FLORIA 2000: Fabiani, Gattai, Masserini, Fantoni (67' Gordini), Pruneti, Fiduccia (62' Prunecchi), Giannini, Capalbo, Cavicchi (76' Tacconi), Fantechi (73' Manetti), Sinteregan (71' Bianchi Mikyas). A disp: Mataloni, Bianchi Mattia. All.: Francesco Vallini.
MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Marzocchi, Fiorenza, Borsi (25' Girellini), Mario, Palecchi, Campagnese (60' Pajaziti), Bernardini (41' Mozzillo), Ulivieri, Belardinelli (75' Fontani), Saccocci. A disp.: Bocci. All.: Samuele Betti.

ARBITRO: Rugi di Empoli.

RETI: 11' Gattai, 66' e 71'Cavicchi, 67' Mario.
NOTE: ammoniti Sinteregan e Giannini.

Non si ferma tra le mura amiche la marcia della Floria 2000, che con un netto 3-1 supera un combattivo Mazzola Valdarbia, mantenendo la comproprietà del primato in classifica con Scandicci e Cattolica Virtus. Sono i primi minuti ad indicare la direzione della gara che al 11' si mette subito in discesa per i ragazzi di Vallini; è Gattai a proporsi sulla catena di destra e a lasciare partire un tiro-cross la cui traiettoria beffa Brenci e si insacca all'incrocio dei pali più lontano. Se il gol sembra viziato da fortuna, bastano pochi minuti per smentire questa sensazione, sempre con Gattai, molto attivo sulla fascia destra, che su azione speculare a quella del vantaggio lascia partire un tiro-cross che si stampa sulla traversa. I padroni di casa giocano meglio e fanno girare il pallone da destra a sinistra con estrema facilità, ma le occasioni arrivano anche da calcio d'angolo: al 18' infatti, sugli sviluppi del corner, il pallone finisce per rimbalzare a centro area e viene prontamente colpito dall'accorrente Sinteregan che si vede negata la gioia del gol solo dal palo. Al minuto 20, gli ospiti sembrano cominciare a ingranare la marcia e hanno l'occasione per tornare in parità con Marzocchi, abile nel seguire l'azione offensiva e a sfruttare un'indecisione difensiva che gli permette di concludere a tu per tu con il portiere; bravo Fabiani a disinnescare l'insidiosissimo tocco del terzino ospite. Tuttavia i padroni di casa esprimono un calcio molto fluido e nel giro di pochi minuti riescono a creare due occasioni per il raddoppio: prima con Cavicchi che al 26' raccoglie un cross di Giannini, ma il tiro colpisce il difensore; poi al 32'con Sinteregan che sulla lunga rimessa laterale di Gattai colpisce di testa prendendo in pieno la traversa. Da quest'ultima azione scaturisce un contropiede del Mazzola con Ulivieri, veloce a portare il pallone nella metà campo avversaria e a concludere verso la porta di Fabiani, ma il pallone viene agguantato dal giovane portiere, oggi davvero in gran forma. Ultima occasione della prima frazione quando corre il minuto 37, ed è sempre per i locali: punizione dal limite ben calciata da Fantoni e palla che esce di pochi centimetri. La ripresa non ha nulla da invidiare al primo tempo, anche se le squadre si prendono i soliti dieci minuti di studio prima di iniziare a graffiarsi. Al 51' episodio interessante con il gol annullato a Cavicchi per presunto fallo di mano al momento dello stop. Sempre il numero nove si rende pericoloso due minuti più tardi con un azione di prepotenza in cui resiste alla carica di tre difensori e conclude da posizione defilata dentro l'area, ma il tiro scuote solo l'esterno della rete. Il Mazzola sembra tenere meglio il campo in questo secondo tempo e tenta qualche azione senza purtroppo trovare la conclusione. Ed è forse nel momento migliore che subiscono la rete del 2-0: minuto 66, al termine di un'ottima azione palla a terra della Floria, Sinteregan si libera sulla fascia sinistra e mette al centro un pallone invitante per Cavicchi che stavolta stoppa e mette il pallone alle spalle di Brenci. Anche in questa circostanza gli ospiti lamentano un dubbio fallo di mano del numero 9 di casa , ma l'arbitro indica il centrocampo e si prosegue con l'incontro. L'episodio sembra dare una scossa agli ospiti che accorciano le distanze un minuto più tardi con Mario che di testa devia un calcio di punizione dalla trequarti. La partita si accende ma a rendersi più pericolosi sono sempre i padroni di casa e la partita si chiude virtualmente al 71' con Cavicchi che sigla la doppietta personale al termine di un allungo di 20 metri dove resiste alla pressione di due difensori e lascia partire un gran tiro da posizione centrale che scavalca il portiere ospite. L'ultimo tentativo di rientrare in partita del Mazzola è ad opera di Mario che cerca il bis di testa su un'altra punizione dalla trequarti, ma stavolta la conclusione non è precisa. Dopo quattro minuti di recupero il signor Rugi pone fine ad una partita resa divertente dall'agonismo e dal buon gioco, espresso in maniera particolare dai padroni di casa.

: davvero molto buona la prova dei due terzini locali Gattai e Masserini in fase difensiva ma soprattutto offensiva; Mario per gli ospiti, per il gol e per aver limitato gli errori difensivi.

