N.S.CHIUSI: Burini, Spadea Luca, Guerrini, D'Auria (60' Sorescu), Feri, Spadea Lapo, Nutu (76' Cipolla), Morgantini (80' Leandri), Balsamo, Piscitello, Galeotti. A disp.: Fanti, Leandri, Lisci, Cipolla. All.: Daniele Fanfano.
CORTONA CAMUCIA: Lodovichi, Moroni, Camerini (64' Fattorini), Tavanti, Migliacci, Bardi, Capissi (70' Caprai), Bufalini, Danubio, Cocci (62' Sabini), Ciculi (53' Faragli). A disp.: Luciani, Sabini, Faragli, Velucchi, Fattorini, Gorgai, Caprai. All.: Simone Farnetani.

ARBITRO: Giuseppe Alba di Siena.

RETI: 31' Capissi, 40' Cocci, 50' autorete.
NOTE: ammoniti Capizzi al 20', Morgantini al 41', Migliacci al 50', Nutu al 55', Cocci al 57', Bufalini al 68', Feri al 93'. Corner 4-4.

Buona partenza del Cortona Camucia che al 6' si rende pericoloso con una punizione da fuori area di Capizzi ma la difesa di casa respinge. Al 10' tiro dal limite dell'area di Bardi che viene ben bloccato da Burini. Al 12' calcio di punizione di Capissi che batte col destro mirando l'angolo della porta, ma Burini riesce a respingere di pugno. Al 17' la risposta del Chiusi è affidata ad un tiro dal limite di Piscitello ma Lodovichi riesce a parare in due tempi. Al 27' altro calcio di punizione dalla sinistra di Piscitello, Nutu colpisce di testa ma non inquadra lo specchio. Al 31' un rinvio di Burini con i piedi si alza a campanile e viene raccolto da Capizzi che colpisce al volo; il pallone scavalca il portiere dopo un rimbalzo e si insacca in rete per il vantaggio degli ospiti. Al 40' arriva il raddoppio del Cortona: un errore difensivo dei locali spiana la strada a Cocci che si invola verso la porta e trafigge l'incolpevole Burini in uscita.
Nel secondo tempo al 5' arriva il gol del Chiusi che riapre la partita: un cross in area, dopo una serie di batti e ribatti viene conquistato da Piscitello che di testa colpisce il palo; sulla respinta del palo Samprini, nel tentativo di liberare, manda il pallone alle spalle di Lodovichi. Sul due a uno i locali riprendono coraggio: al 10' lancio di Galeotti per Nutu che punta la porta, ma Lodovichi è bravo a chiudergli lo specchio della porta e respinge. La partita nei minuti seguenti ristagna a centrocampo: il Chiusi tiene il possesso ma non riesce a sfondare. Al 31' calcio di punizione di Piscitello che crossa in area ma la difesa ospite libera. Al 35' Feri su punizione col destro conclude a fil di palo, ma con un gran balzo Lodovichi riesce a deviare in angolo. La gara, molto spigolosa, continua fino allo scadere senza altre emozioni degne di nota. Al 45' bel contropiede del Cortona: un lancio libera Danubio che entra in area e dopo aver saltato un avversario fa partire un tiro che Burini riesce a deviare. E' l'ultima emozione, poi gli arancioni di Farnetani esultano per i tre punti!

N.S.CHIUSI: Burini, Spadea Luca, Guerrini, D'Auria (60' Sorescu), Feri, Spadea Lapo, Nutu (76' Cipolla), Morgantini (80' Leandri), Balsamo, Piscitello, Galeotti. A disp.: Fanti, Leandri, Lisci, Cipolla. All.: Daniele Fanfano.<br >CORTONA CAMUCIA: Lodovichi, Moroni, Camerini (64' Fattorini), Tavanti, Migliacci, Bardi, Capissi (70' Caprai), Bufalini, Danubio, Cocci (62' Sabini), Ciculi (53' Faragli). A disp.: Luciani, Sabini, Faragli, Velucchi, Fattorini, Gorgai, Caprai. All.: Simone Farnetani.<br > ARBITRO: Giuseppe Alba di Siena.<br > RETI: 31' Capissi, 40' Cocci, 50' autorete.<br >NOTE: ammoniti Capizzi al 20', Morgantini al 41', Migliacci al 50', Nutu al 55', Cocci al 57', Bufalini al 68', Feri al 93'. Corner 4-4. Buona partenza del Cortona Camucia che al 6' si rende pericoloso con una punizione da fuori area di Capizzi ma la difesa di casa respinge. Al 10' tiro dal limite dell'area di Bardi che viene ben bloccato da Burini. Al 12' calcio di punizione di Capissi che batte col destro mirando l'angolo della porta, ma Burini riesce a respingere di pugno. Al 17' la risposta del Chiusi &egrave; affidata ad un tiro dal limite di Piscitello ma Lodovichi riesce a parare in due tempi. Al 27' altro calcio di punizione dalla sinistra di Piscitello, Nutu colpisce di testa ma non inquadra lo specchio. Al 31' un rinvio di Burini con i piedi si alza a campanile e viene raccolto da Capizzi che colpisce al volo; il pallone scavalca il portiere dopo un rimbalzo e si insacca in rete per il vantaggio degli ospiti. Al 40' arriva il raddoppio del Cortona: un errore difensivo dei locali spiana la strada a Cocci che si invola verso la porta e trafigge l'incolpevole Burini in uscita. <br >Nel secondo tempo al 5' arriva il gol del Chiusi che riapre la partita: un cross in area, dopo una serie di batti e ribatti viene conquistato da Piscitello che di testa colpisce il palo; sulla respinta del palo Samprini, nel tentativo di liberare, manda il pallone alle spalle di Lodovichi. Sul due a uno i locali riprendono coraggio: al 10' lancio di Galeotti per Nutu che punta la porta, ma Lodovichi &egrave; bravo a chiudergli lo specchio della porta e respinge. La partita nei minuti seguenti ristagna a centrocampo: il Chiusi tiene il possesso ma non riesce a sfondare. Al 31' calcio di punizione di Piscitello che crossa in area ma la difesa ospite libera. Al 35' Feri su punizione col destro conclude a fil di palo, ma con un gran balzo Lodovichi riesce a deviare in angolo. La gara, molto spigolosa, continua fino allo scadere senza altre emozioni degne di nota. Al 45' bel contropiede del Cortona: un lancio libera Danubio che entra in area e dopo aver saltato un avversario fa partire un tiro che Burini riesce a deviare. E' l'ultima emozione, poi gli arancioni di Farnetani esultano per i tre punti!