LANCIOTTO CAMPI: Piccioni, Sparagi, Caparelli, Messina, Verdiani, Bettazzi, Oriti, Pappadà, Zanieri, Pisa, Perone. A disp.: Sarri, Messina, Lotti, Guidi, Morrelli, Funghi, Ascolese. All.: Francesco Vallerini.
S. MARIA:Taddei, Cecchi, Scardigli, Marchionni, Nidiaci, Fabbrizzi, Volanti, Orsi, Di Biase, Castagni, Pagano. A disp.: Ferrigno, Gjelaj, Lombardo, Masotti, Michelucci, Salvadori. All.: Lino Maestrelli.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETE: 55' Perone.

Prima partita casalinga per la squadra di mister Vallerini, chiamata a riscattare la sfortunata trasferta di Settignano. Avversario il temibile Santa Maria, che oltre l'aspetto tecnico fa dell'agonismo e della prestanza fisica un punto di forza. Si gioca su un terreno di gioco che nonostante la pioggia si presenta in buone condizioni. Parte in quarta il Lanciotto e già al 1' si rende pericoloso con un cross in area, preludio alla colossale occasione al 3' con Zanieri, che solo davanti al portiere calcia alto. La partita si fa equilibrata e la formazione ospite si rende pericolosa con un colpo di testa di Orsial all'8' minuto, alto sopra la traversa. Sono ancora i padroni di casa ad avere un'altra ghiotta occasione con Perone che, servito da Zanieri davanti al portiere, colpisce debolmente il pallone che l'estremo difensore ospite devia in calcio d'angolo. Poi assistiamo a due occasionissime per il Santa Maria, prima con Castagni che, partito in posizione di sospetto fuorigioco, spreca calciando a lato, poi con Pagano che calcia a colpo sicuro su un errore della difesa avversaria, ma Piccioni compie un capolavoro salvando il risultato. Al minuto 28' azione di Sparagi sulla destra, cross che attraversa tutta l'area senza che nessuno intervenga. La partita è maschia, molti sono i cartellini gialli mostrati dall'arbitro e, su un ulteriore fallo subito da Perone, è Nidiaci del Santa Maria che ammonito per la seconda volta lascia la propria squadra in 10. Finisce il primo tempo sullo 0-0. La seconda frazione di gioco vede i padroni di casa proporsi alla ricerca del goal, forti anche della superiorità numerica e dopo un tiro di Oriti alto sulla traversa è Perone che in mischia trova il goal del vantaggio al 55'. La partita vede, dopo il vantaggio del Lanciotto, la squadra ospite alla ricerca del pareggio e i locali che controllano senza troppi affanni il vantaggio. Anzi è Morelli, subentrato a Perone, ad avere la palla del 2-0 al minuto 75', ma solo davanti al portiere calcia debolmente favorendo la parata. Nel recupero punizione dal limite per il Santa Maria, ma la palla esce l lato e la gara termina 1 a 0 per il Lanciotto, che incamera i primi 3 punti di un campionato che si preannuncia difficile,confermando di avere nel reparto difensivo il punto di forza e confidando di trovare anche in avanti continuità di rendimento, anche al netto dei nuovi innesti. Il Santa Maria ha evidenziato un centrocampo di tutto rispetto, rimandando l'appuntamento con la prima vittoria in campionato.

Calciatoripiù: Verdiani
(Lanciotto), Orsi (S.Maria).

LANCIOTTO CAMPI: Piccioni, Sparagi, Caparelli, Messina, Verdiani, Bettazzi, Oriti, Pappad&agrave;, Zanieri, Pisa, Perone. A disp.: Sarri, Messina, Lotti, Guidi, Morrelli, Funghi, Ascolese. All.: Francesco Vallerini.<br >S. MARIA:Taddei, Cecchi, Scardigli, Marchionni, Nidiaci, Fabbrizzi, Volanti, Orsi, Di Biase, Castagni, Pagano. A disp.: Ferrigno, Gjelaj, Lombardo, Masotti, Michelucci, Salvadori. All.: Lino Maestrelli.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETE: 55' Perone. Prima partita casalinga per la squadra di mister Vallerini, chiamata a riscattare la sfortunata trasferta di Settignano. Avversario il temibile Santa Maria, che oltre l'aspetto tecnico fa dell'agonismo e della prestanza fisica un punto di forza. Si gioca su un terreno di gioco che nonostante la pioggia si presenta in buone condizioni. Parte in quarta il Lanciotto e gi&agrave; al 1' si rende pericoloso con un cross in area, preludio alla colossale occasione al 3' con Zanieri, che solo davanti al portiere calcia alto. La partita si fa equilibrata e la formazione ospite si rende pericolosa con un colpo di testa di Orsial all'8' minuto, alto sopra la traversa. Sono ancora i padroni di casa ad avere un'altra ghiotta occasione con Perone che, servito da Zanieri davanti al portiere, colpisce debolmente il pallone che l'estremo difensore ospite devia in calcio d'angolo. Poi assistiamo a due occasionissime per il Santa Maria, prima con Castagni che, partito in posizione di sospetto fuorigioco, spreca calciando a lato, poi con Pagano che calcia a colpo sicuro su un errore della difesa avversaria, ma Piccioni compie un capolavoro salvando il risultato. Al minuto 28' azione di Sparagi sulla destra, cross che attraversa tutta l'area senza che nessuno intervenga. La partita &egrave; maschia, molti sono i cartellini gialli mostrati dall'arbitro e, su un ulteriore fallo subito da Perone, &egrave; Nidiaci del Santa Maria che ammonito per la seconda volta lascia la propria squadra in 10. Finisce il primo tempo sullo 0-0. La seconda frazione di gioco vede i padroni di casa proporsi alla ricerca del goal, forti anche della superiorit&agrave; numerica e dopo un tiro di Oriti alto sulla traversa &egrave; Perone che in mischia trova il goal del vantaggio al 55'. La partita vede, dopo il vantaggio del Lanciotto, la squadra ospite alla ricerca del pareggio e i locali che controllano senza troppi affanni il vantaggio. Anzi &egrave; Morelli, subentrato a Perone, ad avere la palla del 2-0 al minuto 75', ma solo davanti al portiere calcia debolmente favorendo la parata. Nel recupero punizione dal limite per il Santa Maria, ma la palla esce l lato e la gara termina 1 a 0 per il Lanciotto, che incamera i primi 3 punti di un campionato che si preannuncia difficile,confermando di avere nel reparto difensivo il punto di forza e confidando di trovare anche in avanti continuit&agrave; di rendimento, anche al netto dei nuovi innesti. Il Santa Maria ha evidenziato un centrocampo di tutto rispetto, rimandando l'appuntamento con la prima vittoria in campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Verdiani </b>(Lanciotto), <b>Orsi</b> (S.Maria).