Andrea Scala FLORIA 2000: Fabiani, Gattai, Masserini, Fantoni (67' Gordini), Pruneti, Fiduccia (62' Prunecchi), Giannini, Capalbo, Cavicchi (76' Tacconi), Fantechi (73' Manetti), Sinteregan (71' Bianchi Mikyas). A disp: Mataloni, Bianchi Mattia. All.: Francesco Vallini.<br >MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Marzocchi, Fiorenza, Borsi (25' Girellini), Mario, Palecchi, Campagnese (60' Pajaziti), Bernardini (41' Mozzillo), Ulivieri, Belardinelli (75' Fontani), Saccocci. A disp.: Bocci. All.: Samuele Betti.<br > ARBITRO: Rugi di Empoli.<br > RETI: 11' Gattai, 66' e 71'Cavicchi, 67' Mario.<br >NOTE: ammoniti Sinteregan e Giannini. Non si ferma tra le mura amiche la marcia della Floria 2000, che con un netto 3-1 supera un combattivo Mazzola Valdarbia, mantenendo la compropriet&agrave; del primato in classifica con Scandicci e Cattolica Virtus. Sono i primi minuti ad indicare la direzione della gara che al 11' si mette subito in discesa per i ragazzi di Vallini; &egrave; Gattai a proporsi sulla catena di destra e a lasciare partire un tiro-cross la cui traiettoria beffa Brenci e si insacca all'incrocio dei pali pi&ugrave; lontano. Se il gol sembra viziato da fortuna, bastano pochi minuti per smentire questa sensazione, sempre con Gattai, molto attivo sulla fascia destra, che su azione speculare a quella del vantaggio lascia partire un tiro-cross che si stampa sulla traversa. I padroni di casa giocano meglio e fanno girare il pallone da destra a sinistra con estrema facilit&agrave;, ma le occasioni arrivano anche da calcio d'angolo: al 18' infatti, sugli sviluppi del corner, il pallone finisce per rimbalzare a centro area e viene prontamente colpito dall'accorrente Sinteregan che si vede negata la gioia del gol solo dal palo. Al minuto 20, gli ospiti sembrano cominciare a ingranare la marcia e hanno l'occasione per tornare in parit&agrave; con Marzocchi, abile nel seguire l'azione offensiva e a sfruttare un'indecisione difensiva che gli permette di concludere a tu per tu con il portiere; bravo Fabiani a disinnescare l'insidiosissimo tocco del terzino ospite. Tuttavia i padroni di casa esprimono un calcio molto fluido e nel giro di pochi minuti riescono a creare due occasioni per il raddoppio: prima con Cavicchi che al 26' raccoglie un cross di Giannini, ma il tiro colpisce il difensore; poi al 32'con Sinteregan che sulla lunga rimessa laterale di Gattai colpisce di testa prendendo in pieno la traversa. Da quest'ultima azione scaturisce un contropiede del Mazzola con Ulivieri, veloce a portare il pallone nella met&agrave; campo avversaria e a concludere verso la porta di Fabiani, ma il pallone viene agguantato dal giovane portiere, oggi davvero in gran forma. Ultima occasione della prima frazione quando corre il minuto 37, ed &egrave; sempre per i locali: punizione dal limite ben calciata da Fantoni e palla che esce di pochi centimetri. La ripresa non ha nulla da invidiare al primo tempo, anche se le squadre si prendono i soliti dieci minuti di studio prima di iniziare a graffiarsi. Al 51' episodio interessante con il gol annullato a Cavicchi per presunto fallo di mano al momento dello stop. Sempre il numero nove si rende pericoloso due minuti pi&ugrave; tardi con un azione di prepotenza in cui resiste alla carica di tre difensori e conclude da posizione defilata dentro l'area, ma il tiro scuote solo l'esterno della rete. Il Mazzola sembra tenere meglio il campo in questo secondo tempo e tenta qualche azione senza purtroppo trovare la conclusione. Ed &egrave; forse nel momento migliore che subiscono la rete del 2-0: minuto 66, al termine di un'ottima azione palla a terra della Floria, Sinteregan si libera sulla fascia sinistra e mette al centro un pallone invitante per Cavicchi che stavolta stoppa e mette il pallone alle spalle di Brenci. Anche in questa circostanza gli ospiti lamentano un dubbio fallo di mano del numero 9 di casa , ma l'arbitro indica il centrocampo e si prosegue con l'incontro. L'episodio sembra dare una scossa agli ospiti che accorciano le distanze un minuto pi&ugrave; tardi con Mario che di testa devia un calcio di punizione dalla trequarti. La partita si accende ma a rendersi pi&ugrave; pericolosi sono sempre i padroni di casa e la partita si chiude virtualmente al 71' con Cavicchi che sigla la doppietta personale al termine di un allungo di 20 metri dove resiste alla pressione di due difensori e lascia partire un gran tiro da posizione centrale che scavalca il portiere ospite. L'ultimo tentativo di rientrare in partita del Mazzola &egrave; ad opera di Mario che cerca il bis di testa su un'altra punizione dalla trequarti, ma stavolta la conclusione non &egrave; precisa. Dopo quattro minuti di recupero il signor Rugi pone fine ad una partita resa divertente dall'agonismo e dal buon gioco, espresso in maniera particolare dai padroni di casa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: davvero molto buona la prova dei due terzini locali <b>Gattai e Masserini</b> in fase difensiva ma soprattutto offensiva; <b>Mario</b> per gli ospiti, per il gol e per aver limitato gli errori difensivi. Andrea Scala