• Guardistallo Montescudaio

CARLI SALVIANO: Scognamiglio, Carovano, Danzi, Pacini, Crischitta, Pachetti, Bogatu, Frongia, Mari, Diversi, Masoni. A disp.: Marzo, Bettarini, Thomas Barbieri, Filie. All.: Davide Palombo.
GUARDISTALLO MONT.: Pagli, Gioia, Gani, Lotti, Terreni, Fabbri, Ghelardini, Castellani, Giomi, Cenerini, Christian Barbieri. A disp.: Polizzani, Bianchi Rossi, Sini, Favilli, Sabri. All.: Alberto Signorini.

ARBITRO: Molesti di Livorno

RETI: Pacini, Bogatu, Gani rig., Christian Barbieri, Ghelardini, Thomas Barbieri.

esseti CARLI SALVIANO: Scognamiglio, Carovano, Danzi, Pacini, Crischitta, Pachetti, Bogatu, Frongia, Mari, Diversi, Masoni. A disp.: Marzo, Bettarini, Thomas Barbieri, Filie. All.: Davide Palombo.<br >GUARDISTALLO MONT.: Pagli, Gioia, Gani, Lotti, Terreni, Fabbri, Ghelardini, Castellani, Giomi, Cenerini, Christian Barbieri. A disp.: Polizzani, Bianchi Rossi, Sini, Favilli, Sabri. All.: Alberto Signorini.<br > ARBITRO: Molesti di Livorno<br > RETI: Pacini, Bogatu, Gani rig., Christian Barbieri, Ghelardini, Thomas Barbieri. Scintille e fuochi d'artificio a Livorno: il Montescudaio, in svantaggio di due reti sul campo del Carli Salviano, sogna la rimonta perfetta e si porta sul 2-3 ma nel finale di gara subisce il punto del meritato pari locale che strozza l'urlo in gola ai ragazzi di Signorini. La formazione di Palombo parte forte e sblocca il punteggio dopo pochi minuti: Pacini inventa una perfetta punizione dal limite e supera l'incolpevole Pagli. Il Giemme accusa il colpo e subisce la rete del raddoppio locale: Bogatu si fa trovare pronto alla deviazione di testa sottoporta e firma il 2-0. Ma il carattere degli ospiti viene fuori e riapre la gara: Gani si conquista e trasforma il rigore della speranza, dimezza le distanze e rinfocola i desiderata del Montescudaio, che in avvio di ripresa trova il punto del 2-2: ancora Gani, sceso a dar mano dalla prima squadra, imbecca Christian Barbieti che controlla la sfera, si invola verso la porta di Scognamiglio e lo supera con una conclusione secca. Adesso gli ospiti ci credono e riescono a ribaltare la gara: da fermo Ghelardini inventa una punizione perfetta che vale il 2-3. Il Carli, scosso dalla piega degli eventi, si scaglia in avanti lancia in resta per riuscire a conquistare almeno un punto e proprio nel finale trova il definitivo 3-3: lo spunto di Thomas Barbieri chiude i conti e fa calare il sipario sul proscenio. esseti