TUSCAN ACADEMY B: Gepponi, Parri, Casini, Fanicchi, Matteassi, Kllogjeri, Carletti, Novarino, Dinev, Billi, Battaglini, Borgni, Banelli, Becacci, Vitello. All.: Filippo Monnanni.
TEGOLETO: Bracciali, Poggioni, Bonichi, Fabianelli, Zanfardino, Giganti, Monnanni, Caneschi, Tizzi, Moretti, Isacchi, Fiumi, Gradassi, Dindalini, Gemelli, Testi. All.: Francesco Borgogni.

RETI: Fabianelli 2, Fiumi, Isacchi.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-2. Shootout: Tuscan Academy. Risultato Figc: 2-3.

Sotto una pioggia incessante Tuscan Academy e Tegoleto si sono affrontate al Burcinella: il successo finale sorride ai biancorossi ospiti, grazie ai successi e alla quattro reti messe a segno nel secondo e nel terzo tempo. Nel primo parziale parte forte la compagine di casa, che porta subito una buona pressione in area avversaria. Poi è il Tegoleto ad alzare il baricentro, portando i primi pericoli per la porta cortonese. Due azioni sulla sinistra di Gradassi portano a due invitanti cross in mezzo per Dindalini, che non riesce a sfruttare due ghiotte occasioni. Allo scadere ci prova ancora Gradassi, che conclude fuori di poco. Il primo parziale si chiude così a reti inviolate con un performante Gepponi per la Tuscan. Dopo i secondi shootout conclusi ad appannaggio dei padroni di casa, riparte il secondo parziale con buone azioni da entrambe le parti. Ben presto, però, sono gli ospiti a trovare la via del gol, passando in vantaggio all'8' e poi raddoppiando al 15'. Dopo una conclusione di Fiumi di poco alta, lo stesso giocatore ospite dalla destra mette un buon pallone in mezzo per Fabianelli, che firma lo 0-1. A circa cinque dalla fine, poi, Moretti salta due avversari e passa il pallone a Fiumi, che di esterno mette in rete a fil di palo. La Tuscan non si dà per vinta e cerca di riaprire la partita con buone azioni costruite dal centrocampo, ma senza riuscire a colpire. Il terzo tempo si apre subito nel segno del Tegoleto, ancora in gol al 4' con Isacchi, che trova il tap-in vincente sottoporta dopo che il pallone calciato da Fabianelli su punizione aveva colpito la traversa, poi aveva sbattuto sulla linea di porta per tornare infine in campo. Poi, da un'incursione in area, ancora Fabianelli salta un avversario e firma il quarto gol biancorosso. Gli ospiti ci provano ancora con Gradassi e con Isacchi, la Tuscan risponde con buoni spunti, ma senza riuscire a colpire ancora, lottando comunque fino al triplice fischio per cambiare il finale di una giornata avversa non solo meteorologicamente.

TUSCAN ACADEMY B: Gepponi, Parri, Casini, Fanicchi, Matteassi, Kllogjeri, Carletti, Novarino, Dinev, Billi, Battaglini, Borgni, Banelli, Becacci, Vitello. All.: Filippo Monnanni.<br >TEGOLETO: Bracciali, Poggioni, Bonichi, Fabianelli, Zanfardino, Giganti, Monnanni, Caneschi, Tizzi, Moretti, Isacchi, Fiumi, Gradassi, Dindalini, Gemelli, Testi. All.: Francesco Borgogni.<br > RETI: Fabianelli 2, Fiumi, Isacchi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-2. Shootout: Tuscan Academy. Risultato Figc: 2-3. Sotto una pioggia incessante Tuscan Academy e Tegoleto si sono affrontate al Burcinella: il successo finale sorride ai biancorossi ospiti, grazie ai successi e alla quattro reti messe a segno nel secondo e nel terzo tempo. Nel primo parziale parte forte la compagine di casa, che porta subito una buona pressione in area avversaria. Poi &egrave; il Tegoleto ad alzare il baricentro, portando i primi pericoli per la porta cortonese. Due azioni sulla sinistra di Gradassi portano a due invitanti cross in mezzo per Dindalini, che non riesce a sfruttare due ghiotte occasioni. Allo scadere ci prova ancora Gradassi, che conclude fuori di poco. Il primo parziale si chiude cos&igrave; a reti inviolate con un performante Gepponi per la Tuscan. Dopo i secondi shootout conclusi ad appannaggio dei padroni di casa, riparte il secondo parziale con buone azioni da entrambe le parti. Ben presto, per&ograve;, sono gli ospiti a trovare la via del gol, passando in vantaggio all'8' e poi raddoppiando al 15'. Dopo una conclusione di Fiumi di poco alta, lo stesso giocatore ospite dalla destra mette un buon pallone in mezzo per Fabianelli, che firma lo 0-1. A circa cinque dalla fine, poi, Moretti salta due avversari e passa il pallone a Fiumi, che di esterno mette in rete a fil di palo. La Tuscan non si d&agrave; per vinta e cerca di riaprire la partita con buone azioni costruite dal centrocampo, ma senza riuscire a colpire. Il terzo tempo si apre subito nel segno del Tegoleto, ancora in gol al 4' con Isacchi, che trova il tap-in vincente sottoporta dopo che il pallone calciato da Fabianelli su punizione aveva colpito la traversa, poi aveva sbattuto sulla linea di porta per tornare infine in campo. Poi, da un'incursione in area, ancora Fabianelli salta un avversario e firma il quarto gol biancorosso. Gli ospiti ci provano ancora con Gradassi e con Isacchi, la Tuscan risponde con buoni spunti, ma senza riuscire a colpire ancora, lottando comunque fino al triplice fischio per cambiare il finale di una giornata avversa non solo meteorologicamente.