GAVORRANO: Pagliuchi, Balestracci, Pavin, Montefusco, Paladini, Potini, Muzzi, Porro Gabotti, Catella (64' Mazzieri), Agnelli (55' Fanciullacci). A disp. Giannoni, Cinea, Benassi, Gambazza, Marrini. All.: Marco Cacitti
GUALDO CASACASTALDA: Santini, Rossi, Fratini, Gaggiotti, Castellani F. Ceccarini, Castellani A., Pasquanelli, Nardi, Guidubaldi, Retini. A disp.: Lilli, Prisacari, Fedeli, Tozzi. All.: Di Renzo

ARBITRO: Alessandro Donati di Livorno

RETI: 26' Gabotti, 72' Mazzieri.
NOTE: ammoniti Potini al 63', Gabotti al 69'. Espulso: Castellani F. al 71'. Corner 7-1. Recupero 0+3'.

Torna alla vittoria il Gavorrano di mister Cacitti che sul campo di via Adda a Grosseto supera il Gualdo Casacastalda per due a zero. Comincia bene la gara per i padroni di casa che prendono in mano le redini del gioco e si portano da subito a caccia del vantaggio. Al 4' la prima occasione è per Catella che riceve all'interno dell'area un traversone servito da Porro e fa partire un tiro di prima intenzione ma trova la pronta parata di Santini. Passano tre minuti e lo stesso numero 10 di casa si mette in mostra con un tiro insidioso al quale ancora il numero 1 ospite si oppone prontamente. Al 25' la prima occasione per gli ospiti arriva con un tentativo di Retini, ma Pagliuchi non si fa sorprendere e sventa la minaccia. Appena un minuto dopo arriva il vantaggio dei locali: su un corner battuto da Montefusco, al centro dell'area arriva la deviazione vincente di Gabotti che porta in vantaggio i suoi. Nei minuti seguenti gli ospiti cercano il pareggio e impegnano Pagliuchi in due occasioni, ma anche i locali potrebbero raddoppiare due volte. Nel secondo tempo l'occasione per chiudere il conto arriva al 71', quando l'arbitro rileva un fallo di Castellani F. ai danni di Gabotti lanciato a rete in area. Il direttore di gara opta per il cartellino rosso al difensore umbro e per il rigore. Dagli undici metri batte lo stesso Gabotti che però non trova la doppietta spedendo il pallone sopra la traversa. Passa solo un minuto e proprio Gabotti offre l'assist vincente a Mazzieri che non si lascia sfuggire l'occasione per segnare il due a zero. Nel finale, con gli ospiti che faticano a reagire vista anche l'inferiorità numerica, non si registrano altre occasioni degne di nota e la gara arriva al triplice fischio sul punteggio di due a zero per la meritata vittoria dell'undici minerario.

GAVORRANO: Pagliuchi, Balestracci, Pavin, Montefusco, Paladini, Potini, Muzzi, Porro Gabotti, Catella (64' Mazzieri), Agnelli (55' Fanciullacci). A disp. Giannoni, Cinea, Benassi, Gambazza, Marrini. All.: Marco Cacitti<br >GUALDO CASACASTALDA: Santini, Rossi, Fratini, Gaggiotti, Castellani F. Ceccarini, Castellani A., Pasquanelli, Nardi, Guidubaldi, Retini. A disp.: Lilli, Prisacari, Fedeli, Tozzi. All.: Di Renzo <br > ARBITRO: Alessandro Donati di Livorno<br > RETI: 26' Gabotti, 72' Mazzieri.<br >NOTE: ammoniti Potini al 63', Gabotti al 69'. Espulso: Castellani F. al 71'. Corner 7-1. Recupero 0+3'. Torna alla vittoria il Gavorrano di mister Cacitti che sul campo di via Adda a Grosseto supera il Gualdo Casacastalda per due a zero. Comincia bene la gara per i padroni di casa che prendono in mano le redini del gioco e si portano da subito a caccia del vantaggio. Al 4' la prima occasione &egrave; per Catella che riceve all'interno dell'area un traversone servito da Porro e fa partire un tiro di prima intenzione ma trova la pronta parata di Santini. Passano tre minuti e lo stesso numero 10 di casa si mette in mostra con un tiro insidioso al quale ancora il numero 1 ospite si oppone prontamente. Al 25' la prima occasione per gli ospiti arriva con un tentativo di Retini, ma Pagliuchi non si fa sorprendere e sventa la minaccia. Appena un minuto dopo arriva il vantaggio dei locali: su un corner battuto da Montefusco, al centro dell'area arriva la deviazione vincente di Gabotti che porta in vantaggio i suoi. Nei minuti seguenti gli ospiti cercano il pareggio e impegnano Pagliuchi in due occasioni, ma anche i locali potrebbero raddoppiare due volte. Nel secondo tempo l'occasione per chiudere il conto arriva al 71', quando l'arbitro rileva un fallo di Castellani F. ai danni di Gabotti lanciato a rete in area. Il direttore di gara opta per il cartellino rosso al difensore umbro e per il rigore. Dagli undici metri batte lo stesso Gabotti che per&ograve; non trova la doppietta spedendo il pallone sopra la traversa. Passa solo un minuto e proprio Gabotti offre l'assist vincente a Mazzieri che non si lascia sfuggire l'occasione per segnare il due a zero. Nel finale, con gli ospiti che faticano a reagire vista anche l'inferiorit&agrave; numerica, non si registrano altre occasioni degne di nota e la gara arriva al triplice fischio sul punteggio di due a zero per la meritata vittoria dell'undici minerario.