ZENITH AUDAX: Pigna, Bevacqua, Bozzoni, Carlesi, Corsi, Ferni, Gradi, Mansi, Massai, Maremmi, Perlongo, Saracino, Volpini. All.: Simone Argenziano.
LA QUERCE: Ruggiero, Grossi, Felli, Campo, Bucelli, Gavriluta, Fiaschi, Ricignolo, Raspanti, Landi, Piccioni, Bognomini. All.: Fabrizio Ceroni.

RETI: Perlongo 2, Volpini 2, Corsi, Bozzoni, Saracino.
NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 5-0

Inizio gara che regala subito un calcio piazzato agli ospiti, nato da una svista di Pigna che, coperto da un difensore, tocca con le mani un retropassaggio, palla toccata per Piccioni che la stampa sul palo sinistro. La squadra di casa, passato l'attimo di paura, si porta in avanti e al 3' Perlongo assistito da Saracino mette la palla in rete. Gli ospiti reagiscono, Landi per Grossi che mette Piccioni in condizione di pareggiare ma Pigna gli chiude lo specchio della palla e la palla è di poco fuori. La Zenith Audax riparte con Saracino - Corsi ma Bozzoni non riesce a finalizzare. Ancora Saracino con un tiro di poco fuori e un cross al centro area bloccato da Ruggiero. Gli ospiti si rifanno avanti e da un fallo laterale Piccioni impegna Pigna che blocca. Il primo tempo termina con una grande uscita di Ruggiero su perlongo. Secondo tempo. Al 14' grande azione della Zenith Audax, Volpini per Corsi che chiude il triangolo e lo stesso Volpini mette dentro la palla del 2-0. Ci prova anche Maremmi dalla distanza ma Ruggiero blocca; chiude il secondo tempo Saracino che dopo aver evitato due avversari tira di poco sopra la traversa. Il terzo tempo si apre subito con il 3-0 di Volpini dopo soli quattro minuti dall'inizio. Altra azione di Perlongo che viene fermato in uscita da Ruggiero. Il 4-0 nasce da una punizione battuta da Bevacqua, Saracino la gira a Perlongo che insacca inesorabilmente. Gli ospiti ci riprovano e stavolta è Felli a trovarsi da solo a tu per tu con Pigna che in uscita lo costringe a tirare a lato. il 5-0 lo mette a segno Corsi, mentre il 6-0 è di Bozzoni. Gli ospiti si rifanno avanti con Piccioni che mette di poco fuori. La partita termina con Perlongo che ricambia gli assist di Saracino passandogli la palla del 7-0. Per La Querce un elogio particolare al numero 1 Ruggiero, Piccioni, Landi e Felli.

Armando Pigna ZENITH AUDAX: Pigna, Bevacqua, Bozzoni, Carlesi, Corsi, Ferni, Gradi, Mansi, Massai, Maremmi, Perlongo, Saracino, Volpini. All.: Simone Argenziano.<br >LA QUERCE: Ruggiero, Grossi, Felli, Campo, Bucelli, Gavriluta, Fiaschi, Ricignolo, Raspanti, Landi, Piccioni, Bognomini. All.: Fabrizio Ceroni.<br > RETI: Perlongo 2, Volpini 2, Corsi, Bozzoni, Saracino.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 5-0 Inizio gara che regala subito un calcio piazzato agli ospiti, nato da una svista di Pigna che, coperto da un difensore, tocca con le mani un retropassaggio, palla toccata per Piccioni che la stampa sul palo sinistro. La squadra di casa, passato l'attimo di paura, si porta in avanti e al 3' Perlongo assistito da Saracino mette la palla in rete. Gli ospiti reagiscono, Landi per Grossi che mette Piccioni in condizione di pareggiare ma Pigna gli chiude lo specchio della palla e la palla &egrave; di poco fuori. La Zenith Audax riparte con Saracino - Corsi ma Bozzoni non riesce a finalizzare. Ancora Saracino con un tiro di poco fuori e un cross al centro area bloccato da Ruggiero. Gli ospiti si rifanno avanti e da un fallo laterale Piccioni impegna Pigna che blocca. Il primo tempo termina con una grande uscita di Ruggiero su perlongo. Secondo tempo. Al 14' grande azione della Zenith Audax, Volpini per Corsi che chiude il triangolo e lo stesso Volpini mette dentro la palla del 2-0. Ci prova anche Maremmi dalla distanza ma Ruggiero blocca; chiude il secondo tempo Saracino che dopo aver evitato due avversari tira di poco sopra la traversa. Il terzo tempo si apre subito con il 3-0 di Volpini dopo soli quattro minuti dall'inizio. Altra azione di Perlongo che viene fermato in uscita da Ruggiero. Il 4-0 nasce da una punizione battuta da Bevacqua, Saracino la gira a Perlongo che insacca inesorabilmente. Gli ospiti ci riprovano e stavolta &egrave; Felli a trovarsi da solo a tu per tu con Pigna che in uscita lo costringe a tirare a lato. il 5-0 lo mette a segno Corsi, mentre il 6-0 &egrave; di Bozzoni. Gli ospiti si rifanno avanti con Piccioni che mette di poco fuori. La partita termina con Perlongo che ricambia gli assist di Saracino passandogli la palla del 7-0. Per La Querce un elogio particolare al numero 1 Ruggiero, Piccioni, Landi e Felli. Armando Pigna