• 5 - 1
  • Poggio a Caiano

PRATO SPORT: Zucchi, Mannino, Passeri, Mango, Cerreti, Macchioni, Ferrari, Karnvif, Cela, Rafanelli, Console, Nichi, Serafino. All.: Fedele Gallo.
POGGIO A CAIANO: Atanasiu, Agnolucci, Murrone, Vannucchi, Tempestini, Cambi, Biancalani, Vezzosi, Bartolo, Giomi, Rancati, Fissi. All.: Lorenzo Moretti.

RETI: 5' autogol Vezzosi; 7' e 10' Console; 18' Rafanelli; 35' Bartolo; 37' Mannino.
NOTE. Parziali: 4-0; 1-1; 0-0

Prato Sport che parte a valanga e in dieci minuti segna tre reti che tagliano le gambe ad un Poggio a Caiano che per il primo tempo sembra non essersi presentato in campo. Al 5' i locali segnano il primo gol: Nichi lancia in profondità Console che calcia in porta di prima intenzione, palla che rimbalza davanti ad Atanasiu che è bravo a deviare in angolo. Sul successivo tiro dalla bandierina Vezzosi colpisce di testa ma la palla assume una traiettoria strana e finisce nella propria porta. Ospiti che provano a reagire con Rancati che calcia dalla sinistra ma il suo tiro è respinto da Zucchi. Sul capovolgimento di fronte i padroni casa trovano il gol del 2-0: Atanasiu esce ma non riesce a trattenere la palla sulla quale si avventa Console che calcia a botta sicura e non sbaglia. Poggio a Caiano in bambola e all'azione successiva subisce la terza marcatura: discesa sulla sinistra di Rafanelli, palla a centro area per Console che lascia di sasso il numero 1 ospite. Al quarto d'ora medicei che si fanno vedere in avanti con una punizione dalla tre quarti calciata da Vannucchi che però non trova la deviazione di nessun compagno. Sul finire di primo tempo il Prato Sport segna la quarta rete: Karnvif calcia da fuori area palla che arriva nei piedi di Rafanelli che, in posizione dubbia, da due passi batte l'incolpevole Atanasiu. Primo tempo che termina sul punteggio di 4-0 e sembra che ci sia una sola squadra in campo, Poggio a Caiano troppo rinunciatario e mai veramente pericoloso. La seconda frazione si apre con gli ospiti in avanti: Bartolo lavora un buon pallone a centro campo e serve in profondità Rancati ma il passaggio troppo lungo è facile preda di Zucchi. Al 9' ospiti che sembrano più combattivi e vanno al tiro con il nuovo entrato Agnolucci che impegna l'estremo difensore costretto a respingere la sfera. Al 35' gol della bandiera per il Poggio a Caiano: Rancati guadagna un angolo dalla destra. Alla battuta va Vannucchi che pesca sul secondo palo Bartolo che con un colpo di testa ben indirizzato batte Zucchi. Padroni di casa che non accusano il colpo e alla prima azione segnano la rete del 5-1: azione per vie centrali di Mango che guadagna un angolo dalla sinistra, palla a centro area e difesa ospite che allontana sui piedi di Nichi che calcia, Atanasiu non trattiene e Mannino da due passi non sbaglia. Nel secondo tempo la partita sembra acquistare più ritmo, anche se sono sempre i locali ad avere in mano il pallino del gioco. Nella terza frazione non si registrano grosse occasioni né da una parte né dall'altra, solo qualche accelerazione di Rafanelli che crea qualche difficoltà alla difesa ospite, e un paio di tiri da fuori area di Bartolo e Biancalani che non creano problemi a Zucchi.
: Rafanelli (Prato Sport) giocatore molto rapido, è un pericolo costante per le difese avversarie. Agnolucci (Poggio a Caiano) un anno più piccolo dei propri compagni di squadra, lotta su tutti i palloni e non si ferma correndo in ogni zona del campo.

