• Olmoponte Arezzo

AQUILA MONTEVARCHI: Betti, Butti, Pampaloni, Ermini, Franci, Oscari, Paterniti, Pinivella, Pugliese, Bencivenni, Parigi. A disp.: Pucciero, Falchi, Mini, Botarelli, Polini, Papini, Vannini. All.: Gregorio Pagliucoli.
OLMOPONTE: Marchi, Provetini, Padelli, Contemori, Seratini, Duri, Midollari, Vichi, Marelli, Krasniki, Pucci. A disp.: Chini, Lignani, Salah, Manciotti, Borghesi, Falai E Polvani. All.: Luca Magnanensi.

ARBITRO: Foglini di Arezzo.

RETI: 9', 29' e 42' Pugliese, 14' Krasniki, 17' Ermini, 26' Pinivella, 34' e 52' Marelli.

Partita ricca di goal e di emozioni quella tra Olmoponte e Aquila Montevarchi e che ha visto quest'ultima imporsi per 5 a 3 grazie ad uno strepitoso Pugliese. La prima rete del match arriva al 9' quando Pugliese, protagonista di giornta, se ne va sulla fascia e, dopo essere entrato in area, spedisce la sfera alle spalle di Marchi. L'Olmoponte non demorde e, pochi minuti dopo pareggia i conti. La rete è realizzata da Krasniki, bravo a sfruttare l'ottimo lavoro sulla fascia di Pucci e a deviare la sfera in rete. La squadra di mister Pagliucoli cerca di rialzare il proprio ritmo e, al 17' trova il nuovo sorpasso. Questa volta ad andare a segno è Ermini che, su un calcio d'angolo, anticipa tutti con l'inserimento e di piede spedisce la palla sotto la traversa senza che Marchi possa intervenire. La squadra di casa capisce di poter affondare il colpo definitivo e, al 26', cala il tris. Anche in questo caso il marcatore è diverso e porta il nome di Pinivella che, su una palla inattiva, spedisce la sfera sotto al sette. Il ritmo continua ad essere alto e, prima della fine del primo tempo, arrivano altri due goal. Il primo è del solito Pugliese che, con freddezza, trasforma un calcio di rigore guadagnato da Bencivenni, mentre il secondo è realizzato dall'Olmoponte con Marelli, bravo a colpire di testa sul cross di Midollari. Le due squadre vanno a riposo sul risultato di 4 a 2 e al rientro bastano appena sette minuti per vedere un'altra rete. Il marcatore è per la terza volta Pugliese che, in velocità, semina la difesa ospite e buca Marchi con precisione chirurgica. Prima del triplice fischio l'Olmoponte accorcia nuovamente le distanze con Marelli, bravo a liberarsi di due difensori e a calciare di sinistro spedendo la sfera alle spalle di Betti, realizzando il goal del definitivo 5 a 3 che chiude il match.

: ottima prestazione dell'Aquila Montevarchi che però deve migliorare in fase difensiva. Un elogio va a Pugliese, devastante dentro l'area di rigore, ed a Ermini, autore di una prestazione eccelsa. L'Olmoponte ha dimostrato di poter competere con chiunque ma anche qua, come per l'Aquila, ci sarà da lavorare in fase difensiva. Il migliore in campo per gli ospiti è stato Marelli.

AQUILA MONTEVARCHI: Betti, Butti, Pampaloni, Ermini, Franci, Oscari, Paterniti, Pinivella, Pugliese, Bencivenni, Parigi. A disp.: Pucciero, Falchi, Mini, Botarelli, Polini, Papini, Vannini. All.: Gregorio Pagliucoli. <br >OLMOPONTE: Marchi, Provetini, Padelli, Contemori, Seratini, Duri, Midollari, Vichi, Marelli, Krasniki, Pucci. A disp.: Chini, Lignani, Salah, Manciotti, Borghesi, Falai E Polvani. All.: Luca Magnanensi. <br > ARBITRO: Foglini di Arezzo. <br > RETI: 9', 29' e 42' Pugliese, 14' Krasniki, 17' Ermini, 26' Pinivella, 34' e 52' Marelli. Partita ricca di goal e di emozioni quella tra Olmoponte e Aquila Montevarchi e che ha visto quest'ultima imporsi per 5 a 3 grazie ad uno strepitoso Pugliese. La prima rete del match arriva al 9' quando Pugliese, protagonista di giornta, se ne va sulla fascia e, dopo essere entrato in area, spedisce la sfera alle spalle di Marchi. L'Olmoponte non demorde e, pochi minuti dopo pareggia i conti. La rete &egrave; realizzata da Krasniki, bravo a sfruttare l'ottimo lavoro sulla fascia di Pucci e a deviare la sfera in rete. La squadra di mister Pagliucoli cerca di rialzare il proprio ritmo e, al 17' trova il nuovo sorpasso. Questa volta ad andare a segno &egrave; Ermini che, su un calcio d'angolo, anticipa tutti con l'inserimento e di piede spedisce la palla sotto la traversa senza che Marchi possa intervenire. La squadra di casa capisce di poter affondare il colpo definitivo e, al 26', cala il tris. Anche in questo caso il marcatore &egrave; diverso e porta il nome di Pinivella che, su una palla inattiva, spedisce la sfera sotto al sette. Il ritmo continua ad essere alto e, prima della fine del primo tempo, arrivano altri due goal. Il primo &egrave; del solito Pugliese che, con freddezza, trasforma un calcio di rigore guadagnato da Bencivenni, mentre il secondo &egrave; realizzato dall'Olmoponte con Marelli, bravo a colpire di testa sul cross di Midollari. Le due squadre vanno a riposo sul risultato di 4 a 2 e al rientro bastano appena sette minuti per vedere un'altra rete. Il marcatore &egrave; per la terza volta Pugliese che, in velocit&agrave;, semina la difesa ospite e buca Marchi con precisione chirurgica. Prima del triplice fischio l'Olmoponte accorcia nuovamente le distanze con Marelli, bravo a liberarsi di due difensori e a calciare di sinistro spedendo la sfera alle spalle di Betti, realizzando il goal del definitivo 5 a 3 che chiude il match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prestazione dell'Aquila Montevarchi che per&ograve; deve migliorare in fase difensiva. Un elogio va a<b> Pugliese</b>, devastante dentro l'area di rigore, ed a <b>Ermini,</b> autore di una prestazione eccelsa. L'Olmoponte ha dimostrato di poter competere con chiunque ma anche qua, come per l'Aquila, ci sar&agrave; da lavorare in fase difensiva. Il migliore in campo per gli ospiti &egrave; stato <b>Marelli.</b>