AFFRICO: Luconi, Bazzechi, Camarlinghi,Kortz, Barzini, Innocenti, Zekthii, Soffietto, Piccioli, Bencini, Valgimigli. A disp.: Berarducci, Falugiani, Bourezza, Mancini, Puggioni, Lombardi. All.: Marco Brunetti.
SESTESE: Tortelli, Stoppa, Bandinelli, Drovandi, Romeo, Borghini, Gambini, Noferi, Fioravanti, Bonifazi, Paggetti. A disp.: Berni, Sammarco, Cioni, Cirillo, Tognelli, Frashni, Assisini. All.: Alessandro Rossi.

ARBITRO: Eleonora Labate di Firenze.

RETI: Piccioli, Bonifazi, Fioravanti.

Si gioca al Velodromo del Club Sportivo, a causa dei lavori di ristrutturazione del La Penta dell'Affrico, la terza giornata del campionato degli Allievi B Elite. Dopo i primi minuti di studio è l'Affrico a calciare per primo in porta con una conclusione di Valgimigli bloccata senza problemi da Tortelli. Rispondono gli ospiti con due conclusioni fotocopia nel giro di cinque minuti: prima Gambini e poi Noferi calciano da fuori area ma non trovano la porta. Ma proprio nel momento in cui la squadra di mister Rossi sembra acquisire maggiore sicurezza per provare a spingere arriva il vantaggio dell'Affrico. Su uno spiovente in area, Tortelli si fa sfuggire il pallone che finisce sui piedi di un incredulo Piccioli che non deve far altro che appoggiare la sfera in fondo al sacco per il gol che vale l'1-0 per l'Affrico intorno al 20'. Nonostante lo svantaggio la Sestese ci crede e non si fa intimidire dalla rete degli avversari, riorganizzandosi subito con Bandinelli che triangola con Romeo, si invola sulla fascia e mette nel mezzo rasoterra per Bonifazi che si fa trovare pronto sul primo palo per firmare l'1-1. A questo punto l'Affrico abbassa il suo baricentro dopo aver subito il pareggio in così poco tempo dal vantaggio, consentendo prima a Gambini e poi a Paggetti di impegnare Luconi in due belle parate in calcio d'angolo. Ma il gol è nell'aria e, infatti, su un rinvio di Tortelli la palla finisce sui piedi di Fioravanti, che non ci pensa due volte e da posizione proibitiva lascia partire un gran tiro che disegna una parabola imprendibile e si va a insaccare sotto la traversa, per l'1-2 che chiude il primo tempo. La seconda frazione comincia con gli stessi effettivi della prima e vede gli ospiti in avanti alla ricerca della rete della sicurezza. Paggetti dopo pochi minuti avrebbe la palla buona per l'1-3 ma conclude alto da buona posizione. Qualche minuto dopo si rivede in avanti l'Affrico con una bella conclusione di Bencini su cui fa buona guardia Tortelli. Non basteranno quattro minuti di recupero all'Affrico, che esce sconfitto da questo bel match per 1-2 in favore della Sestese, che ottiene la seconda vittoria consecutiva in campionato.

AFFRICO: Luconi, Bazzechi, Camarlinghi,Kortz, Barzini, Innocenti, Zekthii, Soffietto, Piccioli, Bencini, Valgimigli. A disp.: Berarducci, Falugiani, Bourezza, Mancini, Puggioni, Lombardi. All.: Marco Brunetti.<br >SESTESE: Tortelli, Stoppa, Bandinelli, Drovandi, Romeo, Borghini, Gambini, Noferi, Fioravanti, Bonifazi, Paggetti. A disp.: Berni, Sammarco, Cioni, Cirillo, Tognelli, Frashni, Assisini. All.: Alessandro Rossi.<br > ARBITRO: Eleonora Labate di Firenze.<br > RETI: Piccioli, Bonifazi, Fioravanti. Si gioca al Velodromo del Club Sportivo, a causa dei lavori di ristrutturazione del La Penta dell'Affrico, la terza giornata del campionato degli Allievi B Elite. Dopo i primi minuti di studio &egrave; l'Affrico a calciare per primo in porta con una conclusione di Valgimigli bloccata senza problemi da Tortelli. Rispondono gli ospiti con due conclusioni fotocopia nel giro di cinque minuti: prima Gambini e poi Noferi calciano da fuori area ma non trovano la porta. Ma proprio nel momento in cui la squadra di mister Rossi sembra acquisire maggiore sicurezza per provare a spingere arriva il vantaggio dell'Affrico. Su uno spiovente in area, Tortelli si fa sfuggire il pallone che finisce sui piedi di un incredulo Piccioli che non deve far altro che appoggiare la sfera in fondo al sacco per il gol che vale l'1-0 per l'Affrico intorno al 20'. Nonostante lo svantaggio la Sestese ci crede e non si fa intimidire dalla rete degli avversari, riorganizzandosi subito con Bandinelli che triangola con Romeo, si invola sulla fascia e mette nel mezzo rasoterra per Bonifazi che si fa trovare pronto sul primo palo per firmare l'1-1. A questo punto l'Affrico abbassa il suo baricentro dopo aver subito il pareggio in cos&igrave; poco tempo dal vantaggio, consentendo prima a Gambini e poi a Paggetti di impegnare Luconi in due belle parate in calcio d'angolo. Ma il gol &egrave; nell'aria e, infatti, su un rinvio di Tortelli la palla finisce sui piedi di Fioravanti, che non ci pensa due volte e da posizione proibitiva lascia partire un gran tiro che disegna una parabola imprendibile e si va a insaccare sotto la traversa, per l'1-2 che chiude il primo tempo. La seconda frazione comincia con gli stessi effettivi della prima e vede gli ospiti in avanti alla ricerca della rete della sicurezza. Paggetti dopo pochi minuti avrebbe la palla buona per l'1-3 ma conclude alto da buona posizione. Qualche minuto dopo si rivede in avanti l'Affrico con una bella conclusione di Bencini su cui fa buona guardia Tortelli. Non basteranno quattro minuti di recupero all'Affrico, che esce sconfitto da questo bel match per 1-2 in favore della Sestese, che ottiene la seconda vittoria consecutiva in campionato.