Giovanni Caligiuri PRATO SPORT: Zucchi, Mannino, Passeri, Mango, Cerreti, Macchioni, Ferrari, Karnvif, Cela, Rafanelli, Console, Nichi, Serafino. All.: Fedele Gallo.<br >POGGIO A CAIANO: Atanasiu, Agnolucci, Murrone, Vannucchi, Tempestini, Cambi, Biancalani, Vezzosi, Bartolo, Giomi, Rancati, Fissi. All.: Lorenzo Moretti.<br > RETI: 5' autogol Vezzosi; 7' e 10' Console; 18' Rafanelli; 35' Bartolo; 37' Mannino.<br >NOTE. Parziali: 4-0; 1-1; 0-0 Prato Sport che parte a valanga e in dieci minuti segna tre reti che tagliano le gambe ad un Poggio a Caiano che per il primo tempo sembra non essersi presentato in campo. Al 5' i locali segnano il primo gol: Nichi lancia in profondit&agrave; Console che calcia in porta di prima intenzione, palla che rimbalza davanti ad Atanasiu che &egrave; bravo a deviare in angolo. Sul successivo tiro dalla bandierina Vezzosi colpisce di testa ma la palla assume una traiettoria strana e finisce nella propria porta. Ospiti che provano a reagire con Rancati che calcia dalla sinistra ma il suo tiro &egrave; respinto da Zucchi. Sul capovolgimento di fronte i padroni casa trovano il gol del 2-0: Atanasiu esce ma non riesce a trattenere la palla sulla quale si avventa Console che calcia a botta sicura e non sbaglia. Poggio a Caiano in bambola e all'azione successiva subisce la terza marcatura: discesa sulla sinistra di Rafanelli, palla a centro area per Console che lascia di sasso il numero 1 ospite. Al quarto d'ora medicei che si fanno vedere in avanti con una punizione dalla tre quarti calciata da Vannucchi che per&ograve; non trova la deviazione di nessun compagno. Sul finire di primo tempo il Prato Sport segna la quarta rete: Karnvif calcia da fuori area palla che arriva nei piedi di Rafanelli che, in posizione dubbia, da due passi batte l'incolpevole Atanasiu. Primo tempo che termina sul punteggio di 4-0 e sembra che ci sia una sola squadra in campo, Poggio a Caiano troppo rinunciatario e mai veramente pericoloso. La seconda frazione si apre con gli ospiti in avanti: Bartolo lavora un buon pallone a centro campo e serve in profondit&agrave; Rancati ma il passaggio troppo lungo &egrave; facile preda di Zucchi. Al 9' ospiti che sembrano pi&ugrave; combattivi e vanno al tiro con il nuovo entrato Agnolucci che impegna l'estremo difensore costretto a respingere la sfera. Al 35' gol della bandiera per il Poggio a Caiano: Rancati guadagna un angolo dalla destra. Alla battuta va Vannucchi che pesca sul secondo palo Bartolo che con un colpo di testa ben indirizzato batte Zucchi. Padroni di casa che non accusano il colpo e alla prima azione segnano la rete del 5-1: azione per vie centrali di Mango che guadagna un angolo dalla sinistra, palla a centro area e difesa ospite che allontana sui piedi di Nichi che calcia, Atanasiu non trattiene e Mannino da due passi non sbaglia. Nel secondo tempo la partita sembra acquistare pi&ugrave; ritmo, anche se sono sempre i locali ad avere in mano il pallino del gioco. Nella terza frazione non si registrano grosse occasioni n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra, solo qualche accelerazione di Rafanelli che crea qualche difficolt&agrave; alla difesa ospite, e un paio di tiri da fuori area di Bartolo e Biancalani che non creano problemi a Zucchi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rafanelli </b>(Prato Sport) giocatore molto rapido, &egrave; un pericolo costante per le difese avversarie. <b>Agnolucci </b>(Poggio a Caiano) un anno pi&ugrave; piccolo dei propri compagni di squadra, lotta su tutti i palloni e non si ferma correndo in ogni zona del campo. Giovanni Caligiuri