PONSACCO: Bartolozzi, Giuntini, Santini, Maenza, Macchi, Lazzerini, Stoppa, Bianco, Cavallini, Altamura, Le Rose. A disp.: Bici, Toscano, Matteucci, Giuliani, Figaro, Belcari, Vichi, Pedani, Terreni. All.: Paci.
AGLIANESE: Mocali, Della Massa, Di Meglio, Ferrari, Giuntini, Giusti, Londino, Malih, Miglietta, Oriti, Paolini, Petrucci, Pievani, Proietto, Rosselli, Sauro, Sina, Tropeano, Vigni, Rinaldi. All.: Trupia.

ARBITRO: Gioli di Empoli, coad. da Della Bartola e Cheli di Pisa.

RETI: Cavallini, Sauro, Giuntini.

Allineate sul pareggio a una decina di minuti dal termine sul parziale di uno a uno, Ponsacco e Aglianese sprintano per la vittoria e ad avere la meglio sono i padroni di casa: primo successo stagionale per i ragazzi di Paci, che piegano per 2-1 l'Aglianese - vittoriosa all'esordio sette giorni prima - e conquistano così i primi tre punti del loro campionato.
Al Comunale di Ponsacco va di scena un classico incontro in cui la formazione di casa sembra avere qualche motivazione in più. Parte forte la formazione rossoblu - in tenuta bianca - e già al terzo minuto Altamura colpisce il palo da fuori area dopo che un'azione corale lo aveva liberato per il tiro. Risponde Paolini con un'incursione da sinistra verso destra: palla alta. È la pressione del Ponsacco però che la fa da padrona nella sua totalità del collettivo, ciò impedisce all'avversario di ragionare come voluto. I locali con delle verticalizzazioni improvvise creano occasioni importanti, ed è proprio da una di queste che viene fermato Cavallini come ultimo uomo; ammonizione per il difensore ospite, la punizione successiva di Altamura finisce alta. È però la costante iniziativa dei padroni di casa il tema dell'avvio, che trovano giocate importanti ispirate da un Altamura non preciso sotto porta ma che delizia il pubblico con le sue giocate. Il percussore Stoppa a destra sfianca il diretto avversario e dalla parte opposta un Le Rose incisivo supera più volte il suo marcatore e al 30' reclama un rigore per un'entrata da dietro in piena area di rigore. È un monologo della squadra di Paci che produce gioco e lascia qualche spazio agli avversari, come avviene al 35' quando i rossoblù pisani ringraziano San Bartolozzi che blocca a terra un tiro di Oriti dopo una percussione di Paolini. Un minuto più tardi è Altamura, dopo un suo auto-velo ad arrivare a tu per tu con il portiere aglianese ma conclude a lato. È tuttavia il preludio al gol che giunge al 42' con una discesa a destra di Giuntini Tommaso che gioca su Cavallini di prima intenzione; questi serve Stoppa che si invola sulla destra, supera il diretto avversario e mette la palla sul centro dove il movimento di le Rose sul primo palo sposta la difesa ospite che lascia solo al centro l'accorrente Cavallini. QAUest'ultimo, in mezza rovesciata, sigla l'1-0. Il secondo tempo riparte con un Aglianese intenzionata a riequilibrare le sorti ma è il Ponsacco con Altamura che sfiora il raddoppio: palla alta- Gli attacchi neroverdi riprendono ma non incidono come voluto contro una difesa locale che vede in Macchi e Lazzerini due alfieri aiutati da un filtro di centrocampo in cui Maenza e Bianco sono in grande spolvero. L'Aglianese ha il merito di non demordere e giunge al pareggio su un calcio di punizione laterale; l'ex Capostrada Sauro calcia a rientrare, il mucchio selvaggio attacca la porta facendo velo e la palla si insacca sul palo opposto. 1-1 e la partita diventa avvincente non tanto per le occasioni ma quanto per la voglia di vincere delle due squadre. A festeggiare sono però i padroni di casa che siglano il raddoppio a dodici minuti dal termine con Giuntini Tommaso, liberato da uno scivolamento della palla da sinistra verso destra. Il calciatore di casa si coordina e batte il suo omonimo sul secondo palo.
: il migliore nelle fila rossoblu è Giuntini Tommaso, mattatore della partita. Per gli ospiti senza dubbio Proietto e Paolini, l'ultimo ad arrendersi.

