N.GROSSETO BARB.: Trombetti, Giardini, Righini, Palluca, Magini, Rovai, Fattoi, Angelino, Maiorano, Pastore, Bojinov. A disp.: Fancellu, Argenti, Calzolani, Ferrari, Lamioni, Schiattarella, Vassallo. All.: Pasquale Silvestro.
PORTUALE GUASTICCE: Ballerini, Accardo, Martorelli, Dominici, Alessandri, Corucci, Mazzantini, Morelli, Garzelli, Casalini, Esposito. A disp.: Bonistalli, Pannuzio, Mehmeti, Saliu, Asfi, Sy. All.: Dario Giachini.

ARBITRO: Alex Tourta di Piombino.

RETI: 2' Fattoi, 68' rig. Garzelli.

Finisce in parità la sfida tra Nuova Grosseto Barb. e il Portuale Guasticce. Le due squadre si sono divise equamente sia la posta in palio che i due tempi di gioco, terminati con una rete per parte. A iniziare con le marce altissime è la Nuova Grosseto Barb. che, dopo appena due minuti di gioco, riesce a sbloccare la partita con la rete di Fattoi, indirizzando subito nella direzione sperata l'incontro. La reazione della formazione ospite non si lascia attendere e alcuni calci piazzati mettono in seria difficoltà i locali. Tuttavia, il pareggio non arriva e, anzi, nel finale i ragazzi di mister Silvestro avrebbero un paio di ghiotte occasioni per raddoppiare, ma le conclusioni di Bojinov e Maiorano mancano di precisione e terminano sul fondo. Nel secondo tempo entrambi gli allenatori cambiano qualcosa nel dettame tattico di inizio partita, inserendo forze fresche nel tentativo, l'uno di proteggere e mettere al sicuro il risultato, l'altro di raggiungere il pareggio. A spuntarla è mister Giachini, che riesce a vincere la sfida a distanza con il collega centrando l'1 a 1 con la perfetta realizzazione dagli undici metri di Garzelli. I padroni di casa non ci stanno e si riversa in avanti con la forza della disperazione, ma prima Vassallo e poi Schiattarella gettano alle ortiche due clamorose occasioni da gol e la partita si conclude in parità.

N.GROSSETO BARB.: Trombetti, Giardini, Righini, Palluca, Magini, Rovai, Fattoi, Angelino, Maiorano, Pastore, Bojinov. A disp.: Fancellu, Argenti, Calzolani, Ferrari, Lamioni, Schiattarella, Vassallo. All.: Pasquale Silvestro.<br >PORTUALE GUASTICCE: Ballerini, Accardo, Martorelli, Dominici, Alessandri, Corucci, Mazzantini, Morelli, Garzelli, Casalini, Esposito. A disp.: Bonistalli, Pannuzio, Mehmeti, Saliu, Asfi, Sy. All.: Dario Giachini. <br > ARBITRO: Alex Tourta di Piombino.<br > RETI: 2' Fattoi, 68' rig. Garzelli. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Nuova Grosseto Barb. e il Portuale Guasticce. Le due squadre si sono divise equamente sia la posta in palio che i due tempi di gioco, terminati con una rete per parte. A iniziare con le marce altissime &egrave; la Nuova Grosseto Barb. che, dopo appena due minuti di gioco, riesce a sbloccare la partita con la rete di Fattoi, indirizzando subito nella direzione sperata l'incontro. La reazione della formazione ospite non si lascia attendere e alcuni calci piazzati mettono in seria difficolt&agrave; i locali. Tuttavia, il pareggio non arriva e, anzi, nel finale i ragazzi di mister Silvestro avrebbero un paio di ghiotte occasioni per raddoppiare, ma le conclusioni di Bojinov e Maiorano mancano di precisione e terminano sul fondo. Nel secondo tempo entrambi gli allenatori cambiano qualcosa nel dettame tattico di inizio partita, inserendo forze fresche nel tentativo, l'uno di proteggere e mettere al sicuro il risultato, l'altro di raggiungere il pareggio. A spuntarla &egrave; mister Giachini, che riesce a vincere la sfida a distanza con il collega centrando l'1 a 1 con la perfetta realizzazione dagli undici metri di Garzelli. I padroni di casa non ci stanno e si riversa in avanti con la forza della disperazione, ma prima Vassallo e poi Schiattarella gettano alle ortiche due clamorose occasioni da gol e la partita si conclude in parit&agrave;.