suoi. Al 26' arriva il pareggio dei locali grazie anche ad un clamoroso regalo di una difesa ospite apparsa fino a questo momento impeccabile; c'è un fallo laterale all'altezza del calcio d'angolo sulla destra di Bardazzi, si incarica della rimessa in gioco Bertini che ingenuamente, non trovando compagni liberi, serve in area un compagno, ma sulla traiettoria è pronto a capire tutto Di Siena che precede Mencaroni e dalla linea di fondo serve al centro il solito Scanavini che non si fa pregare a girare a rete dal dischetto e superare Bardazzi con un preciso rasoterra. Il pari acciuffato grazie ad una dormita clamorosa della difesa ospite farebbe prevedere un finale di gara al fulmicotone grazie anche alla stanchezza che allunga visibilmente entrambe le squadre ma da qui al triplice fischio del signor Pacini niente di rilevante da segnalare se non tanto nervosismo che monta piano piano sul terreno di giuoco e porta alle ammonizioni di Carli (27'), il nervosissimo Bertini (35'), Mariotti e Mencaroni (46'), tutte per proteste.

Umberto Conti POGGIO A CAIANO: Lenzi, Met Hasani, Brusa, Carli (56' Moreti), La Mazza, Conti, Sbaragli (64' Lombardi), Giacomelli, Scanavini, Guarducci (46' Di Siena), Affortunati. A disp.: Bernotti, Conte, Del Pero, Marzani. All.: Fabrizio Bellandi.<br >VAIANESE I.VERNIO: Bardazzi, Bertini, Bellucci (61' Attucci), Saccardi, Mencaroni, Mariotti, Curcio (81' Magelli), Vangio, Asara, Sene, Bonadonna (46' Tronchi). A disp.: Calandra, Tozzi, Cifliku. All.: Antonio Imbriano. <br > ARBITRO: Andrea Pacini di Firenze.<br > RETI: 16' Sene, 71' Scanavini. <br >NOTE: bellissimo pomeriggio di sole leggermente ventilato, con temperatura intorno ai 20'; terreno di giuoco in ottime condizioni. Ammoniti: Vangio al 14', La Massa al 38', Conti al 55', Carli al 72', Bertini all'80', Mariotti e Mencaroni al 91'. Espulso Imbriano al 74'.Corner 3-5. Recupero 0+2'. Al G.Martini'' tra Poggio a Caiano e Vaianese I. Vernio finisce con un pareggio sostanzialmente giusto il combattuto derb: una partita lottata ma povera di spunti tecnici e di emozioni per il buon pubblico presente. Un punto per uno che permette sia alla compagine di Bellandi che a quella di Imbriano di proseguire la miniserie positiva di tre risultati utili consecutivi: per il prosieguo del campionato le due formazioni sono apparse ancora come due cantieri aperti nei quali il lavoro per i mister appare ancora notevole ed il futuro in un campionato cos&igrave; difficile e livellato come gli Juniores Regionali lascia aperte tutte le previsioni possibili. Si comincia in perfetto orario agli ordini del signor Pacini (che con il suo modo di fare a tratti assente e scarsa personalit&agrave; ha scontentato un po' tutti, rischiando alla fine di perdere il controllo della partita); per una buona mezz'ora sono gli ospiti a fare la partita mentre i rossi di Bellandi faticano a trovare spazi nell'attenta retroguardia ospite, ben protetta anche da un ottimo centrocampo che non lascia ragionare i ragazzi di casa con un attento e puntuale pressing. La prima occasione arriva al 7' e vede protagonista Curcio, bravo a saltare due difensori all'altezza del lato sinistro dell'area di Lenzi e calciare a rete, ma il suo tiro finisce di poco alto. Al 14' la prima ammonizione della partita tocca a Vangio reo di una entrata fallosa su Giacomelli. Al 16' arriva il vantaggio dei valbisentini che con azioni rapide mettono spesso in crisi una retroguardia locale un po' impacciata, &egrave; Bonadonna che dal fondo rimette al centro un traversone rasoterra invitante per il lungo Sene cha da pochi metri, lasciato colpevolmente libero, gira a rete e supera un incolpevole, nell'occasione, Lenzi- La reazione dei padroni di casa al gol incassato &egrave; nella seconda parte del primo tempo impalpabile, anche, come detto, per l'attenta disposizione tattica della squadra di Imbriano che non lascia il minimo spazio ai ragazzi di Bellandi e soltanto il solito generoso Scanavini tenta in un paio di occasioni di impensierire Bardazzi che per&ograve; non produce una sola parata degna di tale nome da parte dell'attento estremo difensore ospite. Anzi sono gli ospiti al 22' con il funambolo Bonadonna a calciare di poco alto sopra la traversa da dentro l'area. On finale di tempo il secondo giallo arriva al 38' per La Mazza, autore di una dura entrata su Asara nella trequarti campo. <br >Ad inizio ripresa registriamo un cambio per parte: entrano Di Siena e Tronchi che lasciano negli spogliatoi rispettivamente Guarducci e Bonadonna, ma, per almeno la prima met&agrave; della ripresa l'inerzia dell'incontro non cambia; il Poggio a Caiano tenta ripetutamente di portare pericoli alla porta di Bardazzi ma l'attenta retroguardia ospite non lascia spazi. Anzi, sono gli ospiti a farsi pericolosi per primi e stavolta andando vicinissimi al raddoppio, al 10' un duro fallo di Conti su Curcio costa l'ammonizione al difensore di casa e la seguente punizione all'altezza del vertice sinistro dell'area locale viene calciata da Sene; questi imbecca sottoporta in neo entrato Tronchi che anticipa una difesa locale statica e da pochi passi gira incredibilmente alto sfiorando il raddoppio. Scampato il pericolo, al 17' tocca ai locali fallire una clamorosa occasione con Scanavini che, ben servito da Affortunati, entra in velocit&agrave; in area e giunto davanti a Bardazzi si vede ribattere il tiro da una pronta uscita di porta dell'estremo ospite che sventa il pericolo. Al 22', fra lo stupore generale, il direttore di gara non fa riprendere il gioco per espellere il tecnico valbisentino reo solo di aver richiamato alcuni dei suoi. Al 26' arriva il pareggio dei locali grazie anche ad un clamoroso regalo di una difesa ospite apparsa fino a questo momento impeccabile; c'&egrave; un fallo laterale all'altezza del calcio d'angolo sulla destra di Bardazzi, si incarica della rimessa in gioco Bertini che ingenuamente, non trovando compagni liberi, serve in area un compagno, ma sulla traiettoria &egrave; pronto a capire tutto Di Siena che precede Mencaroni e dalla linea di fondo serve al centro il solito Scanavini che non si fa pregare a girare a rete dal dischetto e superare Bardazzi con un preciso rasoterra. Il pari acciuffato grazie ad una dormita clamorosa della difesa ospite farebbe prevedere un finale di gara al fulmicotone grazie anche alla stanchezza che allunga visibilmente entrambe le squadre ma da qui al triplice fischio del signor Pacini niente di rilevante da segnalare se non tanto nervosismo che monta piano piano sul terreno di giuoco e porta alle ammonizioni di Carli (27'), il nervosissimo Bertini (35'), Mariotti e Mencaroni (46'), tutte per proteste. Umberto Conti