PONSACCO: Bartolozzi, Giuntini, Santini, Maenza, Macchi, Lazzerini, Stoppa, Bianco, Cavallini, Altamura, Le Rose. A disp.: Bici, Toscano, Matteucci, Giuliani, Figaro, Belcari, Vichi, Pedani, Terreni. All.: Paci. <br >AGLIANESE: Mocali, Della Massa, Di Meglio, Ferrari, Giuntini, Giusti, Londino, Malih, Miglietta, Oriti, Paolini, Petrucci, Pievani, Proietto, Rosselli, Sauro, Sina, Tropeano, Vigni, Rinaldi. All.: Trupia. <br > ARBITRO: Gioli di Empoli, coad. da Della Bartola e Cheli di Pisa. <br > RETI: Cavallini, Sauro, Giuntini. Allineate sul pareggio a una decina di minuti dal termine sul parziale di uno a uno, Ponsacco e Aglianese sprintano per la vittoria e ad avere la meglio sono i padroni di casa: primo successo stagionale per i ragazzi di Paci, che piegano per 2-1 l'Aglianese - vittoriosa all'esordio sette giorni prima - e conquistano cos&igrave; i primi tre punti del loro campionato. <br >Al Comunale di Ponsacco va di scena un classico incontro in cui la formazione di casa sembra avere qualche motivazione in pi&ugrave;. Parte forte la formazione rossoblu - in tenuta bianca - e gi&agrave; al terzo minuto Altamura colpisce il palo da fuori area dopo che un'azione corale lo aveva liberato per il tiro. Risponde Paolini con un'incursione da sinistra verso destra: palla alta. &Egrave; la pressione del Ponsacco per&ograve; che la fa da padrona nella sua totalit&agrave; del collettivo, ci&ograve; impedisce all'avversario di ragionare come voluto. I locali con delle verticalizzazioni improvvise creano occasioni importanti, ed &egrave; proprio da una di queste che viene fermato Cavallini come ultimo uomo; ammonizione per il difensore ospite, la punizione successiva di Altamura finisce alta. &Egrave; per&ograve; la costante iniziativa dei padroni di casa il tema dell'avvio, che trovano giocate importanti ispirate da un Altamura non preciso sotto porta ma che delizia il pubblico con le sue giocate. Il percussore Stoppa a destra sfianca il diretto avversario e dalla parte opposta un Le Rose incisivo supera pi&ugrave; volte il suo marcatore e al 30' reclama un rigore per un'entrata da dietro in piena area di rigore. &Egrave; un monologo della squadra di Paci che produce gioco e lascia qualche spazio agli avversari, come avviene al 35' quando i rossobl&ugrave; pisani ringraziano San Bartolozzi che blocca a terra un tiro di Oriti dopo una percussione di Paolini. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Altamura, dopo un suo auto-velo ad arrivare a tu per tu con il portiere aglianese ma conclude a lato. &Egrave; tuttavia il preludio al gol che giunge al 42' con una discesa a destra di Giuntini Tommaso che gioca su Cavallini di prima intenzione; questi serve Stoppa che si invola sulla destra, supera il diretto avversario e mette la palla sul centro dove il movimento di le Rose sul primo palo sposta la difesa ospite che lascia solo al centro l'accorrente Cavallini. QAUest'ultimo, in mezza rovesciata, sigla l'1-0. Il secondo tempo riparte con un Aglianese intenzionata a riequilibrare le sorti ma &egrave; il Ponsacco con Altamura che sfiora il raddoppio: palla alta- Gli attacchi neroverdi riprendono ma non incidono come voluto contro una difesa locale che vede in Macchi e Lazzerini due alfieri aiutati da un filtro di centrocampo in cui Maenza e Bianco sono in grande spolvero. L'Aglianese ha il merito di non demordere e giunge al pareggio su un calcio di punizione laterale; l'ex Capostrada Sauro calcia a rientrare, il mucchio selvaggio attacca la porta facendo velo e la palla si insacca sul palo opposto. 1-1 e la partita diventa avvincente non tanto per le occasioni ma quanto per la voglia di vincere delle due squadre. A festeggiare sono per&ograve; i padroni di casa che siglano il raddoppio a dodici minuti dal termine con Giuntini Tommaso, liberato da uno scivolamento della palla da sinistra verso destra. Il calciatore di casa si coordina e batte il suo omonimo sul secondo palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore nelle fila rossoblu &egrave; <b>Giuntini Tommaso</b>, mattatore della partita. Per gli ospiti senza dubbio <b>Proietto e Paolini</b>, l'ultimo ad arrendersi.