JOLLY E M.LO: Bonini, Domi, Fanciullacci, Islamaj, Arrighi, D'Angelo, D'Orsi, Mazzanti, Novelli, Guarnieri, Bigozzi. A disp.: Mema, Gori, Romoli, Diodato, Vettori, Melchiorre, Corsi. All.: Luigi Solerte.
GALCIANESE: Trinca, Lo Re, Ferraro A., Cavalieri, Roggi L., Baldi, Ferraro L., Raguni, Boretti, Loffredo, Casillo. A disp.: Mandarò, Risaliti, Roggi E., Minerva, Natali, La Pira. All.: Luca Maccelli.

RETI: Vettori, Casillo.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-1.

Finisce con un pareggio la prima tra Jolly e Galcianese. Abbiamo assistito ad una bella partita tra due squadre certamente protagoniste nel corso della stagione. Gli ospiti puntano soprattutto sulla velocità, i padroni di casa sulla manovra. Primo tempo ricco di occasioni, con la Galcianese che sfrutta meglio la palla gol ed insacca. Nella ripresa i ragazzi guidati da Solerte sono comunque bravi a reagire e pareggiare con il neo entrato Vettori. Nell'ultima frazione il gioco resta sul filo dell'equilibrio e la gara termina sul giusto 1-1.

JOLLY E M.LO: Bonini, Domi, Fanciullacci, Islamaj, Arrighi, D'Angelo, D'Orsi, Mazzanti, Novelli, Guarnieri, Bigozzi. A disp.: Mema, Gori, Romoli, Diodato, Vettori, Melchiorre, Corsi. All.: Luigi Solerte.<br >GALCIANESE: Trinca, Lo Re, Ferraro A., Cavalieri, Roggi L., Baldi, Ferraro L., Raguni, Boretti, Loffredo, Casillo. A disp.: Mandar&ograve;, Risaliti, Roggi E., Minerva, Natali, La Pira. All.: Luca Maccelli.<br > RETI: Vettori, Casillo.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-1. Finisce con un pareggio la prima tra Jolly e Galcianese. Abbiamo assistito ad una bella partita tra due squadre certamente protagoniste nel corso della stagione. Gli ospiti puntano soprattutto sulla velocit&agrave;, i padroni di casa sulla manovra. Primo tempo ricco di occasioni, con la Galcianese che sfrutta meglio la palla gol ed insacca. Nella ripresa i ragazzi guidati da Solerte sono comunque bravi a reagire e pareggiare con il neo entrato Vettori. Nell'ultima frazione il gioco resta sul filo dell'equilibrio e la gara termina sul giusto 1-1.