VALDIBURE: Tondini, Ferri, Cutini, Belletti, Livi, Quirino, Burchietti, Megna, Tomassini, Zizzo, Pavoni. Sono entrati: Di Sessa, Grimaldi, Cozza, Lucchesi, Ballati. A disp.: Dolfi, Bianchini. All.: Tondini
CANDEGLIA P.TA BORGO: Calamai, Piroddi, Tesi, Meoni, Breschi, Calistri, Di Martino, Vannucchi, Gelli F., Grassini., Gelli M.. A disp.: Corsini, Mengoli, Alunno, Taddei, Ballati, Niccolai. All.: Giovanni Borrelli

ARBITRO: Giacomo Bianchi di Pistoia

RETI: 34' rig. Burchietti, 57' rig. Gelli M.
NOTE: Ammonito Quirino.

Ancora un pari per il Valdibure, che se la gioca alla pari con la sorpresa del campionato Candeglia, che raddrizza una partita storta. I ragazzi di Borrelli partono forte con 3-4 occasioni parate da Tondini, ma al 34' la doccia fredda quando Breschi colpisce con un calcio un avversari e l'arbitro decreta il rigore. Batte Burchietti che non sbaglia ed è 1-0. Nella ripresa al 46' subito Grassini si fa ribattere un tiro sulla riga e fa capire di che pasta sono fatti i ragazzi del Candeglia. Gli ospiti comunque non sono in palla come al solito, ma si procurano un rigore che Michele Gelli trasforma per l'1-1. Nel finale buona occasione per Taddei, sfortunato, ma anche il Valdibure ci prova e Calamai para a terra. Dopo fasi alterne, molte mischie e poco gioco si va negli spogliatoi con la sensazione di aver assistito ad una gara brutta.
Mister Giovanni Borrelli: Non sono molto soddisfatto perchè si può giocare meglio. Il loro gol, fortunoso, ha cambiato una partita che sembrava potesse andare a nostro favore .
Mister Tondini: Una gara in crescendo, è un buon segnale, ma non riusciamo mai a condurre in porto il risultato. Ce le giochiamo sempre alla pari, ma questa benedetta vittoria, che ci sbloccherebbe psicologicamente, non arriva . Da segnalare nel Valdibure il ritorno al calcio giocato del d.s. Manuel Grimaldi che stacca le scarpette dal chiodo e nella ripresa torna a difendere sul prato verde i suoi amati colori.

Calciatoripiù: Meoni
(Candeglia P.ta Borgo), Burchietti e Zizzo (Valdibure).

VALDIBURE: Tondini, Ferri, Cutini, Belletti, Livi, Quirino, Burchietti, Megna, Tomassini, Zizzo, Pavoni. Sono entrati: Di Sessa, Grimaldi, Cozza, Lucchesi, Ballati. A disp.: Dolfi, Bianchini. All.: Tondini<br >CANDEGLIA P.TA BORGO: Calamai, Piroddi, Tesi, Meoni, Breschi, Calistri, Di Martino, Vannucchi, Gelli F., Grassini., Gelli M.. A disp.: Corsini, Mengoli, Alunno, Taddei, Ballati, Niccolai. All.: Giovanni Borrelli<br > ARBITRO: Giacomo Bianchi di Pistoia<br > RETI: 34' rig. Burchietti, 57' rig. Gelli M.<br >NOTE: Ammonito Quirino. Ancora un pari per il Valdibure, che se la gioca alla pari con la sorpresa del campionato Candeglia, che raddrizza una partita storta. I ragazzi di Borrelli partono forte con 3-4 occasioni parate da Tondini, ma al 34' la doccia fredda quando Breschi colpisce con un calcio un avversari e l'arbitro decreta il rigore. Batte Burchietti che non sbaglia ed &egrave; 1-0. Nella ripresa al 46' subito Grassini si fa ribattere un tiro sulla riga e fa capire di che pasta sono fatti i ragazzi del Candeglia. Gli ospiti comunque non sono in palla come al solito, ma si procurano un rigore che Michele Gelli trasforma per l'1-1. Nel finale buona occasione per Taddei, sfortunato, ma anche il Valdibure ci prova e Calamai para a terra. Dopo fasi alterne, molte mischie e poco gioco si va negli spogliatoi con la sensazione di aver assistito ad una gara brutta. <br >Mister Giovanni Borrelli:<b> Non sono molto soddisfatto perch&egrave; si pu&ograve; giocare meglio. Il loro gol, fortunoso, ha cambiato una partita che sembrava potesse andare a nostro favore .</b><br >Mister Tondini: <b> Una gara in crescendo, &egrave; un buon segnale, ma non riusciamo mai a condurre in porto il risultato. Ce le giochiamo sempre alla pari, ma questa benedetta vittoria, che ci sbloccherebbe psicologicamente, non arriva . </b>Da segnalare nel Valdibure il ritorno al calcio giocato del d.s. Manuel Grimaldi che stacca le scarpette dal chiodo e nella ripresa torna a difendere sul prato verde i suoi amati colori.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Meoni </b>(Candeglia P.ta Borgo), <b>Burchietti e Zizzo</b> (Valdibure).