FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Zanieri, Sozzi, Lapi, Buzzigoli, Marucelli, Benvenuti, Sarti, Metaj, Panichi, Bregu. A disp.: P. Scarpelli, Avdullai, Jafari, Matucci, Dreoni. All.: Giampaolo Giannoni.
V.ALT.SANSEPOLCRO: Sacconi, Fabianelli, Mezzanotti, Villa, Brizzi, Lanzi, Bindi, Barbagli, Giovagnini, Giovacchini, Zoccolanti. A disp.: Guerri, Adreani, Cano, Ngah, Ranchini, Marsupini, Lardaioli. All.: Maurizio Falcinelli.

ARBITRO: Emmanuele di Pisa, coad. da Mauriello e D'Amore di Prato.

RETI: 55' rig. Giovagnini, 93' Barbagli.
NOTE: espulso Sozzi al 75'.

Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che al Comunale di Ronta viene battuta dal Vivialtotevere Sansepolcro con il punteggio di 2-0. Un risultato maturato per intero nella ripresa al termine di un incontro condizionato dagli episodi. I padroni di casa allenati da Gian Paolo Giannoni si presentano all'appuntamento con una formazione ampiamente rimaneggiata. Sono fuori gli squalificati Graziani, Nocentini e Pratesi (assenze pesanti per quanto riguarda il reparto difensivo), oltre agli infortunati Maretti e Del Naia. In campo dal 1' sia Lapi, non al meglio, che il nuovo acquisto Zanieri, ex dell'Aquila Montevarchi. Gioca anche Sarti dopo l'infortunio, mentre Dreoni è in panchina ma non ha ancora recuperato del tutto. Il tecnico ricorre così ad elementi classe '99 e 2000. La prima frazione di gioco si conclude a reti bianche, con le due squadre che danno vita ad una sfida nel complesso equilibrata ma con poche occasioni degne di nota. Il secondo tempo inizia sulla stessa falsariga, ma al 55' la partita cambia volto. Un'indecisione del portiere di casa Locatelli favorisce gli altotiberini, che guadagnano un calcio di rigore per un fallo commesso dallo stesso numero uno dei mugellani. Sul dischetto si presenta Luca Giovagnini che non sbaglia e porta in vantaggio la formazione guidata in panchina da Maurizio Falcinelli. La Fortis Juventus prova a reagire ma non è efficace. Ed al 75' la squadra allenata da Gian Paolo Giannoni viene anche ridotta in dieci dall'espulsione di Sozzi, reo di aver commesso un fallo di reazione ai danni di un avversario. Fino al termine comunque l'incontro rimane vivo. Solamente in pieno recupero, al 93', Matteo Barbagli realizza la rete del raddoppio che chiude i conti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Zanieri, Sozzi, Lapi, Buzzigoli, Marucelli, Benvenuti, Sarti, Metaj, Panichi, Bregu. A disp.: P. Scarpelli, Avdullai, Jafari, Matucci, Dreoni. All.: Giampaolo Giannoni.<br >V.ALT.SANSEPOLCRO: Sacconi, Fabianelli, Mezzanotti, Villa, Brizzi, Lanzi, Bindi, Barbagli, Giovagnini, Giovacchini, Zoccolanti. A disp.: Guerri, Adreani, Cano, Ngah, Ranchini, Marsupini, Lardaioli. All.: Maurizio Falcinelli.<br > ARBITRO: Emmanuele di Pisa, coad. da Mauriello e D'Amore di Prato.<br > RETI: 55' rig. Giovagnini, 93' Barbagli.<br >NOTE: espulso Sozzi al 75'. Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che al Comunale di Ronta viene battuta dal Vivialtotevere Sansepolcro con il punteggio di 2-0. Un risultato maturato per intero nella ripresa al termine di un incontro condizionato dagli episodi. I padroni di casa allenati da Gian Paolo Giannoni si presentano all'appuntamento con una formazione ampiamente rimaneggiata. Sono fuori gli squalificati Graziani, Nocentini e Pratesi (assenze pesanti per quanto riguarda il reparto difensivo), oltre agli infortunati Maretti e Del Naia. In campo dal 1' sia Lapi, non al meglio, che il nuovo acquisto Zanieri, ex dell'Aquila Montevarchi. Gioca anche Sarti dopo l'infortunio, mentre Dreoni &egrave; in panchina ma non ha ancora recuperato del tutto. Il tecnico ricorre cos&igrave; ad elementi classe '99 e 2000. La prima frazione di gioco si conclude a reti bianche, con le due squadre che danno vita ad una sfida nel complesso equilibrata ma con poche occasioni degne di nota. Il secondo tempo inizia sulla stessa falsariga, ma al 55' la partita cambia volto. Un'indecisione del portiere di casa Locatelli favorisce gli altotiberini, che guadagnano un calcio di rigore per un fallo commesso dallo stesso numero uno dei mugellani. Sul dischetto si presenta Luca Giovagnini che non sbaglia e porta in vantaggio la formazione guidata in panchina da Maurizio Falcinelli. La Fortis Juventus prova a reagire ma non &egrave; efficace. Ed al 75' la squadra allenata da Gian Paolo Giannoni viene anche ridotta in dieci dall'espulsione di Sozzi, reo di aver commesso un fallo di reazione ai danni di un avversario. Fino al termine comunque l'incontro rimane vivo. Solamente in pieno recupero, al 93', Matteo Barbagli realizza la rete del raddoppio che chiude i conti. Fabrizio Paoli