TUSCAR: formazione non pervenuta.
AUDA. MONTEVARCHI: Butti, Gallerini, La Corte, Nenci, D'Amato, Notturni, Cannoni, Del Bimbo, Ziberi, RIdolfi, Tirana. A disp.: Fossi, Zogbani, Semboloni, Maffei, Grassi, Melani. All.: Angeli.

ARBITRO: Murè di Arezzo.

RETI: D'Amato, Del Bimbo, Ridolfi, Ziberi.

1t 0-0 non concretizza, bravo portiere della Tusca, occasioni per Cannoni, Ziberi e Tirana, nel finale riscchaino su occasione della Tuscar. Nella ripresa attacca sempre Montevartch, al 15' D'Mato su Angolo, da li si sblocca, Del Bimbo su lancio di Semoloboni, poi tiri da disatanza di Ridolfi, Ziberi.
CALCIATORIPIU': Del Bimbo (Audax)

TUSCAR: formazione non pervenuta.<br >AUDA. MONTEVARCHI: Butti, Gallerini, La Corte, Nenci, D'Amato, Notturni, Cannoni, Del Bimbo, Ziberi, RIdolfi, Tirana. A disp.: Fossi, Zogbani, Semboloni, Maffei, Grassi, Melani. All.: Angeli.<br > ARBITRO: Mur&egrave; di Arezzo.<br > RETI: D'Amato, Del Bimbo, Ridolfi, Ziberi. 1t 0-0 non concretizza, bravo portiere della Tusca, occasioni per Cannoni, Ziberi e Tirana, nel finale riscchaino su occasione della Tuscar. Nella ripresa attacca sempre Montevartch, al 15' D'Mato su Angolo, da li si sblocca, Del Bimbo su lancio di Semoloboni, poi tiri da disatanza di Ridolfi, Ziberi. <br >CALCIATORIPIU': Del Bimbo (Audax)