• Juniores Nazionali GIR.G
  • Aquila Montevarchi
  • 2 - 1
  • Seravezza

AQUILA MONTEVARCHI: Ottanelli, Calosci, Ferri (46' Parigi), Sati, Lopes, Dini, Nencioni, Pareggi (77' Rullo), Borghesi, Maccari (61' Ramadani). A disp.: Kisyo, Spertilli, Borgnoli, Crecca, Fabbrini, Landini. All.: Andrea Coppi.
SERAVEZZA: Vene, Garofalo (86' Sancredi), Valori, Petrini, De Angeli, Vannucci (38' Berrettieri), Frateschi (51' Del Frate), Nicolini, Pennucci (61' Dell'amico), Spallanzani (70' Antonelli), Bertelloni. A disp.: Grandi, Conti, Barducci, Grassi, Sancredi. All.: Davide Lorenzetti.

ARBITRO: Bouabid di Siena, coad. da Venturi e Vanni di Firenze.

RETI: 71' Pareggi, 81' Antonelli, 93' Dini.

Al comunale di Mercatale Valdarno i padroni di casa dell'Aquila Montevarchi battono 2-1 il Seravezza Pozzi. Nonostante la giornata tipicamente estiva i ragazzi in campo non hanno risparmiato energie e si sono affrontati a viso aperto fino all'ultimo minuto della partita. Il Montevarchi, rinnovato per 7/11 dall'anno scorso, ha dimostrato di aver già ben assimilato il concetto di gioco voluto da mister Coppi e lo ha dimostrato fino all'ultimo minuto della partita andando a vincere una gara combattuta e difficile contro una squadra ben organizzata e coriacea in tutti i suoi reparti. Il Seravezza ha ceduto all'ultimo minuto ad un Montevarchi che ha voluto di più portare a casa il risultato credendo fino alla fine e piegando i ragazzi di Lorenzetti dopo una battaglia durata l'intero incontro. Nel primo tempo le squadre si equivalgono con occasioni su entrambi i fronti senza che ci sia un predominio da una delle due parti. L'equilibrio si potrebbe rompere al 42' del primo tempo quando su un'incursione in area da parte di Borghesi, lo stesso viene atterrato e l'arbitro fischia il rigore. Sul dischetto si porta Dini che però viene ipnotizzato dall'ottimo Vene, che para in due tempi. Nella ripresa i padroni di casa si fanno più incisivi e pericolosi verso la porta avversaria dopo varie occasioni il Montevarchi passa. Cross dalla destra di Ottanelli che imbecca Pareggi il quale, con un pallonetto di testa, supera l'incolpevole Vene. Lo svantaggio scuote gli ospiti che si fanno sotto con tutto l'organico a disposizione e nel giro di 10' pervengono al pareggio. Incursione in area di Antonelli che viene affrontato e messo giù da un difensore rossoblu. Si incarica del tiro lo stesso Antonelli che insacca. I ragazzi di mister Coppi a questo punto non ci stanno e riprendono a macinare gioco e a cercare di portare a casa l'intera posta in gioco. Al 90' l'arbitro concede 4' di recupero; l'Aquila continua a crederci e al 93' Dini si fa perdonare il rigore sbagliato e segna il gol della vittoria per la propria squadra.
: per l'Aquila Montevarchi Dini, Borghesi e Nencioni. Per il Serravezza Pozzi Garofalo e Vene.

AQUILA MONTEVARCHI: Ottanelli, Calosci, Ferri (46' Parigi), Sati, Lopes, Dini, Nencioni, Pareggi (77' Rullo), Borghesi, Maccari (61' Ramadani). A disp.: Kisyo, Spertilli, Borgnoli, Crecca, Fabbrini, Landini. All.: Andrea Coppi.<br >SERAVEZZA: Vene, Garofalo (86' Sancredi), Valori, Petrini, De Angeli, Vannucci (38' Berrettieri), Frateschi (51' Del Frate), Nicolini, Pennucci (61' Dell'amico), Spallanzani (70' Antonelli), Bertelloni. A disp.: Grandi, Conti, Barducci, Grassi, Sancredi. All.: Davide Lorenzetti.<br > ARBITRO: Bouabid di Siena, coad. da Venturi e Vanni di Firenze. <br > RETI: 71' Pareggi, 81' Antonelli, 93' Dini. Al comunale di Mercatale Valdarno i padroni di casa dell'Aquila Montevarchi battono 2-1 il Seravezza Pozzi. Nonostante la giornata tipicamente estiva i ragazzi in campo non hanno risparmiato energie e si sono affrontati a viso aperto fino all'ultimo minuto della partita. Il Montevarchi, rinnovato per 7/11 dall'anno scorso, ha dimostrato di aver gi&agrave; ben assimilato il concetto di gioco voluto da mister Coppi e lo ha dimostrato fino all'ultimo minuto della partita andando a vincere una gara combattuta e difficile contro una squadra ben organizzata e coriacea in tutti i suoi reparti. Il Seravezza ha ceduto all'ultimo minuto ad un Montevarchi che ha voluto di pi&ugrave; portare a casa il risultato credendo fino alla fine e piegando i ragazzi di Lorenzetti dopo una battaglia durata l'intero incontro. Nel primo tempo le squadre si equivalgono con occasioni su entrambi i fronti senza che ci sia un predominio da una delle due parti. L'equilibrio si potrebbe rompere al 42' del primo tempo quando su un'incursione in area da parte di Borghesi, lo stesso viene atterrato e l'arbitro fischia il rigore. Sul dischetto si porta Dini che per&ograve; viene ipnotizzato dall'ottimo Vene, che para in due tempi. Nella ripresa i padroni di casa si fanno pi&ugrave; incisivi e pericolosi verso la porta avversaria dopo varie occasioni il Montevarchi passa. Cross dalla destra di Ottanelli che imbecca Pareggi il quale, con un pallonetto di testa, supera l'incolpevole Vene. Lo svantaggio scuote gli ospiti che si fanno sotto con tutto l'organico a disposizione e nel giro di 10' pervengono al pareggio. Incursione in area di Antonelli che viene affrontato e messo gi&ugrave; da un difensore rossoblu. Si incarica del tiro lo stesso Antonelli che insacca. I ragazzi di mister Coppi a questo punto non ci stanno e riprendono a macinare gioco e a cercare di portare a casa l'intera posta in gioco. Al 90' l'arbitro concede 4' di recupero; l'Aquila continua a crederci e al 93' Dini si fa perdonare il rigore sbagliato e segna il gol della vittoria per la propria squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Aquila Montevarchi <b>Dini, Borghesi</b> e <b>Nencioni</b>. Per il Serravezza Pozzi <b>Garofalo</b> e <b>Vene</b>.